первый вечер

Выйдя на прямую наводку Сергей все ближе приблежался к кладбищу
Пройдя мост он включил камеру но не успел сказать хоть слово он буквально
Остолбинел это че мать твою!!! Сорваным голосом произнёс Сергей.
Передним стояла женщина из 19 века
Белое платье высокая прическа бледная кожа и пустые мёртвые глаза.
Подойдля ещё ближе какой-то силой выбросила его камеру из рук. Сергей и не думал отступать он пошёл на штурм.
Закрыв глаза он ломанулся на неё поняв что жуткая барышня исчезла.
Поднявшись с земли он направился
Дальше. Идя дальше он услышал как кто то говорил на французском обьясняясь в любви видимо но Сергей их не видел. Идя дальше он чувствовал что теряет силы миг и Сергей рухнул на землю. Очнулся он в каком то доме видимо это дом священника но нет иконы были но
Это была какая то странная женщина
Ой сынок в себя пришёл !? Мать где я? Ты в доме у нас вот фома щас придёт мы печь растопим печь??? Оглядевлись в округ он не верил глазам на столе стоял граммафон,
Мать эт че утебя это? Грамафон.
Она принялась его включать замело тебя снегом Россия запел голос на пластинке. Эт че плевитская ? Хоть её узнал и слава богу боясь даже спрашивать какой сейчас год . Он в чем мог так и выбежал увидев вообще другую местность он подумал что в другом городе. Но когда спросил мать а какой это город? Ты че парень Саратов вроде с утра назывался 5 мая 1910 года. Уверенно закончила женщина. Че??? Какой?? 1910 повторила женщина вот блин я че в прошлом? Так вот куда пропадали люди. Эх хозяйка дай воды умыться.
Умывшись поблагодарив женщину за помощь Сергей бегом рванул к выходу с кладбища. Но в место 9 этажек он увидел деревню. Проходя по когда то знакомым местам он опешил увидев бедных обросших крестьян. Я же вышел с кладбища в чем проблема?
Где мой мир. Уже спокойно сказал парень. Идя по посёлку он видел небольшие трактиры а там где были его любимые дома там распологались казармы с отряда и полицейских казаков. Равнясь смирно кричал прапорщик ... Ни фига себе это че за нафиг? Вернувшись обратно он видел экипажи странных людей и сново возник живой труп в белом платье она сново жутко посмотрела на Сергея и вся жизнь пролетела перед глазами и ещё миг и потеря сознания.


Рецензии