Вакцинация. История продолжается. Скетч

Вакцинация. История продолжается. Скетч.


Блогеры и члены патриотических молодежных организаций готовились вылететь к Николасу Мадуро. Главная тема будущих бесед с Мадуро - вакцинация в Латинской Америке и по всему миру.

Для таких бесед нужен правильный контент, который можно будет разместить в интернете и получить мега-медиа-гранты под будущие растущие показатели о числе фолловеров.

Хорошая тема для бесед на высоком уровне - космические достижения и вакцинация.

До вылета блогерам и молодёжным активистам пресс-службой МИДа была устроена встреча с женщиной, прославившейся в 60-х годах 20 века в сфере космоса. После своих космических достижений (в качестве одного из исполнителей полётных заданий) она действовала на ниве женских организаций и парламентской деятельности.

- Спасибо Вам, что Вы согласились встретиться с нами!

- Вы - надежда новой России!

- Скажите, а Юрия Алексеевича перед легендарным полётом вакцинировали?

- Партия и правительство обо всем позаботились. Сергею Павловичу звонили по правительственной связи. Спрашивали: "Вакцина хорошая?"

- Очень интересно.

- Затем, после легендарного полета, Юрий Алексеевич направился с визитами по всему миру, - продолжали звонить, интересовались делами.

- А Алексея Архиповича перед выходом в открытый космос вакцинировали?

- Леонид Ильич лично у меня спрашивал, вакцинирован ли Алексей Архипович. Уже взял трубку правительственной связи, чтобы звонить в Звездный Городок, но в это время случился сердечный приступ, так что он обязательно позвонил позже и все устроил.

- А Вы сами вакцинировались?

- Я проходила комплексные медицинские исследования перед выступлениями в Верховном Совете в 1977 году и в Думе в 2020 году. Там все было: и кардиограммы, и уколы. Думаю, что о прививках врачи не забыли.

- А что с вакцинацией в современной космической отрасли?

- Сейчас праздники, благодарим Всевышнего! Так что, все - на дачах, а космонавты - на МКС. Везде устраиваются пункты вакцинации.

- Спасибо Вам за интересный рассказ!

- Передайте привет Николасу! Я о нем каждый день думаю! Беспокоюсь. Ситуация - почти как в 1848 году! Нам нужна стабильность.

Блогеры и молодежные активисты вылетели навстречу беседам с Николасом Мадуро, публикациям в Инстаграмме и мега-медиа-грантам.


07 мая 2021 г. 06:04


Рецензии