Сила намерения. Как Виталий практикует трансерфинг

Встретил своего старого знакомого. Виталию 51 год, инженер, много лет нигде не работает, и трудиться не желает, живёт за счёт сдачи в аренду своей второй квартиры. Однокомнатной. То есть доходы нищенские. Виталий никой эзотерической литературы не читает, он – атеист до мозга костей. “Трансерфинг реальности” Вадима Зеланда, конечно же, не изучал. Но его практикует. Причём весьма успешно. Сам как-то сумел освоить законы трансерфинга, чтобы было на что жить.

Теперь конкретности.

Виталий одевается исключительно с помойки. Деньги на одежду не тратит принципиально. Понадобились ему новые кроссовки – он говорит себе, что сейчас кто-нибудь выбросит почти новые дорогие кроссовки. Через несколько дней Виталий их подбирает. Смотрю на его внешний вид, на кроссовки. Я за свои 9 тысяч отдал, он за свои – ноль. Смотрятся одинаково, потому что я свои уже год ношу. Также и в отношении куртки, штанов, носков, рюкзака для лесных/пещерных походов. Виталий формирует намерение, имеет полную уверенность в том, что намерение реализуется, некоторое время ждёт без тени сомнения, выходит из дома – заказанная вещь попадается ему на глаза.

Потребовался новый блок питания к компьютеру – кто-то выкинул из окна исправный блок питания. Прямо в сугроб. Б/у, но рабочий.

Захотел новую мебель в спальню. Кто-то вынес к мусорным бакам дорогой диван-уголок размером 2.30 на 2.80. Два тридцать на два восемьдесят. Почти новый. В магазине такой стоит тысяч 65 (шестьдесят пять).

Вот так работает трансерфинг реальности.

Читайте Вадима Зеланда, господа!


Рецензии