Трындец

Муж, муж. да какой он муж только что и делает работа и на диване весь вечер лежит.
Наташа вздохнула, вот даже на корпоратив с ней не идёт и её не отпускает, а она чем хуже подруг?   
Вечером перед корпоративом она попыталась ещё раз поговорить с мужем о совместной миссии на корпоративе, он категорически отказался, сослался на трудную работу….
Это окончательно вывело её из себя, как надоели его разговоры о тяжёлой работе и она, днём отпросившись с девчатами пошла в парикмахерскую….
Дмитрий в обед почувствовал себя на розливе металла плохо, прихватило сердце.  Вентиляция не успевала выкачивать раскалённый воздух и газы, он подменился стропальщиком и пошёл работать в пролёт….
Крановщик увидел к как перед самым концом смены, Дмитрий зашатался с трудом удерживая равновесие….
Скорая прибыла вовремя….
Сотовый телефон Наташа оставила в сумочке.  Муж иначе испортит весь праздник.  Она танцевала и веселилась, от мужа пришло несколько звонком….
В 11 вечера пришло СМС его Друга Анатолия – Безмозглая дура, Дмитрий в коме…
Но она не стала смотреть телефон.  Вечер прошёл великолепно, она так отдохнула….
Мужа не было дома. Он усмехнулась, пошёл на принцип и отключила телефон….
Анатолий подписал согласие, на экстренное сунтирование трёх вен.  Поражение 90-95%.
Через четыре часа операция была закончена….
Дмитрий был вне сознания…, но вышел из комы….
Утром Наташа, приодевшись, пришла на работу, телефон не включала, от мужа она скрывала другой номер….
Работа шла своим чередом, женщины обсуждали вчерашний вечер, шеф был строг и спаривания не допустил…, лично развёз женщин по домам.
Но поговорить было о чём.
Странно дома Дмитрия не было и Натана отправилась посидеть с подругой в кафе….
Вернулась в прекрасном настроении.  Позвонила маме и вылила на мужа ведро помоев….
Мама больше молчала, затем пообещала помочь разобраться, она была волевая женщина….
На вопрос, почему отключён её номер, дочь ответила, этот номер муж не знает, он так ей надоел своим, *устал на работе*.
Прошло ещё четыре дня….   Наташа, наконец, заволновалась, что-то уж больно долго муж дуется на неё….
Прошла ведь почти неделя….   Ей обещали привезти хорошую шубу, а без денег мужа купить её она не сможет, она поморщилась, придётся на время стать милой киской и позвонить ему….
Примерка прошла прекрасно, она поболтала с подругами на примерке и пошла домой.
Она увидела, в окне квартиры горит свет.  Вздохнув, она улыбнулась, сейчас она получит деньги на шубку….
Открыв квартиру, она оторопела, в комнате сидел Анатолий и муж.  на кухне хозяйничала жена Анатолия….
Её вещи уложенные мужем в два чемодана и большой баул ждали её…, мама сидела на кресле с бледным и растерянным лицом….
Убирайся! – Больше она ни чего не услышала, муж отвернулся от неё….
Мама тихо заплакала…..
Ввиду отсутствия детей, нажитого совместно за три года имущества, в Загс их развели без проблем….
Всё произошло так быстро, в течении каких-то пяти дней….

С той поры прошло десять лет, Дмитрий женился на другой женщине, растит детей….
  Наташа пока так и ищет себе мужа, её требования снизились до плинтуса, ей 38 и уже не первая свежесть….
К тому же падение доходов….


Рецензии