Письмо 1058. 08 05 2021. Зелёный виноград

Мы живем в условиях техногенной и технотронной цивилизации… так устроен мир…так выбран вектор развития общества в целом… техногенная инженерия занимает ведущее место в научных исследованиях… мы живем в условиях беспрецедентного эксперимента по воздействию на «святая святых» человека – ДНК… бактериологическая война… ковидная пандемия… процессы мирового переустройства… все обозреватели отмечают, что человечество более никогда не вернется к прежней жизни…

Сознание человека перепрограммируют под цели «группы мировых элит и лидеров»… лидерство тоже претерпевает изменение… приходят новые игроки, цель которых – установить новый мировой порядок… иногда кажется, что мир в целом сошел с ума… и когда главой государства становится бывший Арлекин, мне это напоминает известную «притчу» Фридриха Шиллера «Король-Арлекин» со всеми вытекающими… ха-ха… не в первый раз… и не в последний, вероятно…

Техногенность…технотронность… неоспоримые атрибуты нашей современной жизни в 21-м веке… всё течёт…все изменяются… Есть сведения об Атлантиде и атлантах… что будет с нами? Выживем ли в условиях всеобщей вакцинации с вмешательством в нашу ДНК? Как много вымыслов… как много домыслов… как разобраться в происходящем?

Но самая главная беда современного мира в том, что в условиях техногенных вибраций нет места любви… любовь – это живая энергия… а люди окружены искусственными излучениями… искусственным интеллектом… искусственными истинами… вокруг мало живых людей… в основном биороботы… или зомбированные сущности… до человека невозможно «достучаться»… да и есть ли кому и к кому «стучать»?
Слово Любовь превратилось в пустой звук… в некое искусственное понятие… о любви «думают», но не чувствуют ее… и в этом большая проблема человечества… живых людей, способных любить практически не осталось… в отсутствие любви рождаются т.н. « сухостои»… биороботы, не способные на чувства…не способные на любовь… « яблоко от яблони»…

В мозг биоробота постоянно поступают новые программы, основанные на реализации исключительно основных инстинктов… похоже, чувства никому не нужны… биороботы «спят» и видят сны… биороботы-люди – бесчувственны… у них нет понимания смысла жизни… они не понимают, что они чувствуют и чувствуют ли вообще… похоже, опция чувств, как таковых, более не нужна биороботизированному человечеству, нацеленному на реализации лишь основных инстинктов?

По-существу, в жизнепроцессе задействованы только нижние чакры… да это «земная ловушка», товарищи!!… не выбраться… не спастись…в обществе, где царит полное бездушие нет места высшим ценностям… любовь подменена и давно сексом…страстью… и практически никому нет дела до тоого, что общество деградирует в общечеловеческом смысле… отсюда эта агрессивность, склонность к битвам и насилию, в т.ч. сексуальному насилию…

Нижние чакры… инстинкт самосохранения, как таковой… инстинкт к размножению и получению сексуальных удовольствий… инстинкт доминирования… всё…
Энергия не идёт вверх… она не может подниматься… все заняты выживанием на чисто биологическом уровне… сердце, призванное продуцировать любовь не раскрыто… оно заблокировано… оно не действует… оно не задействовано в жизнедеятельности… отсюда – войны… отсюда – агрессия… человек без любви – зверь.

Творчество носит интеллектуальный характер… из межсточия не сочится энергия любви…искусственный интеллект производит совсем иной «продукт»…божественные способности не разблокированы…

Есть, конечно, отдельные смельчаки…пионеры человечества, против которых всегда велась война… не дай бог, все проснутся… тогда управлять человечеством будет сложно…почти невозможно…
 
«Хлеба и зрелищ!» - вполне понятный и действенный лозунг…
Не спящие всегда в меньшинстве…
Майя… великая иллюзия в действии…
Обмани меня, дружок!
Служить бы рад, обманываться тошно!
Знакомо?

Как разблокировать сердце? Как начать чувствовать, чтобы прожить жизнь полноценно, более легко, более радостно, не блуждать в низинах тяжелых, суровых основных инстинктов? Как помочь себе и планете в целом эволюционировать?

Разблокировка высших чакр…Это больно…очень больно… сколько боли вытерпел человек… каналы любви заблокированы с детства, со школьных лет… юнцы не знакомы с чувством любви, которое является спасением от звероподобия…
Но…жестокость современных юных граждан поражает воображение… правда, на планету приходит новое поколение с новыми энергиями, оборудованное новыми программами жизнедеятельности…

Что нужно, чтобы усвоить новый, менее болезненный образ жизни и мышления?
Переформатироваться… выгрузить старые болезненные программы «борьбы» и военных действий… разблокировать сердце для принятия космических энергий любви, начать продуцировать эту легкую, вкусную энергию любви, насладиться «деликатесом», накормить своих ближних и дальних «родственников»…пусть насытятся…пусть исцелятся…

Ах, боже мой… процесс выздоровления может быть очень болезненным, порой дискомфортным… человек, привыкший жить в условиях войны, привык «рвать, тырить, отвоевывать кусок хлеба»… превращение человека-зверя в богоподобное существо может занять много времени… возможно, не одну жизнь… это как в школе… выучил урок – добро пожаловать на следующий уровень жизнебытия…

а там… там на «верхних этажах мироздания» гораздо более легко и сладостно, чем в подвале… но не привыкшие к свету Любви могут почувствовать ослепление…
дезориентацию в пространстве… появление новых смыслов жизни может напугать… но… почувствовав хоть раз пьянящее чувство любви-свободы прикоснувшись к нему хоть раз, насовсем пропадает чувство возвращаться в темные подвалы «безлюбия»… разве что самых ответственных погонит в путь желание «спасти утопающих» в бездне инстинктов, желание «подать им руку помощи»… но это опасно для жизни «добротворцев»… очень опасно… они могут не вернуться из «служебной командировки по спасению»…

Поэтому…нужно просто зажечь свет в подвале… просто открыть дверь, не заходя на территорию тьмы…кому нужно, сами придут на свет … никого спасать не надо… выползут только самые сильные…самые готовые к эволюции… пусть все идет естественным ходом… это как созревание винограда…или помидора… или яблока… вино из зелёного винограда не вкусное… пусть зреет дальше…

Не надо срывать незрелый плод… несварение желудка…это опасно для жизни…
пусть наливается солнечным светом любви...до полного вызревания...

08 05 2021, Звен.

В книгу О Любви и вновь о НЕЙ.
44. созревание.


Рецензии