История последнего лепестка

   Эта история началась еще в 2020 году. Однажды, мы с Единой Матушкой писали стих для детей про Цветик-Семицветик  ( https://stihi.ru/2020/05/09/7594   ссылка, кому интересно). В то время Единые Мать-Отец были и энергетически и Сознанием ближе к Земле,чем сейчас, и ИХ можно было видеть , как форму, как личность. Единые БОГ-Богиня - это не безличное что-то. Разве что на трансцендентальном уровне, где Они Свет и энергия. Тогда я видела Матушку в покрове, как ЕЕ рисуют видящие художники. Она сидела как бы чуть выше, лицом ко мне и говорила. А Отец сидел боком и что-то сосредоточенно писал. Но я замечала,что ОН прислушивается - что это мы сочиняем. И не утерпел - оставил работу и стал нам подсказывать. Мне это так понравилось, это было почти по-человечески и очень мило. И вот вчера я написала продолжение этой истории. Там остался последний лепесток без желания. И вот его история...

    Остался один от Цветка лепесток. Желание выполнить так и не смог. Оставили Бог и Богиня его,чтоб кто-то озвучил желание свое. Условие было здесь только ОДНО - на Благо Всеобщее чтобы оно направлено было... для Счастья Всего. Но... вот не озвучил желание - никто. Остался один на Цветке лепесток и так загрустил.. ведь ему невдомек - как можно желание не загадать и Благо Всеобщее не пожелать.
   Держался... держался... и так трепетал,что даже в поток турбулентный попал. Его оторвало и прочь понесло...и сразу от сада вдаль унесло. Домой не вернешься. И стал он искать - кто сможет желание нужное дать.
   Сначала увидел ребят по дворе - копали и строили что-то в песке. Здесь башни песчаные,словно грибы, в огромной количестве дружно росли. " Ребята, желание есть у меня, но только - ОДНО. Попросите меня на Благо Всеобщее - что сотворить? Увидите сразу - смогу проявить! Подумайте ВМЕСТЕ, чтоб было оно направлено только на Благо Всего". Ребята оставили дружно дела. Поднялся такой гвалт и кутерьма... Одни - про конфеты, другие про то,что новый компьютер нужен, пальто... А кто-то хотел для себя - самокат, какой у знакомых видел ребят. Забыли, мечтая, о главном совсем - ОДНО есть желание только на ВСЕХ. Кричали и спорили , но не смогли озвучить желание. С тем и ушли...
  А наш лепесток встречный ветер поймал... и в этом потоке летел и мечтал - услышит желание заветное он. Не все ведь о малом мечтают, своем. Влетел он в окно и попал на урок. Но тут прозвучал к перемене звонок. И наш лепесток для всех прокричал: " Ребята, сюда к вам не просто попал. Желание нужно Всеобщее мне, чтоб всем хорошо было здесь, на Земле!" Но тут каждый личное что-то хотел: кроссовки иль платье, путевку на всех, кто -теплую шубу, гитару , тромбон, билет на концерт и еще саксофон. Не слышали в классе друг друга совсем. Проспорили только... звонок прозвенел... Дверь класса открылась... воздушный поток опять подхватил легко лепесток.
   Решил он направиться сразу туда, где может сплотила всех ВМЕСТЕ - беда. В больницу, в палату влетел лепесток... Он был бы так рад и деткам помог. Но только ВСЕМ ВМЕСТЕ. Не избранным. Нет.  В палате озвучил он этот сюжет. Но... каждый здесь думал о чем-то своем... Один на лечение просил миллион. Другой о родителях - их помирить. А третий - лечиться, не в школу ходить. А кто-то давно о собаке мечтал... и были такие - кто тихо страдал. Никто не сказал для здоровье для ВСЕХ, хотя очень мало здоровых людей, о мире - чтоб не было больше войны, о том ,чтоб достаточно было еды у каждого дома. О нашей Земле - чтоб мир процветал и жил в Чистоте.
   Попробовал в Храм он за этим влететь... но разных желаний пошла круговерть...Все Бога просили о чем-то своем, и многие каялись слезно при том. Сумбур, кокофония мыслей таких - как выдуло ветром без всяких причин. Вопрос лепесток не успел и задать... отправился дальше желание искать.
   И вдруг он увидел - девчушка сидит и с куклой так тихо своей говорит: " А знаешь, о чем попросила бы я Небесного Бога, если б могла". " Смотри, как же мало ЛЮБВИ на Земле. И Радости мало. Все дни в суете. Работа все дни и дома - дела. И Жизнь так проходит совсем без добра. Все злые, сердитые, часто кричат... Друг друга услышать совсем не хотят. И я бы тебя попросила , ОТЕЦ, чтоб СЧАСТЬЯ послал ты всем людям с Небес. Пусть каждый возьмет, сколько нужно ему, на всех чтоб хватило , на Благо Всему".
   Услышав слова, замер наш лепесток... Поверить,что слышал, он даже не мог. ОДИН Человечек всем СЧАСТЬЯ просил. Хрупкий, но МЫСЛЬЮ ВЕЛИКОЙ ТВОРИЛ... Конечно, услышал ее БОГ-ОТЕЦ. Давно непорядки ОН видел с Небес. НО... только вот просьба ВПЕРВЫЕ была - О СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ  на планете Земля.

09.05.2021     СоТворчество с ЕДИНЫМИ ОТЦОМ-МАТЕРЬЮ
 


Рецензии