Котик в торговом центре

Котенок в торговом центре
Проснулся котенок очень рано, позавтракал сырниками со сгущенкой и улегся на хозяйскую кровать и стал думать, чем же заняться пока все на работе и в школе. Думал, думал и решил пойти в торговый центр.
Ангонрэнкэт пришёл в торговый центр и наткнулся на стойку с очками. Он  захотел его покрутить. Как только котик один раз крутанул столбец, а крутанул с такой силой, что стойка с очками покатилась за Ангонрэнкэтом. Котик отбежал от него, но стойка не отставала.
Стойка стукнулась об стену и покатилась опять за Ангонрэнкэтом. Но всё же, на втором кругу котик оторвался.  Он решил осмотреться и забрался на самый высокий прилавок.  А там были скляночки, бутылочки с какой-то приятной жидкостью. Котик не знал как слезть, чтобы не наделать еще больший хаос. Неподалеку стояли манекены. Котик прыгнул на них, а потом и на пол. После приземления облегченно вздохнул. А так как везде было оживленно, котик решил немного отдохнуть и   пошёл в шкаф для мерки. По занавескам он пробрался в соседний шкаф и потом ещё в один, а потом в следующий. И так до конца. Прыгнул на куртки. И не заметно пробрался в детский отдел. А там он на большом расстоянии дотянулся до шапки и примерил её, но она ему не понравилась и положил её назад. А в детском отделе было много детей, они стали гладить и тискать маленького черненького котенка. Ведь Ангонрэнкэт был такой хорошенький. Как только внимание детей ему надоело, вильнул хвостом и убежал домой.


Рецензии