О преступлениях журналистов Новой газеты

О преступлениях  журналистов «Новой газеты» (фантазий в стиле самой «Новой газеты»)

Заранее предупреждаю, нижеследующая статья, это юмористический рассказ, сатира, фантазия, фантасмагория, в стиле клеветнических измышлений паршивой «Новой газеты». Не верьте ни единому слову.
А теперь начинаем сеанс смехотерапии.
Бывший старший сержант полка инагентов имени Андрея Муратова (отца Дмитрия Муратова) — Сулейман Гезмахмаев в подробностях рассказал о казнях и пытках в многочисленных темницах «Новой газеты», разбросанных по всей стране. В частности, он охранял в подвале спортзала полка инагентов имени Андрея Муратова более 50 задержанных, которых наемники-инагенты «Новой газеты» морили голодом, пытали током и били шлангами. Бывший наемник инагенттва «Новой Газеты» сообщил также об обстоятельствах убийства в подвале одной из казарм 13 «амиров» — командиров боевиков, спонсируемых на деньги досдепа, но проваливших свою «почетную миссию» по развалу Россий, за что по заданию госдепа были биты другими инагентами госдепа, в частности инагенством «Новой Газеты».

Вскоре после того, как сотрудник полка инагентов имени Андрея Муратова рассказал о пытках и казнях в многочисленных темницах «Новой газеты», многие здания газет и журналов, которые рассказали о подлых злодеяниях инагентов «Новой газеты», подверглось химической атаке.

Парламент инагенства  ДмитрияМуратова-Стана  попросил Путина дать правовую оценку деятельности газет и журналов, которые рассказали о инагентах «Новой газеты». Помощник главы ДмитрияМуратова-Стана, министр информации и печати инагенства «Новой Газеты» Борис Немцов раскритиковал газеты и журналы, назвав их «фейковым изданиями», которые «стряпает гнусную клевету» и «крышует беглых преступников-дегенератов, не выполнивших почетную миссию госдепа по развалу России, за что и обязаны быть подвергнуты экзекуциям».

Бойцы полка инагентов имени Андрея Муратова опубликовали в Instagram обращение, записанное на территории подразделения наемников госдепа. Авторы обращения попросили Путина пресечь «информационную войну», развязанную против их полка инагентов госдепа, назвав «основным рупором» этой борьбы газеты и журналы, которые «распространяют ложь, клевету и устраивает провокации». Одна из силовиков, Надежда Митюшкина, косвенно сообщила о принуждении к расправе над журналистами газет и журналов. Песков рекомендовал полку инагентов имени Андрея Муратова в случае претензий к газетам и журналам обращаться в суд госдепа, то есть, идти лесом, далеко-далеко.

В общем, если коротко. Обращаясь к журналюгам инагентам «Новой газеты», заявляю: Свобода слова – это хорошо.  Свободу слова – она Ваша Мать. Любите свободу слова – мать Вашу. Хотите, чтобы в стране были независимые СМИ? Не читаете паршивую «Новую газету». Поддержите автора этой статьи. Читаете статьи этого автора, то есть, мои статьи. А вам советую по добру по здорову катиться на «Новую землю», это остров с интересным «демократическим» климатом. Пока момент есть. Пока не поздно.

Кахабер Родинадзе, адвокат (Батуми, Аджария, Грузия)


Рецензии