Бессовестность манипуляторов не избавляет их...

 «Незнание закона не освобождает от ответственности» – ЧУШЬ!!!

Такая стереотипная формулировка МОЖЕТ БЫТЬ (то есть это – не 100%-ая гарантия, а лишь вероятность) правомерной только в том случае, если КАЖДЫЙ новый закон и КАЖДАЯ поправка к старому закону обнародуются в ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ: по телевидению, радио, в печати, на интернет-ресурсах …

А у нас сейчас нет НИ ОДНОГО государственного телеканала, а все коммерческие каналы загажены голливудскими насилием и чернухой. Законы же словно специально скрываются от людей (какого хрена, спрашивается, на таких ресурсах, как «КонсультантПлюс» и «База “Гарант”» только часть НПА в бесплатном доступе?!?), чтобы иметь больше манипулятивных механизмов над массами.

Много ли представителей различных профессий (особенно, когда люди пашут по две смены из-за мизерных зарплат в этом оккупированном паразитами государстве!!!) прям-таки настойчиво и оживлённо интересуются изучением законодательных баз?? Слесари, кондукторы, повара, продавцы-кассиры, библиотекари и т.д., - вот прям все повально компетентны хотя бы в азах юриспруденции и знают, где и какой налоговый вычет получить, как на законных основаниях приструнить соседей-дебоширов, как оспорить злоупотребления служебными полномочиями у полицейских и чиновников, как вернуть часть стоимости купленной квартиры через помощь государства и т.д. Ага, фантастика прям!!

БЕССОВЕСТНОСТЬ АЛЧНЫХ И АНТИГУМАННЫХ МАНИПУЛЯТОРОВ НЕ ИЗБАВЛЯЕТ ИХ ОТ КАРМЫ!!!


Рецензии