Ïàðàäû ðàçæèãàþò ãîðäûíþ

ÏÀÐÀÄÛ ÐÀÇÆÈÃÀÞÒ ÒÓ ÑÀÌÓÞ ÃÎÐÄÛÍÞ ÇÀ ÊÎÒÎÐÓÞ ÁÎÃ È ÍÀÊÀÇÛÂÀË ÂÑÅÃÄÀ.
ÑÅÃÎÄÍß ÌÍÅ ÃÎÂÎÐßÒ È ÏÈØÓÒ  -Ó ÂÀÑ ÍÅÒ ËÞÁÂÈ!
À ß ÎÒÂÅ×ÀÞ - ÂÑß ËÞÁÎÂÜ ÁÎÃÀ ÓÆÅ ÇÀÊËÞ×ÀÅÒÑß ×ÒÎÁ ÂÛ ÏÎÄÎÕËÈ ÏÎÑÊÎÐÅÉ ÎÒ ÂÀÊÖÈÍÛ!
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÎà ÆÄÀË ÂÑÅÍÀÐÎÄÍÎÃÎ ÏÎÊÀßÍÈß.
À ÅÃÎ ÍÅÒ.
ÑÒÎ ËÅÒ ÁÎà ÄÀÂÀË ÂÐÅÌß ÍÀ ÏÎÍßÒÈÅ ÇÀ ×ÒÎ ÏÎÏÐÓÙÅÍÎ ÈÃÎ ÆÈÄÎÂÑÊÎÅ. ÍÎ ÂÈÄÈÌÎ ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ ÍÀØÈÕ ÈÄÈÎÒΠÍÅ ÑÌÈÐÈÒÜ ÍÈ×ÅÌ, ÊÐÎÌÅ ÑÌÅÐÒÈ Â ÊÀÆÄÛÉ ÄÎÌ.
 1612 ÃÎÄÓ Ñ×ÈÒÀß ÎÒ 1600, ÑÎ ÑÌÅÐÒÈ ÑÂßÒÎÃÎ ÈÎÀÍÍÀ,
ÂÛÌÅÐËÎ È ÁÛËÎ ÇÀÐÅÇÀÍÎ ÏÎËßÊÀÌÈ È ÑÂÎÈÌÈ, ÁÅÇÓÌÖÀÌÈ ÏÎËÎÂÈÍÀ ÍÀÑÅËÅÍÈß!
È ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÐÎÄ ÑÒÀË ÍÀ ÊÎËÅÍÈ ÏÅÐÅÄ ÃÎÑÏÎÄÎÌ.

À Ó ÍÀÑ ÑÅÃÎÄÍß È ÊÐÅÙÅÍÛÅ -ÍÅÕÐÈÑÒÈ, ÍÅ Ñ×ÈÒÀß ÎÃÐÎÌÍÎÃÎ ×ÈÑËÀ ÅÐÅÒÈÊΠÊÓÏËÅÍÍÛÕ ËÅÑÒÜÞ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂ.

ÏÐÀÂÄÀ ÃÎÐÜÊÀ ÊÀÊ ÒÀÁËÅÒÊÀ ÍÎ ÑÏÀÑÀÅÒ.
ÂÎÒ ÈÃÎÐß ÒÀËÜÊÎÂÀ È ÓÁÈËÈ ×ÒÎÁ ÎÍ ÇÀÌÎË×ÀË ÏÐÎ ÈÃÎ ÆÈÄÎÂ,
 È ÏÐÎ ÒÎ ×ÒÎ 9 ÌÀß ÍÅ ÏÐÀÇÄÍÈÊ , À ÃÎÐÅ .
ÃÎÐÅ ÒÎÃÎ , ×ÒÎ ÆÈÄÛ ÎÏËÀÒÈËÈ È ÐÅÂÎËÞÖÈÞ È
30 000 000 ÆÅÐÒÂ ËÅÍÈÍÑÊÎÃÎ È ÑÒÀËÈÍÑÊÎÃÎ ÒÅÐÐÎÐÀ !

ÎÏËÀÒÈËÈ ÏÐÈÕÎÄ ÃÈÒËÅÐÀ È ÎÏËÀÒÈËÈ ËÎÆÜ ÊÎÌÈÍÒÅÐÍÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÓÁÅÆÄÀË ÑÒÀËÈÍÀ ×ÒÎ ÃÈÒËÅÐ ÆÄÅÒ ÎÒÂÅÒÀ ÍÀ ÏÐÎÂÎÊÀÖÈÞ, À ÑÀÌ ÍÅ ÍÀÏÀÄÅÒ.
È ÆÈÄÛ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÎÂÀËÈ ÒÅ×ÅÍÈÅ ÂÎÉÍÛ ×ÒÎÁ ÎÍÀ ÁÛÑÒÐÎ ÍÅ ÇÀÊÎÍ×ÈËÀÑÜ È ÓÁÈËÈ ÏÅÒßÊÎÂÀ ×ÒÎÁ ÎÍ ÏÅÐÅÑÒÀË ÄÎÑÒÀÂÀÒÜ ÑÒÀËÈÍÀ Ñ ÑÎÇÄÀÍÈÅÌ ÔËÎÒÀ ÑÒÐÀÒÅÃÈ×ÅÑÊÎÃÎ ×ÒÎÁ ÑÂÅÐÕÓ ÍÀ ÂÛÑÎÒÅ ÂÛÊËÞ×ÀÒÜ ÃÅÐÌÀÍÈÞ ÈÇ "ÐÎÇÅÒÊÈ" ÁÎÌÁÀÌÈ. .
ÍÀ ÈË-2 ÓÁÐÀË ÑÒÐÅËÊÀ ÑÒÀËÈÍ , ×ÒÎÁ ØÒÓÐÌÎÂÈÊ ÍÅ ÓÑÊÎÐÈË ÂÎÉÍÛ ÒÅ×ÅÍÈÅ. ×ÒÎÁ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎ ÓÃÐÎÁÈÒÜ ÐÓÑÑÊÈÉ ÃÅÍÎÔÎÍÄ.
ÁÐÎÍÞ ÒÀÍÊÎÂ ÍÅ ÍÀÐÀÙÈÂÀËÈ ×ÒÎÁ ÒÀÍÊÈ ÃÎÐÅËÈ!
×ÒÎÁ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÈÑ-2 ÅÙÅ ÄÎËÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ, ÄÎ 45 ÃÎÄÀ.
 ÄÅÐÅÂÍßÕ ÍÅÊÎÌÓ ÑÒÀËÎ ÐÀÁÎÒÀÒÜ . ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÃÅÍÅÐÀËÛ ÒÓÏÎ ÃÍÀËÈ ÑÎËÄÀÒ ÍÀ ÑÌÅÐÒÜ.
È ÒÎËÜÊÎ ÊÎÃÄÀ ÑÒÀËÈÍ ÏÈÕÍÓË ÏÈÍÊÎÌ ÀÐÌÈÞ Â ÂÎÄÛ ÄÍÅÏÐÀ ÁÅÇ ÏËÀÂÑÐÅÄÑÒÂ , ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÐÓÑÑÊÈÅ ÈÄÈÎÒÛ, ÐÅÇÀÒÜ ÑÒÀËÈ ÊÐÅÑÒÛ ÈÇ ÁÀÍÎÊ ÊÎÍÑÅÐÂÍÛÕ È ÌÎËÈÒÂÛ ÂÑÏÎÌÈÍÀÒÜ.
ÂÑß ÐÅÊÀ ÑÒÎÍÀËÀ ÌÎËÈÒÂÎÉ ,ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÓÒ ÑÌÅËÎÑÒÜ ÈËÈ ÓÌÅÍÈÅ ÂÎÅÂÀÒÜ ÄÅËÎ ÍÅ ÐÅØÈÒ.
ÒÓÒ ÍÀÄÎ ÈÌÅÒÜ ÁÎÃÀ ÇÀÙÈÒÍÈÊÎÌ, ×ÒÎÁ ÑÒÂÎË ÍÅÌÅÖ Â ÝÒÎÌ "ÒÈÐÅ" ÏÅÐÅÂÅË Ñ ÒÅÁß, ÍÀ ÑÎÑÅÄÀ ÏËÛÂÓÙÅÃÎ ÐßÄÎÌ!!!!!!!!!
ÒÀÊ È ÇÀÂÒÐÀ ÁÓÄÅÒ.
ÊÎÃÄÀ ÎÒÅÖ ÁÜÅÒ ÑÛÍÀ ÐÅÌÍÅÌ, À ÑÛÍ ÂÛÂÎÐÀ×ÈÂÀÅÒÑß, ÒÎ ÎÒÅÖ ÁÅÐÅÒ ÓÆÅ ÄÓÁÈÍÓ!!!!!!!!!
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÒÅÖ ÑÛÍÀ ËÞÁÈÒ È ÆÅËÀÅÒ ÅÌÓ ÑÌÈÐÅÍÈß , ÊÎÒÎÐÎÅ ÒÎËÜÊÎ È ÏÎÄÀÅÒ ÌÈËÎÑÒÜ ÏÎÌÎÙÈ ÎÒ ÁÎÃÀ!!!!!!!

ÍÈÊÒÎ ÏÐÎÒÈ ÈÃÀ ÆÈÄΠÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÌÎÆÅÒ!
ÝÒÎ ÑÈÒÎ ÁÎÃ ÏÎÏÓÑÒÈË ×ÒÎÁ ÃÎÐÄÅÖÎÂ ÂÐÀÃ ÇÀÊÎËÎË ÊÀÊ ÆÅÐÒÂÓ ÇÀÊÎËÅÍÈß, È ÝÒÎ ÈÌ ÁËÀÃÎ!
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÅÙÅ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÑÏÎÑÎÁ ÑÏÀÑÒÈ ÎÒ ÀÄÀ ÈËÈ ÕÎÒß ÁÛ , ÏÎÄÀÒÜ ÌÈËÎÑÒÜ ÁÛÒÜ ÍÅ ÏÎ ÃÎÐËÎ Â ÎÃÍÅ ÀÄÑÊÎÌ , À ÕÎÒÜ ÏÎ ÙÈÊÎËÎÒÊÈ!

ÃÐÅØÍÈÊÈ ÁÅÇ×ÓÂÑÒÂÅÍÍÛÅ, ÆÈÄÀÌÈ ÐÀÇÆÈÃÀÞÒÑß ÍÀ ÂÎÉÍÓ ÂÑÅÕ ÏÐÎÒÈ ÂÑÅÕ.
 ×ÒÎÁ ÍÎÂÎÅ ÊÎÑÎÂÎ ÁÛËÎ Â ÌÀÑØÒÀÁÀÕ ÐÎÑÑÈÈ È ×ÒÎÁ ÏÐÈÇÂÀÒÜ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÏÎËÈÑÌÅÍÀ ÑØÀ Ñ ÁÎÌÁÀÌÈ È ÐÀÊÅÒÀÌÈ!
ÓÐÎÊ ÞÃÎÑËÀÂÈÈ ÍÅ ÈÄÅÒ Â ÏÐÎÊ.
ÍÈÊÒÎ ÍÀ ×ÓÆÈÕ ÎØÈÁÊÀÕ ÍÅ Ó×ÈÒÑß. ÂÑßÊÈÉ ÐÀÇ ÒÎËÜÊÎ
ÓÄÀÐÛ ÏÎ ÑÂÎÅÌÓ ÕÐÅÁÒÓ ÄÎÑÒÈÃÀÞÒ ÖÅËÈ -ÏÎÊÀßÍÈß!

ÆÈÄÛ ÕÎÒßÒ ÍÎÂÎÉ ÂÎÉÍÛ
À ÐÓÑÑÊÈÅ ÈÄÈÎÒÛ ÃÎÒÎÂÛ ÑÒÀÒÜ Â Î×ÅÐÅÄÜ ÍÀ ÁÎÉÍÞ


Ðåöåíçèè