Приключение

Это небольшое приключение, завершившееся без последствий, произошло  накануне отъезда 50-летнего мужчины по имени Александр из отпуска.

Как большинство нефтяников и газовиков, работающих в северных районах страны, он имел недвижимость в виде квартиры и гаража  в одном из небольших приморских городов Черноморского побережья Кавказа, а также движимое имущество в виде автомобиля БМВ-Х5. Это позволяло его семье быть уверенной в том, что после ухода на пенсию она не останется без крыши над головой, да и во время летних отпусков не надо тратить деньги на поездки в Турцию на отдых к морю, а получать удовольствие на родном берегу.

Ездить к морю семья Александра предпочитала в начале сентября, когда основная масса отдыхающих с детьми школьного возраста уезжала, и на пляже, в также в многочисленных кафешках было не так много народа. Но квартира в летние месяцы не пустовала, Александр предоставлял её хорошим знакомым и родственникам, когда был уверен, что его недвижимости не будет нанесен ущерб.  В этот год его жена поехала по путевке в Италию, а вот Александру не хотелось смотреть развалины римского Колизея, посещать модные бутики в Милане и Флоренции, и он решил отдохнуть на привычном месте.  Он так и сделал, много загорал, купался, ездил на машине в горы, в общем, отдохнул на полную катушку.

И когда билет на самолет на обратный рейс был в кармане, и до отлета осталось три дня, позвонила кузина, с которой они последний раз виделись лет 20 лет назад.  Она спросила, не могла бы её 30-летняя дочь пару недель пожить в его квартире, позагорать и покупаться на море.  Дочь после окончания университета работала юристом в одной из строительных организаций в Москве.  Александр не мог отказать кузине, с которой в детстве вместе жили у бабушки с дедушкой. Та прислала по ватцапу фотографию дочери и назвала дату, номер рейса самолета из Москвы, на котором прилетит дочь.  С фотографии на Александр смотрела молодая женщина  с миловидным лицом, но далеко не красавица. Мужчина подумал, что его кузина в эти годы была намного красивее.

В реале племянница, дочь кузины, оказалась намного симпатичнее, чем на любительской фотографии. Довольно плотная девушка, с высокой грудью и широкими бедрами, немного полноватая, шла к нему, широко улыбаясь, и мужчина подумал, что кузина послала ей его фотографию.  Он тоже стал улыбаться, ему действительно хотелось увидеть родственницу, с которой он виделся много лет назад, когда она была еще совсем девчонкой.  Они обнялись, поцеловались, и молодая женщина красивым голосом сказала:
- А вы совсем не изменились, дядя Саша
- Разве? Это мы сколько лет с тобой не виделись? По-моему, двадцать?
- Девятнадцать, если быть точнее. А зрелые мужчины не очень меняются, разве что лысина или седые волоса могут появиться, - и Марина, так звали молодую женщину, засмеялась.

Они дождались выдачу багажа, сели в автомобиль Александра и поехали в городок, где девушке предстояло провести отдых на море.  Рот у Марины не закрывался. Она расспрашивала о его семейной жизни, о городе, куда они ехали, о погоде в этих местах в конце сентября.  Александр поведал, что сильной жары не ожидается, вода в море еще теплая, солнца, чтобы иметь красивый морской загар, на её долю хватит, от квартиры до моря идти буквально пять минут.  Настроение у дамы было прекрасным, он это ощущал всеми фибрами.  Еще бы, пару-тройку недель пожить у моря после суетливой Москвы, где по ночам уже прохладно,  не платить за жилье – об этом можно было только мечтать.

По пути они заехали в шашлычную, где Александр заказал шашлыки, забрали их и буквально через несколько минут остановились у подъезда еще совсем нового трехэтажного дома, построенного по индивидуальному проекту, с высокими потолками. Въезд во двор был только для автомобилей жильцов, имеющих брелки на открытие ворот.

Александр показал Марине комнату, куда занес её вещи, предложил переодеться к столу, сказал, что полдник, потому что время было послеобедешнее, но до ужина далековато, будет готов через полчаса. Марина сказала, что в таком случае она успеет принять душ с дороги, и стала суетиться, чтобы успеть.  Она вышла к столу в красивом шелковом халате, с мокрыми волосами, забранными в небрежный пучок, спросила разрешение сесть в таком виде, а не в вечером платье.  Александр, улыбнувшись, милостливо разрешил.  Племянница с её шутливым поведением ему определенно понравилась. Она совершенно не комплексовала, что общается со своим дядей на 30 лет старше её.

На улице было еще жарко, поэтому они кушали в столовой, но ужин Александр собирался провести на большом балконе с видом на море.  Шашлыки оказались замечательно прожаренные, овощи свежие, вино вкусное, так что проголодавшиеся мужчина и женщина  с большим аппетитом поели, не забывая разговаривать. Александр рассказал, как они с матерью Марины в детстве проводили летние каникулы у бабушки в их частном доме,  помогали взрослым работать в саду и огороде, вспомнил забавные истории, которые случались с детьми, а потом подростками.

Кузина была разведена, с мужем не общалась с тех пор, как он перестал платить алименты, да и жил он в другом городе. Александр знал об этом, но задал вопрос, поддерживает ли дочь связь со своим отцом. По лицу молодой девушки пробежала тень, и она однозначно ответила:
- Нет.
Чувствовалось, что эта тема для неё болезненна. Но через некоторое время она успокоилась и, как ни странно, заговорила на эту тему:
- Дядя Саша, помните фильм «Москва слезем не верит»?  Как одна из подруг, которую играла Ирина Муравьева, все хотела выйти замуж за большого начальника, чтобы кататься как сыр в масле. Вот так и моя мама, поэтому не захотела ждать, когда муж достигнет каких-то успехов, достатка, развелась, а сейчас живет с престарелым отцом, которого надо кормить и ухаживать. А отец мой взялся за ум, сделал неплохую карьеру, женился, у меня есть сестренка на 5 лет младше меня, у нас общий отец.
- Да, я не знал этого. Впрочем, мы слишком далеко друг от друга живем, общаемся редко, разве что по праздникам. Я знал, что твоя бабушка умерла несколько лет назад, еще не старая была. А ты-то замуж собираешься? Судя по твоему поведению, не нашла себе кавалера.
- Не нашла, дядя Саша. Кавалеры есть и были, но не такие, с кем хотелось бы прожить всю жизнь.  Да и смотрите, как в Европе живут молодые люди. В гражданском браке, пожили, разбежались, новых партнеров нашли. Официально женщины замуж выходят уже за 30 лет, а то и старше, когда оба партнера крепко стоят на ногах. Тогда быт не убивает чувства.  Я работаю юристом в строительной организации не потому, что там интересно, а просто приобретение квартиры мне обошлось дешевле.

Покушав, они решили прогуляться к морю. Но прежде зашли в соседнюю квартиру, где Александр представил свою племянницу, сказав, что она будет жить какое-то время в его квартире. Именно соседи, постоянно живущие в городе пожилые люди, следили за его квартирой и выдавали ключи приезжающим на отдых родственникам и знакомым.

Александр показал, как быстрее всего дойти до моря, где лучше дно. Марина призналась, что плавать она не умеет, и Александр пообещал на завтра поучить её этой нехитрой науке.  По пути показал кофе, где он иногда перекусывает, когда лень готовить еду.  Решили и сегодня вечером сходить в такое кафе на набережной.  Погуляв больше 2-х часов, они вернулись в квартиру. Александр сказал, что через 2 дня он уезжает, и вся квартира будет в распоряжении молодой женщины.  Та спросила, можно ли ей пригласить свою подругу из Москвы, та не знает, где отдохнуть.  Александр ответил:
- Конечно приглашай, вам вдвоем будет интереснее проводить время.
Марина тут же набрала номер телефона подруги и позвала её приехать, отдохнуть у моря.  Потом мужчина показал, где можно взять чистое постельное белья и для подруги, и для смены.

Поужинали они в кафе, а потом долго гуляли по набережной, где было совсем немного народа, несмотря на замечательную погоду.  Но это неудивительно, все же конец сентября, а не летние месяцы.

Утром после завтрака и небольшого отдыха они поехали к морю. Именно поехали, а не пошли. Александр хотел в последний раз поплавать в красивой бухте с чистой водой, поучить Марину плавать. По пути они заехали в магазин спорттоваров, купили надувной матрац и ласты на ноги по размеру ноги Марины.  Через полчаса на БМВ они спустились прямо к берегу моря, облачились в плавки и купальный костюм, и зашли в море.  Вода была уже не такой теплой, как летом, но если плавать, то вполне терпимой.  Достав насос, Александр накачал надувной матрац,  Марина улеглась на него, и Александр, надев ласты себе на ноги, как хороший катер  стал толкать матрац на глубину.  Потом молодая женщина плавала, подставляя свое незагорелое тело под лучи солнца, и Александр стал нырять, доставая со дня ракушки и красивые камни.

Обнаженная фигура молодой женщины в модном купальнике очень выигрышно смотрелась и на матраце, и на песчаном пляже, когда Марина, немного замерзнув, вышла на берег. Пышная грудь и  широкие бедра с упругой попкой притягивали взгляд мужчины, который откровенно любовался фигурой женщины. Он постоянно приезжал на это место, где почти никогда не было купающихся, и уже отвык от вида обнаженной женской фигуры. И вот такая красота рядом с ним, и это приятно волновало его.

После небольшого отдыха на берегу под  уже хорошо припекавшим солнцем они пошли снова в воду, где мужчина стал обучать Марину плаванию, надев на её ноги ласты. Марина даже не думала, что, двигая вверх-вниз ластами, она самостоятельно поплывет, и была очень рада этому обстоятельству. Настроение у неё было веселое, она брызгала водой на своего дядьку, заразительно смеялась. Однажды, когда Александр  поддерживал её тело на поверхности воды, она сделала какое-то неловкое движение,  и  одна грудь обнажилась, показался небольшой сосок в виде вишенки. Марина ойкнула, с улыбкой взглянула на кавалера, и заправила свою немаленькую грудь в чашечку лифчика. У мужчины возникло желание потрогать вожделенную женскую красоту, он вообще предпочитал дам с большой грудью.  К тому же он впервые так долго жил без жены и изрядно соскучился по женским ласкам.

На обед они съездили в небольшой ресторан недалеко от бухты, вкусно покушали, вернулись на берег, но сразу не стали купаться и плавать,  просто полежали под лучами солнца, разговаривая на разные темы. Потом снова пошли в воду, мужчина продолжил обучение, и концу пребывания на море молодая женщина вполне уверенно плавала вдоль берега, не рискуя заплывать на глубину.

Ужинать они решили в том же кафе, где ужинали накануне. Никому не хотелось заниматься приготовлением ужина, ведь это был последний вечер, когда Александр находился на отдыхе. Самолет в Москву, куда он должен улететь, чтобы потом пересесть на другой рейс, улетал около обеда, так что времени с утра поставить машину в гараж, собраться и доехать до аэропорта хватало.  Поэтому после ужина они снова долго гуляли по набережной, обдуваемые легким вечерним бризом.  Это позволило молодой женщине немного протрезветь, так как за ужином она немало выпила, примерно в 2 раза больше кавалера, которому требовалось обеспечить беспроблемную доставку дамы до квартиры. Всю прогулку Марина крепко держалась за руку мужчины, прижимаясь полной грудью.

Нагулявшись, они вернулись в дом, где Марина пошла принимать душ, а Александр уселся в любимое кресло на балконе и стал любоваться морем, зная, что завтра этого зрелища у него уже не будет.  На журнальном столике стояла ваза с фруктами и пара бокалов, а в холодильнике была бутылка шампанского.

Марина пришла в том же халатике, в котором была и накануне, но если тогда на ней был лифчик и трусики, на этот раз ничего не было. Александр это заметил, когда до сих пор не протрезвевшая женщина при движении распахивала халат.  Он сказал ей «с легким паром», и она заметила, что пар действительно был легкий, и она даже полежала в ванне, а не только приняла душ.  Потом взяла сочное яблоко и громко надкусила.

Они просидели на балконе до полуночи, пили снова шампанское, закусывали фруктами и сыром, который галантный Александр принес из холодильника. Снова говорили о жизни,  мужчина развлекал даму свежими анекдотами. Затем пошли спать, причем чувствовалось, что Марине это совсем не хочется.

Перед сном Александр тоже ополоснулся под душем, надел свой легкий халат на голое тело и прошел в спальню. Он не стал включать свет, потому что знал расположение всей мебели в комнате. И,  когда стал ложиться, испугался прикосновения теплой женской руки. В кровати лежала Марина, которая потянулась к нему всем телом и обняла, прижавшись большой грудью. Она было совершенно голой, как и мужчина, который привык спать в таком виде даже зимой.
- Ты, что, Марина. Я же твой дядя, да еще на 30 лет старше тебя?
- В первую очередь вы не дядя Саша, а очень привлекательный мужчина в зрелом возрасте, именно такой типаж мне нравится больше всего.  А родственник, ну и что. Нам же не рожать…

Он вспомнил присказку своей бабушки, услышанную в детстве: «Вам же не рожать, сунул-вынул и бежать», и улыбнулся.  И хотя ситуация, в которой он оказался, была необычной,  обнаженное тело симпатичной молодой женщины влекло его.  Тем более такое роскошное, как у Марины, которая всеми фибрами хотела отдаться ему.  И он не стал сопротивляться инстинкту, заложенному в мужчину природой, заключил племянницу в объятия.  Очень скоро  поцелуи перешли в ласки, а затем и в упоительный секс. Соскучившийся по нему Александр  тискал тело Марины, которой это нравилось, она была вся в  его власти, чувствовалось, что её партнер – настоящий мужчина, сильный пол. Это она всегда ценила больше всего. Поэтому некоторые рафинированные красавцы, оказавшиеся в её постели, и не возбуждали её так, как этот сильный, с развитой мускулатурой, загорелый мужчина, настоящий самец, от которого она бы не прочь родить сына.

После секса, когда он лежал на спине, а Марина рядом на боку и трогала руками его лицо, нос, губы, глаза, она призналась, что в далеком детстве была влюблена в него и очень переживала, что он взрослый мужчина, женат, а она девчонка, пигалица, и не такая красивая, как её мать.  И потом, когда выросла и пора было заводить семью, никак не могла найти такого, как он – сильного, уверенного в себе, брутального и красивого мужской красотой. И когда увидела его в аэропорту через 19 лет, высокого, сильного, загорелого, сказала себя, что не уедет, пока не отдастся ему, чтобы почувствовать, что такое секс с настоящим самцом. И сейчас она благодарна, что он не оттолкнул её, что у них он случился, это останется память на всю жизнь. Услышав это, Александр почувствовал прилив сил и желание,  привлек Марину к себе,  и все снова повторилось, даже еще более ярко, чем в первый раз.  После интима, лежа у него на груди, молодая женщина благодарна целовала  мужчину, зная, что это больше не будет, что утром он уедет и она снова будет мечтать о настоящем мужчине.

Потом они поспали остаток ночи, их разбудил звонок в телефоне.  Утро прошло в хлопотах, мужчине надо было собраться, поставить машину в гараж, заказать такси, чтобы уехать в аэропорт. А Марина приготовила обед, чтобы не лететь на голодный желудок.  Сам обед прошел спокойно, они допили шампанское,  и когда Александр стал уходить, Марина прижалась всем телом к нему и прошептала:  «Я тебя всегда буду помнить», нежно поцеловала и перекрестила.

Александр летел в самолете, откинувшись в кресле, и вспоминал роскошное тело Марины и с какой страстью, даже неистовством она отдавалось ему. Чувствовалось, что  у молодой женщины давно не было секса  и она так соскучилось по ласкам мужчины. Это приключение закончилось, едва начавшись, но Александр знал, что он тоже будет вспоминать Марину. И твердо решил, что больше в отпуск он будет ездить только с женой, которая хоть и не была так горяча в постели во время ласк, но все равно доставляла ему удовольствие.


Рецензии