стРАНА Советов ещё недобита ли?

Владимир
9:27
Привет братуха! Какие существенные новости в продвижении дела?
У нас с утра дождь. Сижу перебираю сморчки и готовлю семенной материал. В паре тройке мест думаю высадить на пробу... Организовать несколько плантаций и помочь матушке приРОДЕ накрыть скатерть самобранку)))

Вакула
9:36
Привет, Братуха )

А по крайним ссылкам, которые я тебе сейчас отправил ничего существенного не обнаружил ?)

Владимир
10:08
Обнаружил, но там пока нет счетов для рубля и чего то более технически конкретного. Понимаю что дело движется, однако можно было бы параллельно и базу тех. решений собирать. Где информационный банк?

Куда сливать дорожную карту к примеру создания шредера (ов) на коленках в деревне...

Рецепт превращения леса в сад, сада в лес и те же дорожные карты с роликами КАК слепить легко и просто перерабатывающее оборудование...

Опять же с кем обмениваться внутри артели тем или иным готовым продуктом?

Вакула
10:20

Указывать мы все мастера ... спору и сомнений в этом нет никаких ...

В той статье по ссылке дан адрес на беседку ВК ..

Если она не устраивает кого либо создавайте свои и приглашайте других, обменивайтесь опытом ...
Ведите дневники на той же прозе.ру , или где вам будет угодно, создавайте
сообща видео каналы !!

Вот опять пшли указки )(

А зачем ?

Надо просто ДЕЙСТВИЙтельно дарить что либо друг другу, а не требовать и критиковать ......

Не устраивают наши дневники на которые ссылки отправляет кузЪниц Вакула, опять же пишите и ведите свои ........

Составляйте более действенные алгоритмы и методики ......

В чём прАблема то, ВОВ А ВОВ ?!))

То есть возражаешь как либо, то предлагай )
А коли предлагаешь , то делай и ждёт тебя успех !!

Владимир
10:41
))) Ну ешкин кот...
Я то думал что у вас там действительно серьезно ребята уже сплотились, базы технические создаете = большой технический город это связи с заводами, мастерскими где раельные вещи на ремесленый поток можно поставить или закупить... Даже диванные сидельцы могли бы тех. библиотеки Адекватные и Нужные формировать, сортировать и т.д.
То о чем ты говоришь у меня уже есть давно. Дневников только не веду... Просто реально некогда... Скидывать наработки в ютуб только ради жалких копеек, вместо того чтобы реально поменять вектор производства с дерьма на нормальные вещи? Тоже маразм.
Даже тот же опыт (структуру, типовой устав артели, систему бартера и расчетов = внутренний список производителей, поставщиков, покупателей=нужд, задач)

Вакула
10:50
))) ВОВ )))
Раз ты такой Орёл Всемогущий делай сам всё в одну как грится харю ))))))
Ая то и мы то тут при чём ?))

Владимир
10:53
У меня к примеру есть проф проблема - не могу долго с компом работать. За 30 лет заработал ряд болячек в этом деле... Могу рассказать что КОНКРЕТНО и пошагово сделать, чтобы быстро и эффективно достичь результата = поставить задачу, но сам уже не настолько здоров, чтобы это сделать Вот и пытаюсь в данный момент больше здоровьем заниматься а прошлый опыт (в виде неприятных тебе советов) передавать больше на словах. Какой смысл тебе на теже грабли наступать что и я?)))

)))Ау!!! Братуха!!! Тебе бесплатно добрые советы и реальный опыт отфильтрованный от грабель предлагаю, а ты ерша включаешь)))

Для одной единственной своей хари уже сделал. Кому надо приезжают и спрашивают совета, беседы, помощи... Ты же большую артель делаешь. Вот я тебе для БОЛЬШОЙ артели и советую? Или вы меня к себе не примете из за моих советов?

Вакула
11:12
Какие грабли ?
Опиши подробно )
Уменя только "контузия на одно ухо "
Раз меня толком мало кто слышит, то зеркально и я Вас критиканов и советчеков ни хера не слышу и НЕБУду слышать не то что на одно ухо ))
А на ОБАДвА )(

Мы сейчас начинаем создавать как минимум 8 миллионную Общенародную Артель ..
В которой ежели каждый только по рублю ежемесячно будит делать ДАР в один рупЬ, то это в сумме получится 4 миллиона рублей ежемесячно на всяк "миини производственные нужды и мини лаборатории"

Если тебе сие предложение наше не по душе ))
То "включай ты хоть кого, хоть ерша, хоть ежа "

Мне лично от этого не холодно и не жарко )))

Ты говоришь уже изначально что "у вас " в принципе этим уже одним всё ясно становиться )))

Вместе с тем мы не кому нары и не секта какая либо и не религия, чоп уговаривать и тащить чрез силу куда либо и кого либо ))))))

И По поводу советов )))))
Мы уже жили в них ))))))

+ к стати ли на создание только информ.базы данных и хоть какой то пусть смешной пока и куцей организации, я лично за три года крайних внёс не менее 100 000 рублей в том или ином виде ......
На всяк бредставительские поездки, переговоры и банальные компьютер с ноутбуком и написание считающей программы !!!!

ИТоли ещё будиТ ))))))

+ Советуйте вы сколько хотите ))
Кто же Вам запрещает то сие ?!))))))

Ах) Да )) остальные минимальные пока 4 миллиона рублей будут выплачены в качестве дара тем советчикам, которые начали их воплощать в ДЕЙСТВИЙтельность !!!!!!!

Это пока самые мизерные выплаты за советы, повторюсь те которые станут действенными ))))))

Владимир
11:27
О как...))) Вознесся прям))) про "у вас" просто твои слова и повторяю = мы создали, у нас с учеными, у нас с программистами и т.д. Ну еще есть, я вложил, я собрал...
Чо т ты седня не в духе прям)))
Поболтаем как нибудь в другой раз одноухий и беспамятный.)))

П.С. не в обиду... Просто так = мелкий подзатыльник)))

Вакула
11:32
Не нравиться не ешь )))
Никто тебя не заставляет )))))

К стати я готов и 700 000 внести буквально сегодня в Общенародную Артель, но только совсем не для  тех, кто только в критике и в словесных советах мастак ......

Аналогично )) и зырьКально ))))
Дружеский пендель воздушный, Братуха ВОВАн ))))))

И раз "ты не мы .. "
То стань иным ли другим ли, каким нибудь отличным тем же от нас ))


Рецензии