Фуфлофильм - двадцать четыре

     Технически подкованный на все конечности сразу или, как выражаются много южнее, зараз Левша, завершив многопознавательный цикл виртуального ознакомления с миром насекомых, воплощавшихся в разнообразного вида мандавошках, забавно скакавших в попытках привлечь скучающего потребителя, знающего, что такое дювэ, заручившись негласным ободрением Вихрь - атамана графа Платова, порешил заняться не свойственным ему, как технарю - производственнику, делом, а именно : прочесть наконец историю Великой французской революции, что сотрясла ( давно ) все привычные феодальному миру устои, недолго угрожая скоропридуманной чепухой эгалитэ, фратарнитэ и так дальше, пока не слилась под шустрые копытца корсиканского выползня, силой оружия примирившего всех врагов модифицирующейся и модифицирующейся до сего дня империи ромеев, то меняющей рабовладение на потогонность капитализмы, а то и, понимаешь, день побед и - никаких. Тьфу.
     - Шуан Абрамыч, - несколько занудливым до гнусавости тенором вскрикивал Левонтий Магницкай, производя лекционность семинаризма в навигацкой школе искусств безыскусной растущей потаскушки Тицкой, не нашедшей ничего умнее, как скакать по гребелькам Машеньки Алехиной, что изумляло и веселило коалу, пока не надоело, проходя гусиным шажком меж парт, за коими корпели пэтэушники рунета, ковыряясь в носах, - Вандейский, товарищи, сразу вышел на Пленум и положил. Ну, представители народа видят, что положил, а зачем и кому, того не ведают. Смутились, конечно. И все бы ничего, но календарь сменился до того, и было брюмера, и было жувиаля, и ходили цугом жувиальные гризетки, шумя ботвой разклюквистой, пока не натычкнулись вкупе, ин масс на заезжего туриста - русофоба из граждан аристократ маркиза де Кюстина, представлявшегося у Исаакия Карабасом и Бегемотом.
     - Это старина, - зашушукались гимназисты, приведенные педелем на урок зоологии Левонтия Магницкаго, стоя в заднем проходе учебного класса, - еще до отечества и всей России. Говногруппа такая была, х...й забей, коммунизм, Панов Свин и портвейн прокуреных кухонь в дерзких мини - юбках с жидами машинистами и прочей х...той.
     - И чо поменялось - то ? - услышав шушуканье, возмутился Левша, пребывая старшим по возрасту в классе. - Налет лакокрасочный, стыренный тупо с запада, стал более блестким, а как чистили кирпичом, так и пишут.
     Левша вскочил и бросился к Магницкаму. Оттолкнул опешившего учителя и потряс какой - то поблекшей до желтизны бумажкой.
     - Вот ! - закричал Левша. - Вот, что надыбал я в государском музее.
     Он вздел на свой курносый нос очки - консервы и зачел вгул и явственно :
     - Бей жида - политрука, морда просит кирпича !
     Левонтий зашумел, ощущая частичный непорядок :
     - Такие прокламации скидали с самолетов немцы, призывая красноармейцев бунтовать против начальства, лучше знающего, как оно через плечо. Антисемитизм и нарушение заветов.
     - Ну да, - бунтовали уже гимназисты в заднем проходе, - семьдесят лет русских с татарами поминают лишь раз в году, а кто поминает - то ? Га ! А почему у вас в пропаганде, обслуге, целебрити и прочей информационной шняге одни евреюги с армяшками ? Каков процент ?
     - Процентовка не наш метод, - упирался рогом Магницкай, вспоминая к месту о полячестве уже собственном, что чревато в условиях враждебного окружения со всех сторон, - вы еще вон квоты введите на получение льгот по киловатт - часам или койко - местам.
     - Дык Путин и ввел, - подтвердил Лунь Носатый, не подходя вместе с фронтовиками, кутаясь в простреленную параличом активности дедовскую шинель, всю войну пролежавшего на диване, пока гнали фашистского гада из Кремля умом гетьмана Лисовского, бля.
     - Короче, - понял внезапно Левша, вставая, - диплом можете себе в жопу забить, товарищ Магницкай, а мне такой хоккей не нужен.
     Он встал и вышел. Уйдя в запой, Левша пел протяжные песни, прекрасно понимая, что все смешалось в голове корнета Оболенского за глупостью и суетной суетой современного информационного мира, и придуманного для манипуляций двуногими, несколько подзабывшими, что делать и кто именно виноват в весьма хреновой ситуации и - во все стороны.


Рецензии