C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Кошки на крыше шестиэтажного здания

Произошла эта история в 2030 году. Было это в посёлке Солнечное на таможенной дороге дом 11 корпус 1 . И там была крыша незаселённая людьми и потом на ней решили поселиться коты .

Их эта крыша заинтересовала и поэтому через неделю там решили поселиться 10 котов . А потом когда прошёл год на ней уже была 1 тысяча котов . И ровно через 10 лет эта крыша превратилась в огромный для котов город — Котовск . И там было 2 улицы которые назывались кошачья и котовская .

Там располагалось много желтых зданий но эти здания были для кошек очень опасными . Потому что здания вели на лестницы а с лестниц на квартиры людей . Поэтому попытка в них жить распалась . И потом когда прошёл 1 день люди которые жили на шестом самом верхнем этаже стали замечать силуэты кошек. И поэтому люди один раз решили посмотреть что это там такое происходит. Кошкам негде было спрятаться и поэтому многие кошки разбежались по близким крышам этого квартала . И люди подумали что им причудилось видеть силуэты кошек .

И потом когда прошла одна ночь у кошек было установлено правило : что кошки будут здесь не жить а приходить сюда по ночам потому что днём выходят люди которые могут забрать вас в дом. И потом прошло 10 лет и кошки стали заниматься торговлей с кошками которые живут внизу но потом кошки решили спуститься с крыш из за того что люди теперь не ходили а летали и они могли долететь до крыши . И кошки ушли в свои прежние места.

Так всё и закончилось.


Рецензии