Малайские медведи

Было это в юго—восточной Азии. В 1900 году .

Малайские медведи очень любили воевать . Так они побороли губачей , гималайских медведей и панд . Но не смели побороть бурых и белых из за их силы а также очковых и Барибалов из за того что они живут на континенте Америка .  Так образовалась целая империя малайских медведей . Но им и этого было мало им хотелось завоевать людей .

Так они решили напасть на самый населённый остров Индонезии — Ява. Прежде всего надо было завоевать город Джакарта. И вооружилось они когтями , лапами и зубами . Люди когда узнали что на них идёт целая армия медведей они ничуть не испугались и послали всего 100 охотников и всю свою армию . Они думали что их легко победить . Но тут показались такие агрессивные рожи медведей что охотники испугались и струсили . А армия пока стояла а потом медведи с огромным рёвов кинулись и начали мять , царапать , душить , убивать и т.д . Так они с легкостью победили всю армию Индонезии. Погибших медведей было всего 50 а погибших людей 10 тысяч . Так им подчинилась самая большая страна юго —восточной Азии —Индонезия.

И медведи со временем завоевали Восточный Тимор, Филиппины, Малайзию , Бруней, Сингапур, Таиланд, Камбоджу, Вьетнам,Лаос и Мьянму<< Бирму>>. Теперь медведи правили всей юго — восточной Азии и  их мечта сбылась они теперь правили не только медведями но и людьми. Так они правили юго— восточной Азией целых 100 лет . Половина всех людей в Индонезии были рабами . Но на медведей было много нашествий разнообразных племён которые конечно были разгромлены . Но не терпя нашествий медведи решили сделать мирный договор.

Так всё и закончилось.


Рецензии