Просто начните

(Мои размышления на тему одной важной даты)


«Создай свой мир с гармонией внутри,
И все враги исчезнут в одночасье.
Молитву сердца молча сотвори,
И ты узнаешь, что такое счастье» ©


Ничто так не искажает душу человека, как ненависть.

Ничто так не разрушает душу человека, как месть.

Ничто так не иссушает душу человека, как скорбь.

Ничто так не притупляет чувства человека, как боль, которой он не позволяет быть исцеленной.

Ничто так не обездвиживает человека, как рана, которой он сознательно не позволяет зажить, постоянно вскрывая ее на глазах у всего мира и наслаждаясь тем, как из нее течет свежая кровь.

Ничто не может причинить человеку столько зла, сколько он сам способен причинить самому себе по своей собственной доброй воле.

Дорогие, все в вашем сознании, в ваших мыслях. Война не где-то. Она в вас. Она в ваших мыслях. Она у вас внутри, мои дорогие. Проститесь с ней прямо сейчас и свободно ее отпустите.

Почему?

Потому что закончилось время ненависти, мести, скорби, боли, страданий и слез, и настало время любви.

Вслушайтесь! Ваша боль хочет быть исцеленной. Ваши раны хотят зажить. Разрешите им начать этот прекрасный процесс исцеления, который возможен только в любви, но не в мести, не в ненависти и не в скорби.

Вслушайтесь и сделайте то, что сердце вам говорит! Отпустите месть и ненависть, боль и скорбь. Иссушите свои скорбные слезы. Улыбнитесь, засмейтесь, откройтесь радости жизни и потоку творящей любви! Впустите в себя эту любовь, и пусть она вечно пребудет с вами!

Любите! Начните прямо сейчас, и мир тут же изменится. Он станет другим. Вот увидите.

Просто начните…

Просто…

Начните…

Любить…

P.S. Можете, к примеру, для начала провести полчаса с этой музыкой и пережить много прекрасных мыслей и чувств.

https://www.youtube.com/watch?v=KI7YuAPV32I

Написано 9 мая 2021 года


Рецензии