Рози... глава 78

Глава 78.

        Таинственное исчезновение.

- Рози, слышишь снова истерят наши коты, что с ними последние время не так ? Не пойму.
- Пошли разбираться.
- Молодежь, на сей раз по какому случаю кипишуете?
- Фуся исчезла.
 - Это точно? Не паника с вашей стороны? Вы же большие любители все преувеличивать.
- Да, говорим же вам, козы нет в стойле; мы весь загон проверили.
 - Точно под нож ее пустили.
- Сплюнь, Лева и постучи своей головой о ближайшие дерево.
 - Может продали козу Фусю.
- Более оригинального ты Исаак придумать не мог? Зачем продавать, она же своих хозяев молочкой снабжает ежедневно, и в магазин ходить не надо.
 -Рози, хватит лясы точит, бегом на проверку.
 - Коты! Под лапами не мешайтесь.
 - Что мы правы? Рози!
- Куда Фусечка могла деться.?
- Пустолай, сосед, Вулкан или как тебя там; ты не в курсе где коза?
- Совсем нет.
-Для чего ты сидишь в своем вольере?  Для мебели или как часть дизайна двора или как озвучка?
- Янни, оставив его в покое. Давай допросим индюка, он движется в нашу сторону.
- Эй, сопливый, куда спрятали  твою соседку?
- Ой…. Смотри как сопля его увеличивается и ярко-красной, нет, темно- красной становится.
- А какой у него жутко неприятный голосок. Орет- оглохнуть можно.
- Дикция членораздельная напрочь отсутствует. Голосит, вроде как мы ему перья из причинного места выдергиваем на живую.
-  Следствие зашло в тупик
- Пошли на утренний кофе, там домовые прибудут, все вместе и обмозгуем сложившуюся ситуацию.


Рецензии