Абсурдные новости газеты Дин-Дон

1.  Когда-то и тогда-то на улице Ойненадо в здании Суда прошёл суд над нашим министром финансов Рубликовым.Подсудимый,в ходе следствия,сознался,что по рассеянности забыл взять огромную взятку у РОТХИМПРОМДУМТУМТРЕСТА. Первый раз в жизни он нечаянно поступил честно,о чём очень сожалеет и обещает исправиться.Все в зале суда были предельно возмущены.Как можно не брать?! Так и коррупция исчезнет!А тогда мы выпадем из клоаки цивилизованных стран!/того допустить нельзя! Известно, что подсудимого выдал его задушевный приятель Монеткин, который подглядел,как Рубликов  не брал взятку и сообщил в полицию и властям.Суд был строгим. Рубликова приговорили к денежной реформе,после которой "не брать" будет просто невозможно.

2.  Нам стало известно, что наша Маша спуталась с Медведем. Он таскает её в торбе по притонам. Там, в кругу злонамеренных лиц,они ласково продают наркотик под названием "Убей меня быстро!" Предлагаем полиции, спрятав все наркотики в свой письменный стол,срочно заняться Машей и её Медведем!

3.Нам сообщили об инциденте в пригороде нашего славного города Хрюшина. Корова Василиса светло поглядев на иностранца Эльдомадороне и вдруг прыгнула на него целоваться.Иностранец сперва обалдел, потом окосел и стал мужественно отбиваться. Но корова успела отдавить ему интеллект.С писком "Мама мио!",он отполз подальше и затих в уютной луже. Корова Василиса вдогонку игриво помахала ему выменем и,с чувством выполненного долга,ушла в глубину своего хлева..


Рецензии