Размышления жителя небольшого городка Луковицк

Размышления жителя небольшого городка Луковицк.
Николаю Сергеевичу Растопкину ровно в 14-37 захотелось кофе...

Как Вы считаете — нужна ли в Луковицке кофейня, начал размышлять Растопкин... Может не обязательно известной сети, но место, где можно посидеть, отдохнуть, выпить кофе, чай или коктейль, тихое спокойное место.

Хороший кофе стоит дорого. Кофейню наш город не потянет. Была ж уже в Луковицком пассаже, закрылась в результате, потому что ходили туда только подростки, да и те - на креслах посидеть.

В больших городах кофейни выживают, потому что там поток посетителей с утра до вечера, кто просто мимо шел и зашёл, а кто-то днём на кофе-паузу с работы смотался вместе с коллегами, ну и вечером праздношатающиеся заходят.
А у нас кто туда пойдет? Ни первых, ни вторых, а третьи - без денег.

Самое главное — кофейня, где не будут продавать Вино, такого места не хватает.

Не только кофейня, много чего в городе не хватает. Если называемся современным городом, должны соответствовать. В городе негде посидеть, погулять... Да и просто сделать на память фотографии! Или возьмем выставочный клуб... Из года в год там проходят выставки, где все те же березки и та же река.. Где современное искусство? Мы в развитии застряли, в прошлом веке по всем направлениям.

Кофейня нужна. Луковицк —современный город! Там должны быть кофейни, рестораны и казино! Также необходимо открыть бардель. А то застряли в прошлом веке. Провести в Луковицке гей-парад... Тот самый "Луковицкий", который знаменит на всю Луковицкую и соседние области...

В конце концов, переименовать Луковицк в Нью Луковицк!


Рецензии