Эл. Магн. Гипотеза строения вселенной ч2

Электромагнитная гипотеза строения вселенной. Часть 2.

Хаос - как основа возникновения Вселенной.



Один из постулатов буддизма звучит так - Любое явление считается божественным до тех пор, пока научно не будет объяснено и подтверждено опытом.
Из этого следует, что все существующие теории возникновения и существования вселенной - это всего лишь предположения, то есть ГИПОТЕЗЫ.
В первой части своей гипотезы я предположил строение материи на основе энергетического полевого кристалла в форме тетраидэра. Гранями которого являются четыре поля - электрическое(положительное, отрицательное), магнитное (положительное, отрицательное). Каждая грань кристалла, является общей для следующего. Таким образом складывается единая энергетическая структура материи. В отличии от других теорий, в моем предположении нет свободных пространств между взаимодействущими элементами материи, заполняющими пространство.
Теперь необходимо определиться с понятиями.
МАТЕРИЯ - это полевая структура из которого состоит пространство. Имеет нулевой заряд в не возмущённом состоянии и огромную энергию равную нулю.
ПРОСТРАНСТВО - это бесконечный многомерный незамкнутый объем заполненный энергетическими производными от случайных возмущений в полевых кристаллах материи - вселенные.
ВСЕЛЕННАЯ - энергетические объекты пространства ,производная первого порядка, существующие на различных скоростях возмущения. Основной константой существования любой Вселенной - является скорость. Так для нашей Вселенной константой является скорость 300 тыс. км. сек. Но это относительная скорость. Так как мы не знаем на каком отрезке линейки скоростей пространства мы находимся.
ГАЛЛАКТИКА - объект вселенной, производная второго порядка, образованный в результате хаотичного взаимодействия энергетических производных первого порядка, на скорости существования данной вселенной.
ЗВЁЗДНЫЕ СИСТЕМЫ - устойчивые, объёмное структурированые энергетические производные третьего порядка , образованные в результате хаотичного взаимодействия по законам сохранения энергии в данной точке галактики производных первого порядка и второго порядка.
ПЛАНЕТЫ - объёмно структурированые энергетические объекты образованные в результате строго определённых закономерностей для данной точки пространства- последовательности взаимодействия энергетических производных первого и второго порядка и третьего порядка. Структурированный обьем и свойства определяются уровнем заряда относительно нулевого заряда невозмущенного поля материи.
ПРОИЗВОДНЫЕ - проявление энергии в результате нарушения баланса полей в полевом кристалле материи.
   Теперь можно рассматривать гипотезу, в которой ХАОС привёл к возникновению многообразия пространства.
Начальной точкой отсчёта является наличие ПРОСТРАНСТВА С НЕВОЗМУЩЕННОЙ МАТЕРИЕЙ - ЭТО НУЛЕВАЯ ТОЧКА ПОКОЯ. В этом состоянии отсутствует проявление энергии, так как полевые грани кристалла материи уравновешенны. Но в любом состоянии покоя может возникнуть импульс искажения, сдвига нулевой точки одного кристалла. Любой сдвиг нулевой точки в центре одного кристалла, вызывает разбалансировку полевых граней. А так как каждая грань являются общей с соседним кристаллом (т. е. одной из четырёх энергетических соседнего кристалла) происходит уже нарушение баланса и в соседнем кристалле. Возникает цепная реакция распространения нарушения нулевого баланса. А так как имеется четыре поля, возникает хаотичное проявление энергии с различными скоростями и комбинациями и рекомбинацией полей в пространстве. В результате в ПРОСТРАНСТВЕ хаотично возникают объемные области с преимуществом однородной производной энергии по нескольким параметрам позволяющим сформировать устойчивые связи это - производные первого порядка ВСЕЛЕННЫЕ.
Во Вселенной в результате хаотичного взаимодействия производной первого порядка, возникают внутренние области с устойчивым проявлениями производных второго порядка это - ГАЛЛАКТИКИ.
В ГАЛЛАКТИКЕ хаотический процесс взаимодействия производных продолжается, тольки с большим количеством производных. Возникает первый закон ХАОСА - чем больше производных участвует в процессе, тем более устойчивой становиться объект. Таким образом появляются ЗВЁЗДНЫЕ СИСТЕМЫ. Сформированые из ПЛАНЕТ, которые по характеристикам и энергетическим проявления потенциала соответствуют данной области ГАЛЛАКТИКИ.
Основой для возникновения и существования ПЛАНЕТ является ЗВЕЗДА. Сформированые ЗВЕЗДОЙ планеты соответствует уровню её энергетической производной,и всех производных высшего уровня.
Так планеты СОЛНЕЧНОЙ системы сформированы в результате хаотичного взаимодействия производных Солнца, и производных возникших в данной точке пространства. Количество и общий энергетический потенциал производных всех планет равен потенциалу основной ЗВЕЗДЫ - СОЛНЦА.
Орбиты планет связаны с Солнцем, как две шестерни и зависят от объёмного заряда планеты и скорости вращения. Чем больше энергетический потенциал планеты, тем дальше её траектория орбиты.
Траектория орбиты планеты формирует и её составляющие, или по простому - фауну, флору и разновидности существующих на ней объектов. Коротко - ЧЕЛОВЕК тоже является одной из разновидностей объектов сформированых в результате хаотичного взаимодействия энергетических производных нескольких порядков - от самого низкого уровня до энного. А согласно единственному закону ХАОСА - Чем больше производных, тем устойчивей энергетический объект.
Но в результате взаимодействия между собой энергетических объектов, происходит потеря потенциала.
Из этого следует, что Солнце со временем поглощает планеты. Так на очереди Меркурий.
В результате поглощения Меркурия, произойдёт смещение орбит остальных планет. Земля сместится на орбиту Венеры и будет иметь тот же вид и характеристики, что сейчас имеет Венера.
Марс сместится на орбиту Земли. На Марсе возникнут условия для появления ЖИЗНИ, в нашем её восприятии, или точнее энергетических производных. Потому что, именно на этой орбите солнечной системы в результате взаимодействия различных производных возможны возникновения объектов существующих в данный момент на Земле. Но не точно повторяющих, а возможно в несколько инном варианте внешней оболочки энергетических объектов. Таким образом в результате ХАОСА во взаимодействии энергетических производных на различных стадиях возникают энергетические объекты. Находясь внутри ХАОСА, объекты выстраивают некоторые закономерности, в силу своего восприятия.
Некоторое добавление. С помощью данного предположения можно объяснить физику электрического тока (не как поток электронов из точки А в точку Б). Физику электромагнитных волн. Это просто цепная реакция перемещения возмущения энергии некоторого порядка в полевых кристаллах материи.
Основным условием ХАОСА является баланс энергетических производных.
Так поглощение Меркурия Солнцем, является выравнивание энергетического потенциала Солнца и планет системы. В результате движения в пространстве происходит взаимодействие производных с потерей их потенциала. Для баланса и существования солнечной системы необходимо условие константы скорости данной галактики. Иначе система сгорит. Сгорания - Это относительное обнуление производных данного объекта. Связано это с тем, что одновременно в пространстве в одной точке возможно существование нескольких вселенных (параллельных миров). И между вселенными также существуют варианты взаимодействия различного направления. Исчезновение галактик также связано с балансом энергии во вселенной. Выживает сильнейший. Малейшее изменение скорости существования вселенной ведёт к её исчезновение, сгоранию,как объекта пространства.
На основании выше изложенного также можно сделать вывод - нет тёмной энергии и чёрных дыр. Так в основе всего лежит возмущение первого порядка. Все остальные объекты, это лишь проявление комбинации энергетических производных в точке пространства. Нельзя рассматривать любой объект пространства вне всеобщего его взаимодействия в огромной степени одновременного с хаосом полевых возмущений и скорости их взаимодействия. Скорость взаимодействия - это основы существования любого объекта пространства. Так человека, можно рассматривать как объект пространства, а не только относительно планеты Земля. Любое изменения баланса скорости и энергетических производных в любой точке нашей галактики может служить толчком для обнуление (сгорания) нашей солнечной системы. Потому, что возможно именно такой вариант производных как в солнечной системе, необходим будет для стабилизации энергетического баланса - галактики, вселенной.


Рецензии