Интересный вопрос по Путину...

Интересный вопрос, почему как только изменились обстоятельства, то есть, изменилась объективная реальность, изменилось общественное бытие, социализм сменился капитализмом, то сразу так резко поменялось сознание Владимира Путина, его мировоззрение кардинально изменилось?

Ранее он был истый коммунист, а теперь он дружит с олигархами и делает на них ставку, опирается на них, прислушивается к ним, отстаивая их шкурные интересы, как свои собственные, почему?

Ранее он мог жизнь отдать за социалистические идеалы, а теперь он будет защищать капитализм с пеной у рта?

Это опять же на его примере неумолимо подтверждается незыблемый научный закон - бытие определяет сознание?

Но почему это новое бытие не поменяло коммунистическое сознание тех же - Карена Шахназарова, Клима Жукова, Константина Семина, Дмитрия Пучкова, Олега Комолова, профессора Бузгалина, Виталия Третьякова, Владимира Соловьева и многих, многих истинных коммунистов, не буду перечислять их фамилии?

В чём причина такого примитивного невежества нашего президента?

Опять же задаюсь вопросом, а может ли полковник ФСБ постичь науку и стать во всех смыслах просвещённым человеком, чтобы понять историю, как объективную реальность, именно через материалистическое её понимание, а не на основе насквозь лживых либеральных заблуждений?

Так странно, иметь отличное советское воспитание и образование, и не понимать истинные истоки движения истории, не понимать, что социализм - это единственной спасение мира от морока капитала, от развязывания капталом мировой ядерной бойни?

Мы на грани самоуничтожения, а Путин шутит о рай для нас?

Тут нужно с трибуны ООН буквально каждый день кричать, что мы на пороге ядерной катастрофы, а он отделывается шутками, и все подобострастно смеются?

Это ли не пир по время чумы?

Мы таким образом допрыгаемся, что уже будет поздно пить боржоми, когда почки отвалятся!?

О, Господи, почему так глуп мир и люди, что не видят, куда ведёт мир крупный капитал?!

Как поднять народы мира на борьбу против крупного капитала - могильщика человеческой цивилизации?!

Кто ответит, как спасти мир и кто и как это сделает?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.