Желтая Лошадь, Моцарт, мат и Спрут

Все-таки удивительные создания эти Лошади, они неповторимы и у каждой своя масть и предназначение - Желтая Лошадь украсит нашу жизнь сегодня своей стабильностью и основательностью во взглядах и делах. Она имеет уникальную способностью выбирать из множества проблем главную и находить пути ее решения, финансы и материальная сторона жизни являются ее главной заботой. Все эти свойства ее характера и приводят эту красавицу на высокие должности в серьезных сферах в бизнесе и банках. Но сегодня все важные дела будут в особой зоне риска – темой дня станет Устранение той грязи, которой мы успели засорить мозги, дела и сердце, чтоб не стонать потом – Почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб? Это будет день смены старых оболочек на новые, меняйте вредные привычки на полезные, избавляйтесь от ложных связей и знакомств, отдайте старые вещи и купите новые, и мыслям постарайтесь дать возможность подняться над суетой и посмотреть на мир без агрессивных установок. Мы можем все и даже больше, с наслаждением слушать Моцарта и заодно ругаться матом, все зависит от состояния души - сегодня главное, чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз, на этом фоне появится еще и Спрут. Зачистка будет капитальной - приходит время Новолуния и все что не приносит пользы и стало вредным тормозом в работе, в чувствах и в делах, должно быть выкинуто из нашей жизни. Полезными окажутся уборка, ремонт, диета и развод. Используем на пользу сегодня таланты Желтой Лошади и выберем из множества проблем главную, научимся объективно оценивать истинное положение вещей - тогда и достигнем и максимального результата во всех делах. Грабли на дороге лучше увидеть еще до того, как они врежутся нам в лоб - успех приходит к тем, кто к этому готов, а остальное достается Спруту!


Рецензии