Волки в степях

Было это на севере Украины в Сумской области. В 1990 - е годы . Волки очень вредили людям в Европе . Особенно на Украине . И там их решили пристрелить . И в результате волки сместились на север из за охотничьей активности людей . Но волки решили обратно взять себе Украину . И закончилось всё тем же.

И волки не могли терпеть такого стыда и решили завоевать всю Европу чтобы избавиться от всех охотников со своими шавками <<собаками>> — главными врагами Волков . И они решили напасть на город Сумы . Но потом собаки каким то образом обьявили об этом людям что на город идут целых 10 стай Волков которые вооружены ружьями отнятыми у людей . Но один волк подслушал что сказала одна собака хозяину . И попытка напасть незаметно —провалилась . Люди стояли по всему городу вооружённые ружьями. И стаи Волков начали отступать. Но всё же волки закопали бомбу . И город взорвался . С этого и началось расширение ССВ то есть союза стай Волков . 
 
Но всё таки вторая попытка напасть незаметно не оборвалась и поэтому волки без боя завоевали город Чернигов . Просто закопали под городом бомбу и всё. Так им подчинились 2 самые северные области Украины .

Осталось лишь завоевать город Киев и им подчинится вся Украина . Но тут уже стояла армия Украины . Вооружённая ружьями с транквилизатором . Так 5 стай Волков усыпили . Но следующие 5 стай оказались сильнее они сломали ружья людей зубами и превратили их в проволоку . А потом взяли баллоны с ядом , надели противогаз и начали поливать людей ядом которые тут же через 1 минуту умирали .

Так волки захватили Украину и правили ей до конца 90- х годов . А волки хотели всех охотников казнить повешением а людей посадить в тюрьму . Так было убито 30 тысяч Волков и 1 миллион посадили в тюрьмы .

И люди решили написать мирный договор но волки ответили отказом и простили их только через год . И всё таки убежали в лесостепи.

Так всё и закончилось .


Рецензии