Четыркины. Гороскоп

Я не верю в гороскопы. И астрологию считаю лже-наукой. Все эти глобы, володины по большому счету шарлатаны.
 Что нужно сделать что бы составить гороскоп. Знак зодиака ? Астрологи поморщатся и скажут : мало. Что бы составить индивидуальный гороскоп нужно знать дату, время и город рождения человека. И тогда тебе составят и расскажут  за твои бабки
- Почему не везет в личной жизни и как это можно изменить?
- Сколько будет детей?
- Разбогатею ли  в этой жизни и как этого достичь?
- В какой сфере деятельности будет ждать финансовый успех?
- В каком направлении  лучше развиваться?
- Каковы  таланты и способности?
- Что  мешает построить карьеру?
- Какие болезни могут грозить в этой жизни?
- Какими методы лечения наиболее эффективны ?
- Какая  кармическая задача и как её реализовать?
 и прочая лабуда в этом направлении.
 Не верю.

 Были у нас в классе два брата Четыркины. Вовка и Витька.  Их гороскопы должны быть одинаковы. Ведь родились в один день,в одно время. Я как то слышал рассуждение глоболят , почему не получился гороскоп. Грят : так ведь не знали ,время, место и дату зачатия. Это же меняет дело.
 Но с Витькой и Вовкой у них бы этот номер не прошел бы: зачаты в одно время и водном месте..
 Более разных людей я не встречал. Витька блондин, Вовка брюнет,Витька муху не обидет, Вовка подраться не прочь, один явный сангвиник, другой флегматик.И интересы разные и дружили с разными людьми и так далее И самое главное :судьба разная.
Вот и верь после этого гороскопам


Рецензии