Удручающие новости для армян из Иревана

Удручающие новости для армян из Иревана
В Армении военнослужащий убил своего сослуживца
В рамках уголовного дела по факту гибели военнослужащего- срочника задержан его сослуживец.
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, 4-го мая, около 20:00, на боевой позиции одной из воинских частей военнослужащий срочной службы, рядовой Артем Мелконян (2002 года рождения) во время дежурства получил смертельное огнестрельное ранение в голову в результате выстрела, произошедшего из-за нарушения сослуживцем правил обращения с оружием.
Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил обращения с оружием, боеприпасами и представляющими повышенную опасность для окружающих предметами, материалами и веществами» Уголовного кодекса Армении.
Ведется предварительное следствие.
Новости-Армения

Наира Зограбян: «Я почти уверена, что некоторые «миролюбивые» у себя дома уже проводят репетиции намаза»
Депутат Национального Собрания от фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян сделала на своей странице в социальной сети Facebook запись, озаглавив ее как «Репетиция намаза началась».
«Вчера часть соросовской хунты ополчилась на Защитника прав человека (омбудсмена) Армении Армана Татояна. Исполняющий танец живота на наврузе турок сегмент столь же самозабвенно ополчился на Эдмона Марукяна, когда последний лишь высказал мнение, что Алиев на своем параде победы выведет на марш армянских военнопленных.
Срок полномочий Армана Татояна истекает через год, и соросовская хунта, судя по царапающему визгу разных членов хунты, решила посадить в кресло омбудсмена кого-то покорного туркам – из тех, кто долгие годы в так называемых «лагерях мира» разных европейских стран в одной палатке жили с азербайджанцами.
Бывший азербайджанский омбудсмен Эльмира Сулейманова считала, что Рамиль Сафаров (азербайджанский офицер Рамиль Сафаров, убивший в 2004г. в Будапеште армянского офицера Гургена Маргаряна. – Ред. ) должен быть примером патриотизма для каждого азербайджанца.
В нашей стране власти регулярно выпускают соросовский «сквозняк» против Армана Татояна – одного из армянских деятелей, которые доводят до сведения международного сообщества разные слухи о турках
Кстати, кроме них, деятельностью Татояна недоволен только Азербайджан, турки наводнили все европейские структуры жалобами на Татояна.
Турки сняли купол с собора Сурб Аменапркич Казанчецоц (Собор Святого Христа Всеспасителя) в Шуши. И сделали это в преддверии 9 мая. Кто-то сомневается, что Казанчецоц превратят в мечеть?(явная ложь дашначки-Гумбатов Гахраман).
Более того, я почти уверена, что некоторые «миролюбивые» у себя дома уже проводят репетиции намаза.
А теперь говорят, что есть будущее.
Конечно, есть, но без вас».
Panorama.am


Отбывших из Армении воздушным путем за 4 месяца 2021 года граждан на 76677 больше, чем прибывших
За первые четыре месяца 2021 года пассажиропоток в двух аэропортах Армении (в аэропортах «Звартноц» и «Ширак») составил 405105 человек.
Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщила пресс-секретарь международного аэропорта «Звартноц» Сатеник Ованнисян.
Пассажиропоток в январе составил 64296 человек (прибыли 31052 человека, отбыли 33244 человека).
В феврале текущего года этот показатель составил 90198 человек (прибыл 31901 человек, отбыли 58297 человек).
В марте 2021 года этот показатель составил 116481 человек (прибыли 42283 человека, отбыли 74198 человек), а в апреле – 134130 (прибыли 58978 человек, отбыли 75152 человека).
За 4 месяца 2021 года число прибывших граждан составляет 164214.
За 4 месяца 2021 года число отбывших граждан составляет 240891.
Получается, что отбывших из Армении воздушным путем за 4 месяца 2021 года граждан на 76677 больше, чем прибывших.
News.am


Рецензии