Тролли против голосующих ногами

Марх къоабала хилда шун, вейнах.
По заслугам воздастся тем, кто пытался в Священный месяц провоцировать троллить людей.


Чеченский народ за достоинство ингушей,  ПРОГОЛОСОВАЛИ НОГАМИ. и эти чеченские выборы «о доверии ингушам» останутся в истории... «Голосовать ногами» — политическое клише, описывает одну из форм обратной связи, как желание граждан, в данном случае чеченского народа. ( на видео отношение чеченца к ничтожной политике и политикам)
 
Сотни тысяч чеченских беженцев в обоих «чеченских компании», предпочли Ингушетию: а не оппозиционные Надтеречный, Наурский, Шелковский районы Чечни, которых не бомбили, где не было военных действии, где под российские танки бросали муку, приветствуя освободителей от ичкирийцев.
Чеченский народ проголосовал ногами за мнение относительно ингушей, и перед этим фактом заявление троллей ничтожны, это сталинская мода, использовать провокаторов, попытки использовать древнейшие инстинкты «зависть вызывающие ненависть» ....
Перед чеченским фактом «голосовать ногами», антингушские заявление  политиков можно уверенно назвать заявлениями оторванных от народа, -  античеченских троллей, которых слишком много было  среди ичкирийцев а не только в  современности..  что  говорить о сущности убогой политики в стране.
 Если политики могут объяснить свою провокаторскую деятельность,  установкой, то ничем нельзя объяснить поведение историков,  которые не слышат свой народ..

На устные вопросы беженцам-чеченцам - «Почему предпочитаете Ингушетию а не мирные районы Чечни»? , отвечали заученными фразами —  «теркхой» и тд как будто там жил другой уничижительный народ.
Уверены что также проголосовали осетины, если бы не антикавказская политика.

Игнорируйте тролля -  провокаторов, тем более не замечайте троллящих антингушских кавказских политиков и подневольных историков, которых в стране всегда  дергают «за верёвочки». Великие  политики ведут свои НАРОДЫ к подъему и процветанию, а убогие — к прозябанию и исчезновению с исторической арены.

Из блогосферы троллинг перекочевал в государственную политику..

В социальных сетях троллингу содействует анонимность, отсутствие  физического и визуального контакта, позволяющего разоблачать или контролировать провокаторов. Виртуальный мир позволяет создавать любые  провокативные образы и ситуации и раскручивать их «на полную катушку».

Цели троллинга: обдурить, оскорбить, задеть за живое, разжечь конфликт, подвергнуть травле, вывести человека из себя, вынудить утрату самоконтроля, выставить оппонента дураком или подонком. Все тролли в большей или меньшей степени страдают «синдромом Герострата»: неспособные к созиданию, они обгаживают созданное другими


Одним из основных признаков веб-бригад является использование бригадниками для своей «работы» в интернете специального программного обеспечения, создающего одновременно в наиболее популярных соцсетях миллионы ложных «сообщений» от тысяч и более ложных «виртуальных людей». Именно эта лживая «массовость» и является главным, что отличает бригадника от обычного пользователя интернета, имеющего право высказывать только свое личное мнение. Используя специальное программное обеспечение, «фабрики троллей» целенаправленно вытесняют из соцсетей реальных людей, заменяя их ложными «массами» и по сути навязывают обществу инфернальную ложь о якобы «существовании» несуществующего на самом деле «подавляющего общественного мнения» по тому или иному вопросу общественной жизни. Фактически «фабрики троллей» производят массированную лживую пропаганду, навязывают выгодные власти культы и обозначают главных врагов. Они прекрасно финансируются и быстро плодятся (см. статью «Где живут тролли. И кто их кормит»). В обязанности веб-бригадника входит написание до сотни  «провластных» комментариев за 12 часовую смену на политические темы в соответствии с выдаваемым начальством техзаданием, а также ведение собственного блога на заданные темы.

Наряду с «фабриками троллей» можно говорить о возникновении нового провокационного стиля общения на форумах или в эхоконференциях, получившего название кащенизма (название в честь Психбольницы № 1 им. П.П.Кащенко): кащениты — это группировки сетевых провокаторов, использующих кащенизм как стиль электронной переписки. Более точное название этого стиля — открытая травля, причем для разжигания флейма и травли используются фобические настроения некоторых участников форумов.
 
Появился также т.н. «платный троллинг», под которым понимают формирование общественного мнения в определенном направлении с целью манипуляций в Интернете. С этой целью используют специально организованные группы интернет-пользователей, нацеленные на  агрессивный троллинг оппонентов власти.



PS
Главное и «странное» обвинение Евкурова,  касается установлений границ с Чеченской республикой ... .......
- [ ] Поскольку  «обличители»  Евкурова  уверены,  что восточный неординарный скандальный сосед  с кем Евкуров установил границы, традиционно  отличается попытками поглотить ингушский народ, покушаясь на его историю и территорию с памятниками, лидеры,  которого начиная с коммунистических и кончая независимых ичкирийских времён  занимали антиингушскую,   позицию,   с которым приходится,  - « найти общий язык,  по границам».! 
- [ ] Ещё раз, если  правы, те кто уверен что из «чеченца не будет брата», тогда в чем «особая  вина»  генерала  Евкурова? тем более, если он спорит с людьми уверовавшими себя, « о принадлежности Малгобекскогои Сунженского района Чечне» ? а скрыто и открыто считающими  своими горную Ингушетию со всеми памятниками, храмами.
- [ ] Напоминает ситуацию 90 гг когда победившая оппозиция зарабатывала очки, справедливо требовавшая Владикавказ, осознавая что закон о реабилитации репрессированных народов касается только Пригородного района, называя осторожных политиков председателей правительства и Верховного совета ЧИАССР  Бекова, Бокова партаппаратчиками и предателями. Народ верил в справедливость, а Ельцин и Галазов, думали - как не исполнить вообще закон. Выходит вина Евкурова и его предшественников Бокова, Бекова  одна, в том что федеральная власть  уважает наши права меньше соседа?  А может Евкуров Боков Беков знали больше чем простые люди? И такие вопросы должны решать вместе позиция и оппозиция?
- [ ] Более того вскоре Аушев Руслан официально отказался от Владикавказа и заложил новую столицу Магас, которая считается помогла спасти республику.... а оппозиция тогда надолго потеряла авторитет в народе.
- [ ] Нельзя наступать на одни грабли дважды, историю свою пора знать.

Известны   трагические страницы по земле связанные со скандальным соседом, когда подчас брат убивал брата, друга, соседа за несколько метров земли, с которым не могли годами найти общий язык общественные институты, муфтият, советы тейпов.  И эти общественные институты которые не могут найти общий язык между собой(когда Мехк- Кхел бегает к Даудову, жалуясь на Совет Тейпов, оскорбляют своих конкурентов ингушей, дают показания против заключённых организаторов ингушского митинга),  могли бы вначале, установить какую то границу с подобным сложным народом -  соседом ?

Республика не может годами существовать без границ, позиции Аушева Руслана, Зязикова Мурада —«о братских границах от Дагестана до Владикавказа»,  всегда были рискованны и  смертельны для сохранения Ингушетии!!.  По одной такой причине,  они слишком осторожные и получается «прочеченские политики» и  не лучше  Евкурова.
Если государство исполнит закон о репрессированных народов будет возможность уточнить западные границы с Осетией. Выходит установив даже спорные границы с Чечней которая не готова уступить земли ингушам, Евкуров заложил основную причину препятствующей ликвидации республики. ?  Не забываем и судим,  на примере высказывания  кавказского политика Курбанова Руслана о республике, какая каша в головах российских политиков?

Надо гражданам республики,  все  перечисленное понять, осознать,  выработать одну позицию по границам, и донести ее до российской власти, до чеченского народа, где КРАСНОЙ ЧЕРТОЙ  должна быть озвучено — чем оборачиваются территориальные манипуляции с границами Ингушетии за последние 100 лет, которые превратили регион,  в одно село,  со смертельной для существования народа плотностью населения — около 170 чел на кв км, без учета безжизненностей трети территории из гор и холмов. .. которые в разы увеличивают реальную  плотность населения.
В поисковике любой может найти работы ученных по этой трагической  теме, каждому биовиду включая животных и человека требуется территория для существования.  ...?

Ингуши вышли на митинг, начали бороться за свою историю,  именно потому,  что подсознательно почувствовали угрозу жизни, смертельную опасность. 

Продолжить эту борьбу с территориальными манипуляциями с царских, сталинских времён, значительно легче, чем это приходилось делать одному  Евкурову, в 2018 году, сегодня многие рядовые чеченцы на которых обрушилась пропаганда, поняли, что фантазии панчеченских историков по Малгобекскому Сунженскому району,  ничего не имеют общего с реальностью, что повлияет на политиков Чечни. Многие понимают что нельзя трогать родовые этнические земли ингушских тейпов, где стоят тысячелетние памятники.  До многих с трудом доходит что в Чечне живут потомки орстхойского, галгайского кабардинского кумыкского происхождения, а реальные ингушские общества орстхой галгай фяппи всегда жили там где сохранились древние тейпы: Таргимхой, Таршхой, Цечой, Белхарой Мержой и тд

Не думаю что чеченский народ хочет геноцида; через антрекрорд по плотности населения, в отношении ингушского народа.

Чеченский народ за достоинство ингушей,  ПРОГОЛОСОВАЛИ НОГАМИ. и эти чеченские выборы «о доверии ингушам» остались в истории... «Голосовать ногами» — политическое клише, описывает одну из форм обратной связи, как желание граждан, в данном случае чеченского народа.
 
Сотни тысяч чеченских беженцев в обоих «чеченских компании», предпочли Ингушетию: а не оппозиционные Надтеречный, Наурский, Шелковский районы Чечни, которых не бомбили, где не было военных действии, где под российские танки бросали муку, приветствуя освободителей от ичкирийцев.
Чеченский народ проголосовал ногами за мнение относительно ингушей, и перед этим фактом заявление троллей ничтожны, это сталинская мода, использовать провокаторов, от которой есть возможность избавится.




Задайте вопрос  в Ингушетии ; «Какое родство между галгай, орстхой ?»
И девять  человек из десяти это родство будут объяснять долго и нудно, когда объяснение истины должно быть простое.
Это вина в первую очередь ингушских историков, политиков на которых оказывалось мощное влияние.
Галгай, фяппи, орстхой, аккхи и тд это потомки 12 предков, ставших одним народом Галга . ( подтверждает «Предание - называться галга на равнине»,  о клятве и памятнике трёх обелисков в честь клятвы отцов)
Другие примеры арабы, евреи считаются потомками 12 братьев сыновей Ибрахима мир ему, а сегодня мало кто из арабов или евреев упоминает этих предков.  Русские считаются потомками 12 сыновей Владимира, сегодня все они русские.. Ингуши же сохранили свою историю, которую пытаются извратить пропагандисты, соседи, кому не лень, так как молчат ингушские историки. 
Потому «не один Евкуров виноват в ваших бедах»

—————
Ингушская кавкасионская  история как истина должна быть понятна простому ингушу.  Проще говоря если простой человек не может объяснить свою историю значит их историки не знают ее.



«Простота — это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения». Леонардо да Винчи


Рецензии