9 Мая 1945 года. Док Тор VS Дмитрий Тальковский!

Рецензия на статью Дмитрия Тальковского: «9 Мая Праздник или День скорби»?

Док Тор   07.05.2021 20:03.  9 мая - День Победы Советского Союза над фашистской Германией.

Для России - победителя, как и для всех нормальных, адекватных людей, -
9 мая, День Победы - Праздник.

Для побеждённых, а именно врагов России и тех, кто не понимает о чём речь, и упорно при этом отказывается выздоравливать - фиаско! День скорби.

Статью минусую. Не люблю ложь, лицемерие и глупость. Док Тор.


Дмитрий Тальковский   07.05.2021 20:59. Вы написали: "9 мая - День Победы Советского Союза над фашистской Германией".

А я вас спрашиваю: Победитель где? Где СССР? Победителя на сцену! А вы что мне на все это ответите? Это, во-первых!

А во-вторых, читаем: "Для побеждённых (врагов России и тех, кто не понимает о чём речь и упорно отказывается выздоравливать) фиаско - день скорби".

И вот я вслед за вами мучительно так перечисляю всех побежденных!! Всех как вы пишите «врагов России и тех, кто не понимает о чём речь и упорно отказывается выздоравливать»! И с удивлением осознаю, что это практически весь Запад!! А именно весь без исключения Европейский Союз с примкнувшим к нему США! Фиаско-то тогда, - день скорби по факту! Только для нас тогда в действительности и получается! А не для Европейского Союза, вместе с примкнувшим к нему США.  Дмитрий Тальковский.


Рецензии