Го, библиотекарь. Глава 22

Плохо, когда для общего дела собираются двое неумелых. Они много прилагают усилий, но результата нет, потому что отсутствует опыт. Иногда в деле нужны полезные навыки, а их не имелось.

Глеб с Ангелиной промучились с её девственностью полчаса, но ничего не достигли. Большая часть времени ушла на то, что её приходилось вновь на интим уговаривать, а она этого боялась и не могла себя превозмочь.

Все любовные навыки Глеба с опытными девушками оказались бесполезными. В данном случае он просто натыкался на барьер, который не мог преодолеть. От разочарования и отсутствия результата, в итоге у него пропала эрекция и задуманное дело пришлось отложить.

– Вот, блин, я даже и в этом невезучая! – воскликнула Ангелина в негодовании.

– Ничего, утро вечера мудренее. Значит, будем  спать, – произнёс Глеб успокаивающим тоном.

– Утром приедет Леди и устроит нам разгоняй за то, что не выполнили её задание, – напомнила она предостерегающим тоном.

– До утра ещё далеко. А ночью, может быть, мы что-то придумаем, – сказав это, Глеб как в воду смотрел, хотя тогда ещё ничего не знал о дальнейшем.

*            *            *

Среди ночи Глеб вдруг проснулся от сильной эрекции. Член вздыбился так, что в буквальном смысле до треска. И он понял причины этого – ему захотелось секса и познать интимно девушку, которая спала рядом с ним.

– Ангелина, просыпайся, я сделаю тебя взрослой женщиной! – сообщил он решительно, тормоша свою возлюбленную.

Она приподняла голову в сонном недоумении, но не стала ничего возражать.

Глеб осмыслил свои прошлые ошибки. Ангелина, интуитивно боясь боли, всё время отползала от его в глубину кровати. А сейчас он эти попытки пресёк. Глеб пододвинул девушку к самому изголовью, прижав её плечами и затылком с спинке, чтобы ей некуда было отступить.

Потом он раздвинул ей ноги и немного их приподнял, чтобы было удобнее ему самому. В темноте нащупал бугорок её влагалища и направил туда свой орган. Но усилий не прилагал – до греха дело ещё не дошло.

– Ангелина, ты не передумала? Потом меня осуждать не будешь? – спросил он для очищения совести.

– Нет, не передумала. И я уже замучилась. Трахни меня, наконец! – ответила она решительно.

Глеб с силой взял её за бёдра и навалился на её передок всей массой своего тела, давя на определённую точку. Вначале его усилия казались тщетными, но потом её девственность не выстояла. Ангелина в этот момент пронзительно закричала и, наверное, заплакала. Но и у Глеба уже почти не осталось сил – вскоре наступило семяизвержение, которое показалось блаженством после всех перенесённых мук.

– Мне кажется, что получилось – контакт произошёл! – сказал он, под впечатлением от пережитых чувств.

– Да, моей целке хана! И мне реально было больно, – высказала своё мнение Ангелина, всхлипывая.

Глеб обнял её, как суженую жену, и прижал к себе. Они полежали немного, наслаждаясь покоем. Глеб вспомнил, что она ведь ему в юности нравилась – он мечтал о ней, когда она танцевала на сцене. И вот ныне, получается, что сбылась его мечта – он добрался до Ангелины каким-то немыслимым образом и даже более того – поимел её интимно,  познав с нею сок и колорит секса.

Они оба успокоились и легли на кровати для сна. За окном была ночь и кто его знает, сколько часов времени. Они накрылись одеялом, чтобы согреться, и вскоре уснули счастливым сном.

*            *            *

Утром, когда они проснулись и стало светло, Ангелина увидела, что простынь под ними вся окровавленная – и вновь заплакала. Глеб ринулся её утешать, обнимая и целуя, но в результате возбудился и вновь интимно её поимел.

В процессе, он любовался телом и лицом Ангелины. Всё-таки, она была очень красивая девушка. От её девственности, конечно, не осталось и следа – он овладел ею без малейших затруднений. Секс, наверное, продолжался минут пять, после чего он кончил и было приятно видеть, что Ангелине соитие приятно тоже – она зажмурила глаза и стонала с признаками наслаждения.


7, 8, 18 мая 2021  **редактирование: 12 февраля 2022

(глава из повести)

*компиляция к фото автора и модели Ангелины Петровой


Рецензии