Родной мой человек. 13

ТЫ ЕСТЬ ТО, ЧЕГО МЕНЯ ЛИШИЛИ.

Леночка  всё снова и снова вспоминала чувство спокойствия и защищённости, которое она ощущала находясь рядом с любимым человеком. Наконец то она поняла, чего всю жизнь ей не хватало.
Обнимая его, она чувствовала невообразимый покой, который НЕ испытывала в детстве даже рядом с родителями. Они не обнимали её, не хвалили её, не заверяли в своей любви.
Как порой ей хотелось забраться к маме или папе на коленки и поговорить о чем-то, что её беспокоило или о том, что ей было интересно. Но они всё время были заняты. А размышляя об их жизни, Леночка поняла, что они сами были лишены родительской ласки, поэтому НЕ умели ласкать своих детей!
Она не винила их и не была на них в обиде, она просто старалась их любить и быть благодарной дочерью.

Конечно же, детство вернуть нельзя, но видимо человек подсознательно пытается восполнить в своей жизни то, что не получил в детстве. И наоборот, пытается избавиться от детских страхов и комплексов. Но порой, это возможно, только благодаря хорошему психологу.
Леночка была уверена, что НЕТ лучше Психолога, чем Небесный Отец. Именно Он помог ей разобраться в её проблеме.
А теперь у неё есть ещё и родной человек, который нежен, внимателен, заботлив и заверяет её в своей любви.
Порой, она чувствовала, что она как благодарная собака, которая лижет лицо своего хозяина и непрестанно виляет хвостом, готова бесконечно целовать родного Мишку.
Бесконечная благодарность тебе РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК, что ты ЕСТЬ в моей жизни!!!

P.S. Родной - тот с кем ты можешь говорить часами, даже когда говорить-то и не о чем.
Родной - с кем приятно даже  просто помолчать.
Родной - тот, чья боль тебе больнее собственной.


Рецензии