Книга души

ТЫ - КНИГА. Которая сама себя пишет и сама себя читает. Делает ошибки, зачеркивает и переписывает.
Вырывает листы. И начинает всё с чистого белого.
Для кого ты пишешь себя?
Для огромной бесконечной библиотеки Вселенского разума.
Ты пишешь себя для Вселенной, но и вся бесконечная Вселенная записана в тебе.
Ты - буква, без которой текст бесконечности будет неполным и неверным.
Какова цель этой бесконечной игры сознания?
В движении.
Та вселенская мысль, что создаёт миры и не может остановиться, иначе всё умрёт. Она ищет новые пути движения, потому что останавливаться ей нельзя. Иначе всё схлопнется в темноту и небытие, в ничто.
Эта мысль пронизывает всё живое во всех пространствах. Она как ветер, но везде и всюду одновременно.
Она слышит каждого из вас. Она вас читает.
Дополняя ваши мысли нужной информацией, чтобы вы родили что-то своё, новое, живое, растущее.
Наказание, вознаграждение, ад, рай...
Всё равно.
Она везде. Каждая вспышка в вашем сознании, это новый вектор развития вас и вселенской мысли. Нельзя останавливаться.
Остановка смерти подобна.
Нет плохого и хорошего, есть только развитие. И хорошее может стать плохим, а плохое - хорошим.
Самое главное - ваши мысли.
Что в них? Свет или тьма?
Куда вы тянете свою душу? Вверх или вниз?
Перечитайте свою книгу.
Не понравится - вырвите листы, перепишите заново.
Никогда не поздно...
Вы должны быть подобны ветру. Лететь на просторах сознания, ни за что не цепляясь, ни к чему не привязываясь.
Лишь движение даёт рост и развитие души.
Только так можно подняться вверх.
Только так можно понять хоть часть истины.
И в этом суть жизни каждой души.


Рецензии