Фуфлофильм - двадцать пять

     - Подрежь ему жилу - то, - советовал Ермолай, устав наблюдать, как рвет и мечет Костылин, найдя рога на своей полуприкрытой каской голове уланского драгуна, - Костылин.
     - Предать революцию ?! - звонким голосом кричал Костылин, стараясь заглушить всхлипы и стоны Бэлы, возящейся в темном углу юрты с регочущим Жилиным, оказавшимся долбанным педофилом, а не патриотическим казаком - антисемитом, временно претерпевающим трудности налаживания межплеменных отношений между русскими и Кабардой жирдяя Степанцова. - Никогда, товарищ Ермолай.
    - Вайнахский борс тебе товарищ, - резал неприязненно Ермолай, одним лишь жестом показывая всю разницу : он находился вне юрты, в то время как Жилин, Костылин и общественная кружка Бэла пребывали юртой вот уже скоро три тысячи лет, - Костылин.
     Ермолай оказался или очутился в окрестностях юрты не по обету или завещанию Холкрофта, как скоропоспешно может подумать любой гад, читающий не предназначающиеся для профанных зенок сказочки, а по контракту, зафрахтовавшему три сотни Ермолаев на развращенном Западе, о чем в свое время предупреждал еще Кадыров, предлагая всем россиянам отказаться от долларов, сдав их в личный фонд помощи тоже Кадырова, но уже Рустама, а евро, собрав в мешки, выслать в адрес тоже Кадырова, но теперь Махмуда, рубли же, полив оливковым маслицем и присыпав петрушкой, подарить Витухновской, столь часто советующей всей почвенной говнецом соцсети ВКонтакте выруливать мировые и региональные валюты туда и сюда, что собрал мешочек Дуров и убыл, бля, в Америку основывать еще более сраный Телеграм, понимая эмпирически, что в той Америке, где он очутился, ходют песо. Вот Ермолаев и законтрактовали за большие - длинные - песо, решая сразу несколько задач. Цивилизовывание, стабилизация песей, вспоможение Ермолаям как конкретным человеческим единицам, а также немой укор Кадырову настоящему, Рамзан Ахматычу, конечно, не устающему веселить меня одними воспоминаниями об исторгавшихся из под рыжей бороды сентенциях, вмах напоминавших мне тех азеров начала девяностых, что мы окучивали и разводили. Один из них, по погонялу  " Джори ", один раз вперся в какую - то лажу, но кто - то вывел его на мусорскую Управу, тогда еще Рушайло был, плешивый такой, на упыря похожий, вот он и крышевал многую херню, в нашем случае - азеров. Конечно, Рушайло был в Москве, но его назначенцы поделили страну на сферы, везде создав Шестые отделы. Вот в такой Шестой отдел и сумел пробраться Джорик, накрыв им поляну и сумев добазариться. Гордости потом было - п...дец. Торчим на Гордеевском пятаке, курим убойную иранскую дурь, а Джори крутится рядом и гонит : " МВД знаишь ? Я с ним пил ". И тычет себя пальцем в грудак. Е...ся в сраку, он с пим пил. Я вот с жульманами азерскими план курю и хули ? Странные они, чурки эти, все понятия вечно перемешаны, то ли барыга, то ли бандит, то ли мент голимый, по хер. Впрочем, срать на них всех.
     - Смотри, Костылин, - журчал Ермолай, подмаргивая глазом, - как сосет Бэла - то у дружка твоего, по самые яйца заглатывает.
     - Приобщилась к цивилизации, - кротко констатировал Костылин, слыша чвакающие звуки в углу юрты, - право человека сосать с проглотом, гражданин Ермолай.
     - Гражданство Советского Союза тебе, гнида, - рекомендовал Ермолай, со скучающим видом отворачиваясь от Костылина, - и статус беженца вдогон, Костылин.
     В углу юрты Бэла встала на четвереньки, изо всех сил раздвигая свои детские ягодицы, облегчая Жилину вход и выход. В - натуре.


Рецензии