Плагиат. Из маркиза де Сада

     - Вы, маркиз, всенепременно должны выжопить виконта де Бражелона, -  убедительно говорила графиня де Сент - Анж своему брату Дольмансе - и - Кургуду, пока бургуньоны бросали клич с отвесной стены, принадлежавшей в прошлой жизни духоборам.
     - Это отчего же, душенька, я должен ? - не понимал ситуации несколько наивный маркиз Дольмансе, решив остатки фамильной чести рода и - Кургуду сменять арманьякам на пару волов и потомственного мула, пригнанного Экспедиционным корпусом на осаду Дельбека. - Я, вроде, слова не давал, в карты не проигрывался, отчего должен - то ?
     - Ах ты, сука, - гремела графиня, тоже понимая, что бросившие клич бургуньоны разбудят если не далекий народ, то возможного Херцена, а это п...дец, - забыл подвиг народа без территориальной привязки ? Не ведаешь, что саркофаг всех вождей укутали фанерой, чтоб никто не догадался ?
     - Об чем не догадался ? - все так же не понимал ситуации ничтожный маркиз, как не понимал он гнилых понтов крысы, фотающей книжки, будто всему миру не насрать, что чтет гадина, как всем срать на шмотки свиньи, на жрачку пони, на рыло скудоумное Тицкой, короче, говно затопило Вселенную и пришла пора де Саду выделить коале частицу плагиата.
    - Не об чем, а кому ! - визжала кошкой графиня, продвигаясь к замковому окну, что под замковым камнем венчало замковую стену накрепко и вумат, короче, по технологически - обеспеченным советским лекалам производства, некогда сокрушившим все жалкие потуги мира наживы и чистогана превзойти автомобили ВАЗ говенными БМВ, например. - Духоборы ! - вскрикнула она, падая в обморок. - Ах, какой пассаж !
     Дольмансе подбежал к окну замка и выглянул наружу, убеждаясь. Действительно, весь внешний подоконник был усыпан жучками - дровоточцами, в кого и превратились духоборы эволюционно, об этом еще Гувер информировал в предыдущей сказочке, не понятой и не осознанной как данность х...м в бесстыжие зенки поганого до сблева рунета, все продолжающего и продолжающего множить херню.
    - Послушайте, товарищи, - решил воззвать к разуму духоборов маркиз, раскланиваясь перед жучками - дровоточцами в пояс, - как есть вы духоборы и, так сказать, предки всякому потомку, то нельзя ли ?
    - Можно, - бодреньким баском отозвался Старшой духоборов, отодвигая шинель ломом. Вынул из внутреннего кармана фотопортрет Херцена и показал вскрикнувшему Дольмансе : - Видал ?
    - Измена ! - кричали бургуньоны, подскакивая к замку на кониках.
    - В - натуре, - искали национальное согласие арманьяки, подступая к замку с противоположной стороны.
    - Да ни х...я, - спорил маркиз Дольмансе, чем привел Старшого духоборов к ярости. - На, сука ! - закричал Старшой, стреляя в маркиза из ПЗРК  " Стингер ". Прямо в лоб угодил. Все мысли спутал. И теперь маркиз Дольмансе ходит боком, хромая и кашляя, графиня де Сент - Анж вышла замуж ( при живом - то муже ! ) за виконта де Бражелон, а в России выбрали Путина. Навсегда.
     Часть вторая.   
     И нет божеского вмешательства.
     Часть третья как терц на пиках.
     - Мы, понимаешь, - говорил Борис Ельцин, ложа партбилет на стол, - отбирались штучно советским руководством, как Ягода и Берия, как Щелоков и иные представители дружной семьи народов. Лишь Чикатило был бандеровцем, а так : все здоровы, быки и коровы, столбы и заборы.
    - Ты не говори так - то ! - кричал с мест граф Орлов, зачесывая волосы назад чесмой басмы. - Сам не понимаешь, чего говоришь - то ! Можно подумать, что Союз лишь галоши шил, а главное - то ведь достижение совдепии, знаешь, в чем ? - и прищурился хитрый граф - цареубийца, готовясь торжествовать, так как ответить на его каверзу было нечем и некому. - Главное достижение Советов в том, что они, советы, то есть, породили нынешних россиян.
    - Га ! - осознал результат эволюции седастый Борис Ельцин, закрывая глаза обеими руками ладоней. Тщетно. Или вотще. Здоровенный, длинный и красивый хер Годохмы вышиб двести восемьдесят мильонов глаз. И это правильно. Не хрен на зеркало пенять, раз рожа крива, а когда чуешь, что е...т тебя оккупанты или еще как, то задумайся : отчего такое. То ли нравится тебе выжопливание, то ли привык. Главное, что в Советском Союзе такого не было. Был Чикатило и тот бандеровец.


Рецензии