Афоризмы и размышления. Вопросы и ответы - 419

На шутки реакция разная! -  Весёлый рассмеётся, лишённый чувства юмора - «облает».

Сказка была красивой!  -  Но последнее слово предоставил суд.

Ненавижу похороны!  -  Успокойся, будем тебя хоронить, тебе понравится.

Да, пришлось «хлебнуть» по жизни!  -  Да и закусить я не дурак!

Ты когда-нибудь чувствовал себя в женском теле?  -  Было дело, потом я родился!

То, что русский Иван, ещё и дурак!  -  Он узнаёт уже в первый день после своей свадьбы.

Я, что одинокий волк!  -  Ты себя давно в зеркало видел? Ты брошенная собака.

Штат главных чертей католического ада?  -  Папы: Борджиа и все, их последователи в папских и кардинальских мантиях.

Как навредить себе?  -  Купи книжку «Помоги себе сам» и начинай исполнять её советы.

Почему этот вегетарианец не жуёт печенье?  -  Оно пеклось по лекалам в виде животных.

Фальшивые деньги ложил в церковный ящик для пожертвований!  -  На вопрос, зачем? Отвечал за качество предоставляемых услуг.

Поэзия?  - Литературный жанр, который больше пишется, чем читается.

Самый продаваемый товар?  -  Люди.

Обрёк правду в шутки!  -  Тем, кому она предназначалась обозвали меня хамом.

Рай на Земле?  -  Цветущий сад.

Многогранная личность?  -  Колобок.

Вот это энергетика!  -  Он только вошёл, не сказав ни слова! А его все поняли.

Что у вас есть моё?  -  Разве, что «грабли», приходи и наступай.

Он наш Златоуст?!  -  Нет, Краснобай!

Нет вкуса?  -  Пользуйся чужими рекомендациями.

Что, такое хаос?  -  То, чего не понимаем.

Где, это тебя так?  -  В ДТП!  -  Лихач?  -  Пешеход.

А вопросом можно нанести травму?  -  Безусловно, тупым.

Вышла замуж по расчёту!  -  А почему тогда развелись?  -  Расчет оказался оправдан, а муж нет, зато получилось его «подвинуть».

Был с любовником жены в бане!  -  И, что?  -  Теперь скромно «курю» в сторонке.

Блудного сына простить можно!  -  А блудного отца?

Хорошая сказка, с хорошим концом, плохая – с честным.

Не хочешь получать отказы?  -  Не проси.

Живите как люди!  -  Напутствуют нелюди.

Жизнь и Судьба! Какая разница?  -  Судьба, когда все пошло не так как хотел.

Не пенсия оценка человека!  -  А отношение и содержание его, его детьми.

Честный человек, женится не потому, что обещал!  -  А потому, что так получилось.

В нём заложен талант быть счастливым!  -  Он легко поддаётся обману.

Реалист, с чувством юмора?  -  Циник.

Я не люблю хамов!  -  Поэтому с такими уродами, как ты, не связываюсь!

Не перегибай, свою, «палку»!  -  Не пугай женщину!

Ты ему навешал столько «лапши»! Но чего-то всё равно не хватает?  -  Лаврового венка.

Толковый «мажор» может стать и Гамлетом в «тени» своего отца.

Зверь, борющийся за экологию?  -  Зелёный змий.

А, что он путнее может организовать?  -  Что не мероприятия, то похмелье.

Я вижу, ты поправилась!?  -  А, я и не болела!

Не доказывай, что ты не верблюд!  -  Плюйся!

Мои возможности?  -  Всё, что ношу с собой.

Что дороже?  -  Человеческая жизнь или автомат Калашникова?

Он еврей!  -  Это понятно! А какой национальности?

Мир тесен! Как жить? Как жить?  -  Худей!

Что он за человек?  -  Потёмкинская деревня.

Он личность?  -  Если есть наличность.

Почему «козлы» вне уважения?  -  Из-за «диетического» образа мысли.

Ему осталось жизни на два дня! Забирайте его домой!  - Вы шутите? Морг у вас в соседнем здании!

Ну, что? Добился своего!  -  Он так и сел, поняв, что она ему изменила!

По её внешнему виду было понятно!  -  Мужчины её не интересуют.

Он поставил на карту всё!  -  А, что у него есть, кроме заплатанных штанов?

Что молчишь?!  -  Вынь руки из карманов, покажи свои дули!

Как любовник?!  -  Он привлекательный, чтобы быть верным.

Ты влюбилась в этого «козла»?  -  Экспериментирую!

Он пьёт только дома, чтобы чувствовать себя в своей «тарелке»!  -  Мордой в закуске.

Как отомстить любовнику?  -  Изменой с мужем.


Рецензии