Спи давай!

— Кукла Лена, как ты ко мне относишься?
— С большой теплотой.
— А почему? За мою брутальность?
— Знаешь, иногда бывает так приятно не ставить на стол перед своим ребенком продукты, купленный с двойной уценкой по причине просрочки! Но, когда, среди ночи, шизуха косит наши ряды, а люди с нездоровым воображением проходу не дают, блин, когда в кровати лежишь... Ну не сейчас же!
Я тебе объясню простую истину скажу, христопродавец, причем строго в еврейском стиле: «Ты сейчас не сможешь забрать себе весь изюм из этой булки. Не смотря за то, что эту будку ты купил». Спи, давай... Представитель Малых народов Севера, патриот-почвенник-кочевник-оленевод по своим политическим воззрениям, блин. Таков он, звериный оскал врагов.
— Как обычно, евреи пребывают в плену революционных увлечений и романтических заблуждений, кукла Лена, извини. Ладно, спи давай.
— Шовинистические настроения разжигаешь, христопродавец? — по инерции бормочет кукла Лена и погружается в сон...
Утро красит нежным светом стены современного Нового Уренгоя... Впрочем, вру. Полярное ночь, так что о нежном свете речи пока нет. И долго еще не будет. А так ранее утро, конечно. Но спать уже неохота. Поэтому иду к компьютеру — как обычно полно работы, которую давно должен был сделать...
Часа через два, в семь утра, в кабинете появляется кукла Лена:
— Ну, что там, в новостях?
— Органы массовой информации как обычно сообщают о единодушном и всенародном одобрении мудрых решений руководства, кукла Лена. Но коронавирус не сдается. Особенно в Индии. В США тоже катастрофа, слава Богу. В общем, капитализм стоит на краю пропасти и смотрят, чего мы там делаем.
— Опять политически вредные суждения высказываешь, христопродавец? Принесла тебе, поешь. Кура-гриль и тушёные овощи в лице баклажан. Ты на меня обиделся? Если да — то ты вульгарно и топорно действуешь, христопродавец. 
Или просто святую веру в чистоту моих помыслов я в тебе поколебала? Если поколебала — так ты плюнь! Просто спать сильно хотела, правда. Смори, какая я у тебя красивенькая! Гладенькая пышечка чуть старше 18 лет, почти блондинка.  И веду себя идеально. К примеру, один еврей, на Ямбурге работает, развёлся с женой. Так как та, будучи блондинкой, родила ему негритёнка. Да еще потом потребовала сделать малютке обрезание, представляешь? Иначе, чем прискорбным, этот факт не назовешь, я считаю.  Неужели не слышал? Но я-то не такая!
Не то, что наша главная бухгалтерша, которая выслала, якобы по ошибке, свои обнаженные фото по Скайпу на буровую, где и женщин в принципе то нет, одни железяки и холод дикий. Так, после этого, вахтовики в принципе отказались с ней дело иметь. Ну закрой глаза на эти мои шалости, я больше не буду!
— Перестань, кукла Лена. Мне все равно к сегодняшнему утру договор аренды на Кран Стреловой «КС-45717 (25т) на шасси Урал-4320» кровь из носу оформить надо. Они его с утра забрать обещали.
— А почему не обиделся — я тебе надоела?
— Не говори глупости. Не обиделся, потому что я тебя люблю. Почему ты так рано встала? Поспала бы.
— Встала, потому что мне одной дома скучно. Возьмешь меня на работу с собой. Поразвлекаю тебя в рабочий полдень, если хочешь, в кабинете порядок наведу хоть. А то я тебя не знаю. После работы в Торговый Центр заедем...
Чтобы я без нее делал? В деревне под Рузой живет мама куклы Лены и ее сын Антошка, который уже ходит в третьи класс. И они живут на те деньги, которые я перевожу на карточку «Мир» кукле Лене за то, что она со мной живет. Собственно, эта каточка у мамы куклы Лены и находится...
Почему-то вспомнил себя с сестрой под елкой маленького вместе с сестрой (см. картинку над текстом).
Так вот, я жалею о многом, что со мной случилось за мою долгую жизнь. Кое о чем горько жалею. Но только не о деньгах, которые я перевожу кукле Лене на эту карточку.


Рецензии