Звездные Отцы землян и Невеста Космоса

               
                Обычаи брачных Союзов
               — Следование устройству своей звезды — есть во всей Вселенной.
           — МЫ подражаем Солнцу, создавая семью, один мужчина женится на одной женщине, что символизирует атом водорода, из которого состоит наше Солнце,
           — где вокруг одного протона вращается один электрон.

       — Рожденные на Земле  имеют свою половинку - мужскую и «Невесту Космоса» женскую  часть одной и той же души. - ВОТ МЫ ЕЁ И ИЩЕМ.
          - В  мифах греции Зевс пришел к Леде в облике прекрасного лебедя, и девушка родила 4 яйца. Из них появились на свет 8 героев-близнецов.
        —  Эту удивительную историю греки взяли из  преданий жителей Атлантиды.
        Атланты ЖЕ переняли цикл сказаний о живых богах у мудрых лемурийцев,
 которые летали в гости на третью и четвертую планеты Сириуса-В, к Богам-творцам.
               
                Любовь, как звезды...
                Я МНОГО О СЕБЕ МОГУ СКАЗАТЬ.
              — Я СЧАСТЬЕ МНОГИМ РО*ЗДАЛ
              — И ТЫ СПОСОБЕН ОБО ВСЁМ УЗНАТЬ...
 

                Любовь, как вихрь, рядом звезды.
                вещизмом мира ошалев,
                Не уходите в вихрь. Мысли — гвозди,
                Что прибивают плоть к земле.
   
                Программа Посвящения новоначальных.
                Мир всеобщей любви, красоты и блаженства, манит к себе.
   
         В 1949 году, после победы над Люцифером, для человечества, для всей Солнечной системы наступила новая реальность. В начале 1950-х Великий Владыка дал завершающую часть Учения – Новый Завет. Было рассказано о неделимости в Духе Великого Владыки и Матери Мира, о подлинных Творцах Космоса, об Отце и Матери как Истоке всех рождённых в нашей Вселенной духов.

Что есть 24 Марта, когда мы отмечаем День Учителя?
Март, весеннее равноденствие, приходящееся на конец марта, полагают начало нового солнечного цикла, начало энергий нового солнечного года. Это творящая энергия и мощь мужского начала, захватывающая мир в это время до самого плотного плана.
Число 24 соответствует двойному додекаэдру – идеальной фигуре Мироздания. И как сказано в одной из Бесед, «Додекаэдрон принадлежит Матери Мира» (31.07.1927).
И в другой Беседе:
«– Будет ли служба Матери Мира? – Ей будет особая служба и красивая служба каждое 24-е число. Наше число» (26.02.1924).

Сказано, что Матерь Мира – Глава Иерархии, Матерь Мира – Величайший Учитель.
«– Справедливо ли утверждение Алисы Клейзер //передававшей слова Блаватской//, что женщина не может быть полным адептом? – Нет. Матерь Мира – Наша Глава! Примеры жриц могут пояснить. Мужчина должен проявляться в видимом, женщина – в Невидимом» (01.07.1929 М).
«…Матерь, общая Владыкам, не символ, но Великое Явление Женского Начала, представляющего духовную Матерь Христа и Будды. Та, которая учила и рукоположила их на подвиг» (Озарение, 2-VIII-11).
«Сохраним праздник в том, что великих Учителей наставила Матерь Мира – историческое лицо…» (24.08.1924).
«Теперь об учительстве женщин. Вы уже знаете о Великой Матери [учившей и наставившей на подвиг Владык]. <…> Сестра Исида, исполнив задание, явилась в мир и положила начало знанию Египта» (03.12.1924).
«Скажу, родная Сита, Тара должна занять то великое Космическое место, которое тебе принадлежит по праву, и когда твоё сердце видит ту лестницу восхождения, по которой Мы подымаемся, то запомни, родная, что Я, Владыка Шамбалы, иду за тобою, – так Моё Сердце скажет миру. Я скажу так» (19.07.1934).
«В Знамени Владык, конечно, не забыт символ Матери Мира, ибо её знак круг – как символ, обнимающий Вселенную. Так Майтрейя открывает Врата пришествию Великой Матери Вселенной. <…>
Потому нужно понять Иерархию, как спасательный круг. Можно так понять Знак Матери Мира» (01, 21.06.1931).

24 Марта – как День Учителя, это День Владыки и Матери Мира, это символ Нового Созидания, символ претворения Главного Закона Бытия, символ начала Нового Мира.

Сокровенный смысл 24 Марта, Дня Учителя, Дня, когда прозвучали первые строки Учения, был раскрыт в одной из Бесед самим Великим Владыкой:

24 марта 1934, Великий День.
Истинно, Божественная Сила нисходит на Землю и Божественно в духе человеческом устремляется ввысь. Это Божественное Общение есть явление союза Миров, союза Духа, союза Кармического.
Много Общений можно проследить на плане земном. Много божественных искр рассыпано, но есть Божественное Общение, которое вечно. Источник Общения вечного – дух и действия, связанные мощным явленным законом Космическим.
В Наш день вспомним Приход Мой. Вспомним Общение Божественное. Вспомним серебряную нить, которая наматывалась на протяжении эонов. Вспомним, как Я звал и как Божественное эхо отзвучало. Вспомним Нашу встречу среди людской суеты. Вспомним все пути, пройденные в поту кровавом и в огненной радости. Вспомним, вспомним, вспомним прошлое, настоящее и всю красоту будущего. И ещё раз повторим утверждение Космического Права:

Я – твоя улыбка,
Я – твоя радость,
Я – твоя мощь,
Я – твоё огненное устремление,
– и ответим:
Ты – Моя улыбка,
Ты –Моя радость,
Ты – Моя мощь,
Ты – Моё огненное устремление.

Так Божественное Общение завещано и завершает свой круг.
          24 марта 2019     http://www.vav.ru/vav/ А.В.Владимиров

                ***
               

                Устремление и не понимание.
      Мы ставим цель, но когда появляются сложности быта, «мелочи» жизни – погружаясь в них, тонем в повседневном.
 
                Алексис же уходил от быта в сторону.
                А жизнь состояла из «мелочей».
                Его же тянуло на решение глобальных проблем:
 Он задумал широкое общественное движение, единый духовный центр, объединение духовных сил, чему было отдано много сил и энергии.
       Но вдруг в какой-то миг  Алекс увидел, что кто-то Ведёт человечество по Пути к себе, по пути эволюции.

                Он заново осмыслил жизнь:
          - Юность - должен начаться (и начался) процесс Преодоления тьмы, идут Нападения. Нападают Собаки  и люди.
         33 года: - должен начаться (и начался) процесс Освобождения сердца.
       Задача – Раскрепостить   разум от предрассудков.
         40 лет: --Должен начаться (и начался) процесс Очищения. Вера. Молитва – включение Света.
         Помочь духу загореться и сжечь все условности, все иллюзии.
         50 лет: - Он пришёл ко второму Перекрёстку дорог, где его ждёт: Счастье, Знание, Мудрость.
                К этому моменту приводит самоотверженная духовная любовь.
                Радость Служения Человечеству.
         70 лет: - Он пришёл ко ТРЕТЬЕму Перекрёстку дорог ГДЕ ЕГО забрал к себе Учитель Высшего Источника, Учитель, Учитель,...

       Из Высшего Источника. Учитель: - Проверьте свою меру самоискренности: осознание не равно самобичеванию и растерянности. Загляните в себя наедине с самим собой. Ваши недостатки не равны вашему Я. Оставьте.
               
                Когда без боязни сможете признаться в своих ошибках другим, - значит, изжили...


        — Устройство своей звезды — во Вселенной и Боги-творцы.
         
        Веста:  Боги-творцы деятельно участвовали в становлении земного человечества.
                Они - звездные родители землян и надежные опекуны...

                Теперь одна из звёздных планет  с Богами-творцами движется в нашу
                Солнечную систему, чтобы помочь поднять нас на новую ступень мудрости.
               М б. она займёт место Плутона  в Солнечной системе.
               А  Плутон в ближайшее время будет удалён из  Солнечной системы
             

       Миллиарды и миллиарды бесплотных душ вышли из Бога, сотворенные по Его Образу. Все мы были созданы сразу, в самом начале, мы были двуполыми и обладали свободой выбора. Будучи сотворенными по образу Создателя, мы отправились летать в различные вселенные тонких планов, творя нашей фантазией новые миры. Мы расширяли своими мыслеформами царство Бога во все направления.

И вот некоторые из нас, летая в бесконечности, обнаружили физическую Вселенную. Мы заинтересовались ею, так как вначале у нас не было тел. Тогда мы начали проецировать часть самих себя на звезды Веги, чтобы узнать, что такое солнца. Потом мы воплощались в тела планет созвездия Лиры. Затем мы проецировались в отдельные камни, чтобы понять, что такое минералы. Потом мы одухотворяли растения, чтобы постичь, что такое деревья и травы. Мы входили в тела животных и людей, чтобы узнать, почему им нравится есть, пить, двигаться, общаться с другими существами. После каждого такого воплощения мы вновь проецировали себя на духовные планы. Мы увидели, что наш разум обладает невероятной способностью создавать мыслеформы животных и растений, людей и планет. Придуманные нами животные начали проявляться и уплотнять свои формы на придуманных нами планетах. И мы воплощались в этих материализовавшихся животных. Мир стал походить на театр, в котором мы сами были режиссерами, актерами и зрителями одновременно. Мы так увлеклись игрой материализации мыслей, так заигрались на сцене бытия, одухотворяя созданных нами людей и животных, что в какой-то момент забыли, кто мы есть на самом деле.
    Многие из нас попались в ловушку материального мира, думая, что мы являемся обыкновенными людьми и животными, а не духами-творцами новых миров. Попав под влияние закона причинно-следственной связи, мы частично утратили свободную волю"
 

                На четвертой планете Сириуса-В.
       На планетах Сириуса-В, как и на других планетах астрального плана, цивилизации основываются на божественных духовных ценностях.
        ПО мотивам книги Г.Б. Эти божественно мудрые люди обладают легкими астральными телами из тонких нематериальных веществ.
      Мудрые люди Сириуса обращены не во внешний мир, а вовнутрь себя, на духовный план к своей душе, к Всевышнему в форме Сверхдуши, находящейся в каждом из них.
      Секрет их прекрасного общества в том, чтобы достичь гармонии
      во взаимодействии существования между человечеством, Природой и Богом.
      Именно такая гармония принесла им счастье, покой и процветание...
      Во всем, что ни происходит, сириусяне видят не источник удовольствий, а лишь средство к самосовершенствованию. Сириусяне всеведущи, вездесущи и всемогущи.
      Их способности фантастичны, то, что на Земле известно лишь самым великим Посвященным, на Сириусе — всего лишь крупица их недюжинных, необозримых психических способностей.
      Мы поистине созданы богами-творцами Сириуса, их духовное развитие и осознание себя в Боге - всё ещё недоступны человеческому пониманию.
     Но несмотря ни на что, мы во многом на них похожи, поскольку человек создан «по образу и подобию Творца».

      Боги-творцы Сириуса принимали решающее участие в создании человечества Земли.
      В генетическом наборе землянина более 50 процентов сириусянских хромосом.
       Но человек Земли в Кали-Югу сильно изменился: вместо 52 хромосом, свернутых в 12 спиралей, после Всемирного Потопа у человека осталось лишь 46 хромосом, закрученных в две спирали...
   
                На четвертой планете - кураторы Земли
      Ищите свою миссию и  рекомендации по выполнению своей миссии, своего огненного предначертания.
      На третьей планете Сириуса-В - безбрежный водный мир, и всего два острова размером с Австралию. Здесь обитает мудрая раса рыбоподобных существ, внешне похожих на земных дельфинов.
      Более того, сириусянские рыбо-люди — это родоначальники земных китов и дельфинов.
     К сожалению, представители сириусианской благочестивой расы дельфинов на Земле,
      с наступлением Кали-Юги, деградировали и поглупели так же, как и люди, как и все живые существа планеты, сошедшей с прежней орбиты.
    На двух островах третьей планеты жили гуманоиды с тигриными головами и хвостами. Люди Древнего Египта их называли Паскаты. Эта цивилизация тоже принимала деятельное участие в духовном обучении землян. Именно этих учителей атланты изображали в виде сфинксов.
                Кто узнает о роли Сфинкса, лежащего перед Великой Пирамидой?
   

   В стародавние времена, когда Земля была полуводной планетой, когда океан покрывал большую часть ее территории и на ее поверхности только-только всплывал зеленый континент Лемурия, рыбоподобные пришельцы с третьей планеты Сириуса обосновались в теплых водах океана. Многие тысячи душ сириусян воплотились на Земле, прошли здесь обучение и, достигнув Бога, ушли на Сириус, Плеяды и Андромеду.
     Но были среди них и такие, которые не успели или не смогли сдать экзамены и задержались на нашей планете. Именно их одичавших потомков земляне называют китами и дельфинами. Дельфиноподобные сириусяне раньше были частыми гостями лемурийцев и атлантов, но даже после наступления скорбной эпохи Кали-Юги, они неоднократно прилетали к землянам и передавали им часть утраченных знаний.   
               
                Система Плеяд и Андромеды...
 
   ЛЮДИ Сириуса И жители Плеяд очень похожи на землян. И если боги Сириуса — отцы человечества, то плеядеанцев  наши старшие братья, которые неусыпно заботятся о благополучии и духовном устремлении жителей Земли. Обитатели Плеяд сами себя считают частью нас, земных людей, только находящихся как бы в далеком будущем. Различия землян с ними  лишь в пределах восприятия реальности. Пока для землян существует дуальность, пока люди отделяют себя от Господа они будут отличаться от плеядеанцев.
    Плеядеанцы милосердны, светятся добром и верой в Бога. Они уважают чужую точку зрения и свободу выбора, они полны божественной любви и космической мудрости» ПО Г.Б.

                Мы — заключенные
       Люди —  Заключенные в собственных телАХ, где стражники их чувства.
       Преступника не выпускают из тюрьмы на свободу, если он не встанет на путь исправления и продолжает совершать противообщественные поступки, так и земного человека не освободят из его «камеры» его животные чувства до тех пор, пока он не «исправится». Но мы же добровольно отказываемся от «досрочного освобождения» и даже  находим «романтику» в нашей примитивной жизни, то есть мы не прислушиваемся к голосу Бога в собственном сердце.
   
                Из Высшего Источника. Учитель:
       - Проверьте свою меру самоискренности: осознание не равно самобичеванию и растерянности. Загляните в себя наедине с самим собой. Ваши недостатки не равны вашему Я. Оставьте.
               
                Когда без боязни сможете признаться в своих ошибках другим, - значит, изжили.               
                Самосознание не равно самоотождествлению. С кем бы то ни было.
                Стройте себя нынешнего – вырастет человек будущий.
                Для вас нет чужих, независимо от веры созвучной формы Пути.
                Хотя они вас могут считать чужими. Если разошлись – вы лично не нашли общий язык. Ищите, что ими движет – и найдете ключ.
      – У вас создались свои круги общения, постоянных членов. Взгляните, не стали ли они замкнутыми? Различайте концентрацию на деле,  от замкнутости. Не опасаетесь ли вы вновь приходящих? Сколько из один раз пришедших ушли? Чем вы их оттолкнули? Молчанием? Рассеянностью? Невниманием? Занятостью? Чрезмерной проповедью? Или не спросили, нужна ли ваша помощь? Расточительность вас  же лишила  помощников. Что с этими людьми теперь?   
   Против возражений есть мера открытое сердце. Оно никогда не солжёт. Обмануть могут рассудок, эмоции, страсти, пусть даже в форме сиюминутной неуравновешенности.
   Когда читаете, обсуждаете и объясняете – берете лишь часть и больше заняты собственным ростом. Но на страницах Учения много конкретных заданий. Не смущаясь, беритесь за них, ищите людей – их много и они готовы, хотя, быть может, пока даже и не слышали об Учении. Недоверие – это ответственность. Доверие – тоже ваша личная ответственность, особенно, если вы видите, что человек может и не справиться. Надо каждый раз находить индивидуальную меру доверия. Доверие окрыляет пришедшего и родит его веру в себя. Дарите веру в себя людям. Она прорастёт может быть и сквозь годы. Ни одно доброе зерно не пропадёт. И на камнях растут цветы и деревья.
   
               Говорите не с образами людей – но с людьми. Не место стереотипам в расширенном сознании.

                Не ждите моментального преображения.
                Неверящий в других – на самом деле хочет,
                чтобы они моментально изменились.
                Когда изучаете: - и много и мало  думаете о себе.                Чаще просматривайте сюжеты из жизни, заново переживая. Не раз – и сквозь годы. Суть – в отсутствии анализа, поиска и понимания причин, движущих мотивов. Если вспоминаете – значит, не осознали доминирующую ноту, вносящую диссонанс, исподволь и незаметно. В том числе – и особенно – в отношениях с людьми. Много сил и времени уходит на переживания – но мало движения. Надо учиться мыслить, иначе много чувства и мало знания. Чувства – неосознанные  мысли. Эмоции – неосознанные страхи. Различайте.
  Не поймёте  друг друга и пройдёте мимо, как чужие, и ничему не научите, если не будете уважать искру света в каждом человеке. Поучать не равно – учить. Объясняйте, как ребёнку. С высоты и свысока – не одно и то же.
                Не бойтесь возвращаться туда, где получили отказ.
                Немногие умеют услышать с первого раза».

                Боги-творцы - Звездные Отцы землян и «Невеста Космоса»
                Готовы ли мы к высокой Миссии  духовного Служения? 
          https://www.facebook.com/profile.php?id=100032715395752 Михаил Папков

         Богиню Весту величают Покровительницей Обновляющегося Мира, Богиней Весны, которая хозяйничает на Земле с момента потепления и пробуждения Природы. Богиня Веста, еще стала символом, того что род Ариев и Славян обрели Древнюю Мудрость Богов, а также символизирует получение хороших вестей в каждом Великом Роду Расы.

В древние времена все женщины считались жрицами, их называли Вестами, то есть «несущие весть или вестница», они доносили до всех Божьи Вести. Таким способностям обучались все незамужние девушки.

                Веста греческая и римская
В одних сказаниях она повелевала огнем, в других – именовалась хранительницей империи.

Римляне были уверены, что Веста появилась на свет от богов времени и пространства, потому имеет облик пламени.

В Риме был храм Весты, его жрицы, весталки, избирались из числа девочек 6-10 лет, принадлежащих к знатным родам, и в течение 30 лет должны были сохранить девственность. Если это правило не выполнялось, весталку могли живьем замуровать. В обязанности жриц Весты входило поддержание огня, как символа устойчивости и надежности. Если огонь потухал, то это считалось дурным знаком. Только раз в году в первый день нового года огонь специально тушили и зажигали вновь трением дерева о дерево, а потом передавали в новые города, общины, колонии.
Культ Весты, восходящий к древнейшим индоевропейским традициям, один из исконных в Риме, был тесно связан со святынями города: палладием, привезённым Энеем и хранившимся в храме Весты как залог мощи Рима, и регией - жилищем царя. В частных домах Весте посвящался вход в дом - вестибул. Впоследствии Весту отождествляли с неподвижно висящим в космосе и заключающим в себе огонь земным шаром, с огнём как чистейшим элементом, её причисляли к пенатам Рима, т.к. магистраты, вступая в должность, приносили жертвы и пенатам, и Весте. Изображалась у римлян Веста как богиня с лицом, закрытым покрывалом, с чашей, факелом, скипетром и палладием.
Греки именовали богиню Гестией и почитали, как хранительницу жертвенного пламени и семьи. Главным ее очагом считалось небесное пламя Олимпа. Ее изображали красивой женщиной в накидке, щедро одаряющей просителей живительной силой. В античных гимнах славится, как «зеленотравная владычица», к ней шли с просьбами о здоровье и сохранении семьи.

За то, что красавица сохранила девственность, поклявшись головой верховного бога Олимпа сохранить целомудрие, Меркурий признал ее самой почитаемой. Место богини Гестии располагалось в центре дома, ей первой приносили жертвы, ее очаг считался символом семейной жизни, счастье которого основывалось на целомудрии жены.

Славянская Веста
Богиня Веста у славян - предвестница Весны. Наши Предки всегда пышно отмечали день Весты. У славянских народов Веста олицетворяла Род Ариев, была свидетельством того, что они обрели Высшую Божественную мудрость.

Веста - Небесная Богиня - Хранительница Высшей Мудрости Божественных Предков, младшая сестра Богини зимы Марены.

Богиню Весту также называют Покровительницей Обновляющегося Мира, доброй Богиней Весны, которая управляет приходом на Землю Весны и пробуждением Природы на Мидгард-Земле. Богиня Веста символизировала не только обретение Мудрости Божественной мудрости представителями Славянских и Арийских Родов, но и получение приятных, добрых вестей в каждом Роду.

В этот день каждый представитель славного Рода получал важное известие от Предков, а также Мудрое наставление от Божественных Предков, в соответствии со своим Духовным Развитием.

«Богиня Веста на Мидгард-Землю пришла,

На Красногор новую жизнь принесла,

Огонь запалила и зимние снега растопила,

Всю землю живой силой напоила

И от сна Марены разбудила.

Будет Мать Сыра Земля полям нашим жизнь родящую силу давать,

Будет отборное зерно в полях наших прорастать,

Чтобы всем Родам нашим - хороший урожай дать…»

Позвать богиню в жилище можно было, 8 раз обогнув дом, призывая при этом удачу и счастье. Бытовало поверье, что женщины, умывающиеся талой водой – подарком Весты, будут такими же красивыми и вечно молодыми, как она.

            День Богини Весты (22 Дайлетъ) – 1-й день Весеннего Равноденствия.
     В честь богини устраивали всенародное гуляние, обязательно пеклись блины, как символ Ярилы-Солнца; куличи, баранки, бублики с маком, как символ пробуждающей после зимнего сна земли; пряники в виде жаворонков и печенье с солнечной символикой. В День Богини Весты принято поздравлять и баловать подарками женщин, девушек. Это -  поистине Славянский Женский День. В этот день все женщины и девушки - красавицы – Богини. 

В День Весеннего Равноденствия Православные люди собирались Родами в Капищах и Святилищах, а также в Древних Урочищах, встречали-величали да славили Светлую Богиню Весту, «несущую в Земли Весну Ярую, да Вести добрые».
         


Рецензии