Минские соглашения это перемирие США и России

Минские соглашения, написанные Владимиром Путиным едва ли не «на коленке» семь лет назад, остаются самым стабильным документов в нынешнем нестабильном мире.

Недавно их безальтернативность опять подтвердили в Париже, Берлине и даже в Вашингтоне. Да, там обвиняют в их «невыполнении» Россию и Путина, по сути их автора, но от самих Минских соглашений не отказываются. Основная западная ценность — лицемерие (двойные стандарты) позволяет им белое называть чёрным и перекладывать ответственность «за Минск» с больной головы на здоровую. Минские соглашения затрагивают суть бандеровского режима, установившегося на Украине в результате госпереворота, и они для нынешней киевской власти не выполнимы.

«Независимая» Украина пытается как-нибудь Минские соглашения переписать, дополнить и извратить, но остаётся каждый раз в одиночестве и тоже выражает в конце концов им «приверженность», поскольку что ещё остаётся делать этой, по сути дела, западной колонии?

Играющий роль президента Владимир Зеленский озвучил очередную спущенную ему сверху репризу: «В Европе идет война из за Донбасса и Крыма». Да, идёт война, только гибридная после госпереворота на Украине, а вот горячую фазу этой войны остановили Минские соглашения. И США пока придерживаются достигнутого перемирия с Россией.

После захвата власти в Америке «демократами» с помощью голосования по почте и восшествия в Белый дом марионетки «сонного Джо», акцент в американской политике стал смещаться с Донбасса на Крым. Почему?

Минские соглашения написаны Путиным и выигрышные для России и Донбасса, и с этим ничего не поделать, а вот тема Крыма как бы открыта, по нему никаких соглашений между Россией и США (Западом) нет.

США готовят тему Крыма для саммита Байдена и Путина, хотели бы продать признание в какой-то форме Крыма за что-то? За Донбасс? За санкции? За Китай? Россия продолжает изучать вопрос возможной встречи президентов на фоне эскалации санкций и антироссийской кампании США. Шерхан рычит и ластится к России.

Ё моё...

08.05.2021


Рецензии
Как бы кто ни ластился, не видать ему Крыма, как своих ушей без зеркала. Путин сказал, что тема закрыта. И на какую тему попробуют настроить Байдена, это уже не наша печаль. Продавать и предавать Россия не будет, как всегда. Про климат, возможно, поговорят с Байденом, как с девочкой Тумберг.

Минские соглашения Украине сохранили бы целостность её границ. Но вредность нацистов не допускает возвращения Донбасса мирным путём. После стольких лет обстрелов и убийств мирного населения - возвращение уже и невозможно. "Пианист" заигрался.

С искренним уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   09.05.2021 01:05     Заявить о нарушении