игра мечтает

                оса залетела в окно электрички
                и бегает внутри по стёклам
                ей плохо, ей душно, неживо
                за стёклами видит – природу
                но выйти сквозь них не по силам
                она сможет жить – если вспомнит
                то место ей первое тут неживое
                которым она залетела в окно
                им вылететь – и стать счастливой

                //фрагмент из моего
                «сценарий для осы» от 12.10.19

Начну с комментариев к иллюстрациям.
А далее – результаты Работы (в т.ч.) за прошедшие два дня.

Рисунок 1.
ТЦ «Европолис» (перевод слова – еврейский город/государство), бывший «Золотой Вавилон» (шумеры, которых придумали, а нЕбыло, «аннунаки», «нибиру» и остальная лабуда). На входе в сей ТЦ, опосля его ремонта в стиле «камень» (стены, газон на входе, и даже пуфики) на здоровенном экранище евр(оп)еистая тётка, сильно улыбаясь, сообщает, что «это единственный ТЦ без фонтана». Ну для чё текущая вода в местах сбора (энергии) дани со стада – я думаю не нужно объяснять. Но в данном ТЦ и вправду «нет фонтана». И чтобы все пошли его искать и это проверять, тётя на входе всех об этом извещает. Ну а.
По центру данного ТЦ, который ранее был тоже молельным храмом дьявола («златого тельца»), но не таким современным – теперь стал очень современным. И там на самом деле есть «фонтан» – фото. Воронка, здоровенная. Когда была там, в предыдущий перед этим фото день, прямо под воронкой стоял столик. И за ним сидели некие дядя с тётей … и чё-то там ели … где-та они теперь … Ну и, само собой – выше здоровенный фудкорт, и вокруг всей воронки – столики … столики … столики … А ниже – несколько подземных этажей – и эти, «троны с глазами на колёсах» … для «господЕй», клонов хоспода … которые, троны, бывает что врезаются, ломаются, взрываются и т.д. Но – человечки продвигают безопасность … поэтому (в т.ч.) – нужен «нефонтан».

Рисунок 2.
Это как
ГУП "Московский Метрополитен" (ИНН 7702038150 ОГРН 1027700096280 зарегистрировано 01.11.1994 по юридическому адресу 129110, город Москва, проспект Мира, дом 41 строение 2 (сведения из поиска яндекса)), ну тот, где дублем на английском все вообще уже и оповещения/объявления, и надписи:
1) ГЛУМИТСЯ над памятью о такой несвоевременной и ранней смерти Великого Русского Поэта. Для них сия трагедия общенародная – повод для стёба. И не только.
2) Совершает УГРОЗУ СМЕРТЬЮ (обещает пристрелить на дуэли) всем своим пассажирам-клиентам, добросовестно оплачивающим данному ГУП свой проезд – за то, что те вдруг посмеют ослушаться и не выполнить требования дЭбильные, которые не только законодательно лживы, но и – коих не подтвердит актуальность и значимость ни один здравомыслящий медик/врач. Ну это я сейчас не про тех, кому неслабо забашляли за рекламу …
(обращаю внимание на признак маски, спущенной на подбородок у безвременно погибшего гениального поэта и на маску, болтающуюся на ухе его оппонента, а также – на формат их одежды … а на меня бывало наезжали за то, что я Поэта – Сашей называла …, но эт видать «гражданам низя», даже любя, а вот ГУПу данному – «можна!»)

Рисунок 3.
Таблица. Поясню о чём она.
Есть такой фильм импортный, по импортной же книге, «Голодные игры». Напомню там упомянутые основные цифры:

74-е игры.
Начались, как и все 73 (лет!!) до них, обычно. Выбирали детей, которых сделают убийцами. Но тут «стечение обстоятельств»: будущий бунтарь – вступается за родное, заслоняет родное собой. Не за бабло, а «запростотак». Ну и – в итоге. Сей бунтарь (в фильме бунтарка), НАЙДЯ свою эм-же пару – навязывает системе игр – неприемлемые для системы правила. И даже – остаётся в живых. И пару свою, ещё не понимая, что это пара, сохраняет.

75-е игры.
Эту пару бунтарей, вместе с предыдущих 73-х лет игры профессиональными, также принудительно сделанными (клонированными) системой игры, убийцами – запихивают под купол игры – внутри игры, планируя всех их истребить. Бунтарь – грохает купол, и из-под него сваливает, оставив при этом в игре – свою пару.

76-е игры.
Всеобщее восстание. После воссоединения первичной бунтарей пары – игра перешагивает уже в логово системы (капитолий), где прямо на улицах разыгрывается куча системных игровых драм. Бунтарка в итоге грохает скрытую СИСТЕМНУЮ ошибку. Без которой – весь этот клоунский цирк, как и`гры, так и недоразвитого восстания – ТАК ЖЕ БЫ И ПРОДОЛЖАЛСЯ И НИКОГДА НЕ ПОБЕДИЛ БЫ. Ну и канешна – «демо(н)кратия – друх народа, все щастливы».
… правда, «почему-то» выборы презика проводят не народ – а – «лидеры», которые и подстроили предательски грохнуть так сильно помогшую им ранее системную ошибку …

Так вот.
Основное соотнесение.
1945 год, и – годовщины:
74 – 2019
75 – 2020
76 – 2021

1941 год, и – годовщины:
74 – 2015
75 – 2016
76 – 2017

На рисунке 3 – двумерно-матричный вариант по годам.
Событийный ряд выставляйте сами, кто во што горазд …

Ну и как писала ранее, в прошлом годе, и до того:

не было никакой победы в 1945
(не надо по мне тапок, себе оставьте).
Перед тем страна была загнута в принудительную индустриализацию, было положено начало уничтожению природы.
В процессе войны – БЕССПОРНЫЙ ГЕРОИЗМ народа, выгнали фашей (но не уничтожили) ценой гибели десятков миллионов.
После войны – поразительный темп восстановления страны! и … крах. Который начался в 1953-м, змеином, годе.
Потому что –
целый народ, Русь, загнали гладиаторами на арену и заставили убивать друг друга (гер-ман – тоже Русь) на потеху … системе. Тем самым – их всех сделали убийцами, подлежащим кармической ответственности. И не надо мне рассказывать о «для воинов вальгаллах». Убийство – всегда убийство. Да, в защиту. В этом и была засада.
Гладиаторы. А те, кто арену организовали, прихлёбывая «файфоклоки», создавали, пока наши деды-бабки воевали-страдали-погибали, модуль игры под названием «глобальное влияние». За нас счёт создавали. И – всучили «победу с красным знаменем 9 мая», чтобы мы остановились взятием Берлина – и не пошли дальше, туда, где логово змеиное.
И – кто со мной поспорить пожелает, повторю ещё раз – мелкобританское посольство (и «рос»нефтя) через речку от бутафорского кремля, всё также, как и при романовых, что объектно акцентированно в современном «Зарядье».
Захватчики прям здесь. И, как и 500 лет назад – сидят на ваших «патриотичных» головах. Свесив ножки, и ими в воздухе побалтывая …

Прошедшие два дня, через свои ключи (а я Русь таки, и эгрегоры все мои, все, кроме прописанной позже в них тварями зависимости) организовывала себе состояние, чтобы услышать, что тута льют в мосги «народу, который будет праздновать победу» завтра.
Наслушалась спросонья. Записывать не стала. Много. Да и – в целях с моей стороны сего не-пропаганды. Дальнейший текст – мой взгляд на всё это. Агрегация.

Сейчас у игры системы происходит некий, тк скзть, коллапс. Это видно и из того, что показано рисунками выше. Поэтому. Она свою деятельность почти что перестала прятать. Некуда. Слои все истончились – завершение компиляции. И это кхм прёт уже прямо внаглую.
Прямым текстом сегодня наслушалась начитываний игровых карт-сцен. В том числе – для ищущих, как пример тех, кому впиливают «о сытырашной! непользе документов». У каждого тут «гражданина»-человечка есть психо-лазейки: алкоголь, курение, хищничество, еда вообще, деньги, … ну и т.п. Через всё это – система игры заходит в сознание, считывает основные «потреблятельства», и – начитывает «шо надо делать!» группово-индивидуально. Я сегодня прослушала прибл. 3 варианта, два из них при этом друг другу противоречили полностью (было б смешно, если б не чрез слёзы …). Просто я в процессе подготовки предыдущих дней поносила костюмы (видимость) разных социальных зависимостей. Сама в них, само собой, не заходя. И, само собой, что не из тяжких.
(то-то сёдни всё дождик шпарит … бесёЖЖЖЖ у некоторых проишёл, дааа …)

Начитывание инструкций игры системы, оно же – закладывание для безусловного исполнения – карт-сцен, идёт чаще всего во сне. Выявить можно только с помощью: а) отрицания права на манипуляции своим сознанием и б) умения рулить самому событиями в своих снах, а также в) опытом !безопасного! просматривания граничных состояний (сон-несон, «астрал»).

Теперь о том про – «почему??!!» (это с вами можно делать).

Тела искусственны, слеплены из гумуса (в книжонках позаписано, да и по факту – ребёнок 9 месяцев растёт в матке, которая между мочой и калом, а родившись ходит по смеси измельчённых минералов (убиенный камень) с останками ранее сдохшей органики, ну и – жрёть опять же, чем убивает).
ВСЁ здесь: запахи, образы, музыка, ОСОБЕННО приятные, привлекательные, ритмичные, либо увлекающие, с повторами, рифмы стихов и т.д. – ВСЁ ЭТО – нужно местным телам, чтобы: а) они не сразу сдохли (этакий самоподдерживания модуль при отсутствии права системы на тварение данных тел), б) чтобы ими управлять.
ЭТО ИСКУССТВЕННОЕ ВСЁ.
Просто – ключики системы игры к телам-скафандрам. Которые – создала – «она». Который – «ей» принадлежат. Как пример: как вам всем не принадлежат ни счета в банках, ни карты доступа к тем счетам. Всё это собственность банков. Вы же – просто туда душу (переведённый вами в цифры труд ваш) закладываете. Чтоб с вас можно было – жрать.
И чтобы «вам пока вас жрут, было комфортно», услуги банков всё удобнее, интерфейс взаимодействия всё понятнее, «выгоды всё больше», ну и т.д.
ТО ЖЕ САМОЕ С ТЕЛАМИ – «окружающая среда» (уже давно не природа) «всё удобнее», интерфейс взаимодействия (карт-сцены) всё понятнее (внаглую), «выгоды всё больше» (срок жизни увеличен на … года полтора, а то, что вечно жили «ну на вспоминать» – вам же так! комфортно!).

Погода.
Хреновая – чтобы с тоски бухали, курили, жрали больше, сидя дома.
(к этому же был и тот же карантин «из-за ковя»)
Потом в нужные дни тучки разогнали – и – экстаз! с выбросом! – и – под те же фронтовые 100г, закусь и цигарки («штоб как у дедов!», которые, бедняги, реально вот уже не знали, чем ещё б залить все те ужасы гладиаторской кармы, и завещали, чтобы не было войны, и – себя не гадить).

Никто ни с кем ни воевал, никто никого не побеждал.
Тарелка
Вилка
На тарелке вы
Это игра
Гребанная равнодушная игра
Чтобы использовать:
и равнодушными ставших, готовых среди толпы срать, чтоб от них все разбегались
и неравнодушных – фонтанирующих экстазом

И чтобы вы в неё играли, вас информируют. О правилах игры.
И.
Никто от вас не ждёт акцепт согласия за каждый чих игры.
В игре – согласие, выбор, свобода игрока – отсутствуют. Ему сообщили правила.
И он по ним будет играть.

Акцепт он совершил 1 раз.
Войдя в игру.
Задача (если хочется закончить сей бедлам): найти игры начало. И выйти там, где был вход.
И.
Из игры телесно не выходят. Ещё раз – тела – это костюмы, выданные системой для игры. Они искусственны. И они играют игру в любом случае.
При этом «просто прыгнуть с крыши и воспарить» не выйдет – если не найден ЛИЧНЫЙ вход в игру, я повторяю ЛИЧНЫЙ, то –... просто будет следующий уровень, и с каждым разом уровни усложняются. Т.е. то, что вы могли сделать для выхода и не сделали вчера – 100крат труднее завтра.

И ещё.
Системе выгодно, чтобы вы в игру играли.
Поэтому она постоянно предлагает вам «общественные» «пути выхода из игры». Чтоб вы «собрались, что-то порешали, и каааак! вдарили» телесными воздействиями. Так отсеивают сильных. Им подкидывают параллельный сдвиг (параллельную «такую нестандартную!» риальность). А на самом деле – им дают – новую карточку правил – !игры. И они опять продолжают – ТЕЛЕСНО – искать выходы. А это – просто ответвление игры. Авторы её (игры) – сидят и наблюдают, как вы что-то обсуждаете «в секретном» разговоре, чате, как в тех же «Голодных играх» слуги в зданиях, распорядители в специальном помещении – равнодушно собирали информацию пока «герои прорабатывали стратегии». Модулям игры системы на жизни здесь ПЛЕВАТЬ – ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ЖИЗНИ НЕТ. Есть лишь присутствие изменённого игрой сознания.

прим. для одного из ищущих:
Если ты стал «филиалом почтовой системы», это хуже 100крат, чем быть (игроком) объектом её воздействия – это значит стать одним из модулей игры, а у них автоматом – нет души, тоже относится и к «суверенным» – они становятся не! «над системой», а – самой системой. Вербовка. Но не в «тех, кто здесь всё может», а в тех, КТО НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО. Винтику системы не нужна связь с душой. Зачем? Он же просто инструмент. Продавший самое ценное, что не может отнять никто, продавший за – «блага» те или иные, но – тЕла.

к этому добавлю
Боитесь вы её (игры и/или системы), или нет. Гордо кричите, «что вам не страшно», или в кустах прячетесь. Игра системы есть. Независимо от этого. И только служители, винтики системы – прут, не глядя и не оглядываясь, не маневрируя, не охраняя «их детей». Потому что – они уже просто модули игры. И. Не способны маневрировать. Им это не надо. Они уже и есть игра. Им поздняк метаться. И детей у них, т.е. Перерождения себя, нет. Поэтому они их, тех же детей, легко могут сдать. Или прямо, или втихаря.

Та же «война» – один из модулей игры. А есть много других. Один из них – «самосовершенствование, поиск себя, поиск выхода из системы». Ещё один – «природы» картинки красота, а также «благодарю господа» (систему) «за жизнь» (которую пока не всю отняли), а также «чудесненькие облачка и такая зелёненькая травка», ну и т.д. И все эти модули – ОДИНАКОВЫ. Одни – другим – компенсаторы. Модули игры. Чтобы играли в войны, чтобы вход не искали, не нашли, и чтоб после войн «было на чем отдохнуть взгляду».

И ещё, что-то торкнуло. Маленький коммент. В качестве прим.: «Рерихи» не вышли (из игры) – они сейчас ковид.
Поблагодарите их – и они выйдут.
Но – поблагодарите, как – ковид. При этом – поблагодарите.

Ну и – завершающий оптимистичный штрих.

Пока не продал чел себя в состав системы игры – можно понимать и нужно не забывать, что тело «слеплено» с использованием веществ и элементов, из которых изначально и душа форму собой родила. Поэтому КАЖДЫЙ может переподчинить тело, под душу, под Себя. И не ублажать. А использовать. Для поиска входа.

Кто нашёл свой ВХОД, повторю – НЕ выход (его игра рисует в ахрененном количестве вариантов постоянно), а ВХОД!!! (в т.ч. эпиграф) – тот меня сейчас понял.

И ещё, «маааленький» «секрет» – игра мечтает – умереть.

8 мая сего года /25


Рецензии