Об иллюзии...

 Думала отвертеться от этого поста, так как проработав и осознав на многих планах, больше не хочется туда возвращаться. Но у пространства другие планы на мой счет – не хочешь писать, будешь объяснять одно и  то же по сто раз на дню.  И уже третью неделю идут люди с этими или похожими вопросами. Придётся разобрать «иллюзию» по-быстрому. Информация мне не принадлежит, теперь её нужно выдавать в мир в любом виде, и как можно быстрее.
Однако, об  иллюзии….
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
       Последние несколько лет очень много говорят об иллюзии, и уже дошло до того, что в сознание людей потекло ядовитое мировоззрение, что плотный мир, мир в котором мы живём, а заодно и ближний космос — иллюзорен (типа плоская Земля, лампочки вместо звёзд, голограмма неба и т.д.). Или такое: Земля космический корабль, кто-то там спит, а мы им снимся. То есть мы сами иллюзия, причём, чья-то. Жесть!
        Пока, слава Богу, человеческая логика успевает рушить эту информацию, но неровён час неокрепшее сознание дрогнет и может сдать позиции здравомыслия. Не хотелось бы ещё одного массового падения.
        Информационные вбросы от науки, культуры, искусства, метафизики, да и физики тоже, не добавляют света, а напротив, замутняют и без того не прозрачный ответ на этот вопрос. А между тем он прост, как всё гениальное, и касается всей планеты.
       Что бы что-то спрятать надо это что-то положить на видное место. Поэтому мы очень часто не замечаем глубину очевидных ответов. Это как с теорией заговоров. Сначала создали заговор, а потом объявили его теорией. Чего проще? Одним выстрелом двух, нет трёх, зайцев: и заговор создан,  и стрелки переведены и никаких тайн, всё оглашено, как положено по кону. Вроде бы…. А то, что  люди, идиоты, занимаются научной демагогией и изучением «конспирологической теории», а не устранением предателей и самого предательства, так это, типа,  их собственный выбор.
 
      НЕТ! Так  не пойдёт.
Довольно злорадствующей бесни;. Сегодня Космический духовный скан выворачивает всю подноготную всех участников планетарных и около планетарных проектов. Все ставки, договоры, перекрытые контрактами, балансы подлежат вскрытию и тщательной духовной проверке, неподкупной и беЗпощадной.

     ТАК ВОТ, иллюзия…
Всё просто, следите за руками… Иллюзия — это обман. Все об этом знают, но, тем не менее, большинство таки пребывают в ней… или в нём, кому как нравится. Почему? Что, сильно красивая мишура? Отвлекает о главного? А что главное?
ТОГДА с него и начнём, и на этом я буду настаивать: МИР РЕАЛЕН! Ущипните себя — и быстро пойм;те, что он действителен. Всё существует на самом деле, и никто не спит наяву. Тело живёт, двигается, рождается и умирает по-настоящему. Усыплена или погашена, как лампочка в ночи, та часть нашего сознания, на которую мы себя не осознаём, которая называется подсознанием. Спит она для той части нас, которые бодрствуют, думают, понимают. Без помощи не влезешь. А для сознания, как структуры мозга, она действует. И все чуждые и разрушительные программы заходят через неё.

С понижением напряженности полей засыпала кровь — энерго-информационная субстанция, а с ней гасло и засыпало сознание, образуя подсознание. Вот откуда информация, что в нас есть всё: знания, ресурс, потенциал, вечная жизнь… Тогда и произошло переподключение к чёрной матрице.
      Иллюзией называется чёрный покров «майя», покрывающий сознание и блокирующий  связь с Истоком, иболезненную связь с подсознанием. Этот покров питает (пока ещё питает) и транслирует трёхмерная матрица нашего сегодняшнего мира. Или чёрная матрица, или низкомерная кристаллическая решётка (которых, кстати, аж три штуки) старательно выстроенных в течении длительного времени силами сдерживания. Возможно, найдутся и другие названия, но  это всё об одном и том же. И слава Свету, она уже трещит по всем швам, а её информационная начинка уже похожа на лохмотья старой разваливающейся теплицы, благодаря тем, кто трудится во благо духовной эволюции.
    Итак, чёрная, трёхуровневая кристаллическая решётка (пока ещё) транслирует ИЛЛЮЗИЮ. То есть обманное, фальшивое, не истинное, низкочастотное, разрушительное, препятствующее развитию, нарушающее все мыслимые и не мыслимые коны, законы, договоры,  и так далее, МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Которое по своей сути является хитроумным сплетением паразитических, угнетающих сознание программ, накачивающих и растравливающих эго человека. Причём всеми любыми способами, не стесняясь в методах. Не будем повторяться, кому это выгодно. Про стадо овец и батарейки тоже не будем.
      Иллюзия или «чёрная майя» — это чисто энергетическая структура, запитанная на электро-магнитных полях планеты. Давно это было… Планета тоже в каком-то смысле попала с нами вместе в эту тюрьму. Но в отличие от нас она не уснула. И да, она находится в служении. Человеческое сознание подключено к этой матрице  в районе основания черепа (6 чакры).
      Все смотрели фильм «Матрица»? Нет? Пролистайте на досуге, занятная вещица. Только теперь с другим пониманием происходящего. С точностью до наоборот. Подключено не физическое тело, а сознание, через тонкое тело. Смитт — это эго, а битвы машин — это битвы за умы человеческие. Архитектор — искусственный интеллект, а отнюдь не Абсолют (Живое сознание).  Истинные цели, ради чего такая мясорубка пять цивилизаций на планете идёт, — умело прикрыты. Значит, сама Земля и Человек несёт ТАКОЕ в себе, в своей крови… Что этот многотысячелетний иллюзион бьётся насмерть, за наши энергии.
А ЧТО ЖЕ МЫ?
       Сейчас в среднем «температура по больничке» такая: больше 50% (уже меньше) сидят в цирке на шоу искусных иллюзионистов и первоклассных манипуляторов. Причём на самом деле в глубине души все без исключения знают, что ЭТО ШОУ — БЛЕФ! Но думать об этом не хочется. Опять же раздутое от распущенности, не воспитанное веками эго постоянно требует жрать. Но кто-то уже сбежал с представления, кто-то начинает понимать, что это шоу, а жизнь рядом, кто-то ещё упоённо и провально погружён в  иллюзорный спектакль чужеродного режиссёра. ЧУЖЕРОДНОГО РЕЖИССЁРА! Всего два слова и от обоих в дрожь бросает. 
 Какой к чёрту выбор, когда нам страшно правде в глаза посмотреть! Ведь она может оказаться горькой, злой, беЗпощадной и болезненной. Это правда, может. По себе знаю. Многие знания — многие скорби. Но теперь уже и радости, большие радости! И я знаю, что я, и такие как я, пропустив через себя боль мира и его многотысячелетнюю историю, облегчаем осознание другим.
       Бросайте уже это скучное, набившее оскомину, повторяющееся  цирковое шоу. Посмотрите на звёзды и услышьте их биение,  расчищайте своё сознание, поставьте на место эго, старайтесь услышать свою Душу, стремитесь открыть своё сердце, пробуждайте в себе любовь ко всему Миру. И не воюйте, ни с собой, ни с соседом.
     Пришло Новое Время, Новые Краски. Вскрываются тайные смыслы, становятся доступны для всех истинные знания, пробуждается творчество в каждом. Учитесь красоте. Давайте вместе раскрасим наш Мир теми красками, которые близки нашему Духу.
      И ПОМНИТЕ! Обучаясь новому, меняя мировоззрение, вы расширяете своё сознание, тем самым естественным путём выходя из-под управления матричной системы, и постепенно отключаясь от неё. А ещё вы помогаете другим, когда начинаете жить в осознанности. Но выбор быть подключенным к чёрной матрице, транслирующей иллюзию, то есть обман, играться в неё, быть отравленным этим ядом и погасить навсегда свою Искру или набраться смелости и  узнать правду о себе и о мире, всегда остаётся за каждым из вас.
       Разумный Космос никогда не отменит Землю, но трансформируется всё и вся. И чем меньше сопротивления переменам, а больше принятия, тем легче выход и переход в Новых себя. Кстати, трёхмерных Игр и Игр без правил больше не будет во Вселенной. Мама сказала: «Хватит!» Всё, кина не будет, шоу в секунде от финала. И чем займётесь? Пора просыпаться, умываться и начинать трудиться…
«Не все умрут, но все изменятся!»


С глубоким уважением
к выбору каждой Живой Души,
Светлана Петухова.
09.05.2021 года.


Рецензии