Роль посредника в жизни человека

Под определением посредника понимается так называемое «высшее я» или, что более правильно – системный архетип. По поводу роли скажу сразу, его задача портить жизнь человека, превращать ее в мучения. Но, архетип именует это как «помощь в развитии» и «забота о человеке». Какой бывает так называемая «помощь» и «забота», предложенная «высшим я»?

Начну с того, что системный архетип представляет собой синхронизированные в структуру системные программы и установки. Иными словами все, что так сказать «принято в обществе» и не вписывается в рамки принятия личностью, откладывается и синхронизируется в один архетип. Весьма надокучливый, так, как всегда норовит влезть в жизнь человека и навязать ему очередное «смертельно гениальное желание». Рассмотрим одно из таких желаний, а именно «желание создать семью». Популярное желание.

Начинается все с того, что системный архетип как бы невзначай подсовывает человеку идею «почему бы не завести пару и не создать семью?». Учитывая, что вместе с тем человеку дается слово «определись, кто тебе нужен, я дам нужного человека», несчастный клюет на наживку и начинает продумывать, какую же пару он хочет получить. Продумывает до мелочей, кого хочет, как хочет, в голове уже целая картина счастливой и гармоничной жизни со своей «второй половинкой». Но, надо понимать, что задача системного архетипа («так называемого доброго и заботливого высшего я») не помочь человеку обрести радость и гармонию внутри, а наоборот, превратить его жизнь в кошмар.

Какова цель? Устроить банальную дойку человека на энергию и эксплуатировать его потенциал. Если системный архетип даст человеку то, что он хочет, последний обретет внутренний покой, а это означает, что «батарейка перестанет вырабатывать нужное количество энергии», которую и забирает себе системный паразит. И для этого, он устраивает шоу, которое ласково называет «уроки судьбы». Он создает проекцию «нужного человека», только с парой дефектов. Может ли он создать проекцию без дефектов? Конечно да, но не создает, ибо на дефектах проекции можно устроить дуальную игру, с целью опять же отжима энергии и эксплуатации потенциала. То есть, будет вроде бы получена похожая проекция пары (чтобы жертва не думала что ее обманули), но и внесены дефекты (чтобы жертва не принял окончательно пару). При чем играть на дефектах проекции будет сам системный архетип, вынуждая «половинку» делать ужасные вещи.

Такая игра называется «игра в хорошего и плохого полицейского». С одной стороны системный архетип вынуждает «половинку» причинять боль и зло человеку (плохой полицейский), и сам же с другой стороны будет предлагать «решить проблему» (хороший полицейский). За решение созданной самим же проблемы архетип будет требовать по традиции энергию и, использовать потенциал. Ну а сама жертва играть роль давленого апельсина.

И вот таких «половинок», системный архетип предлагает на протяжении всей жизни несколько. Задача – специально прогнать человека через череду ужасных отношений, чтобы выжать всего его до капли. Как только человека уже это достанет и, он начнет вообще отказываться от формирования желаний, системное чудовище может дать все же то, что запрошено. Правда и это будет временная подачка, когда человек хотя бы на секунду расслабится и подумает «счастье» - представление с регулярной сменой партнеров и постоянными нервотрепками повторится.

Как только человек начинает понимать, что его разводят на энергию и эксплуатируют, он может задаться вопросом: «почему мне всегда дают таких людей?». На что системный архетип даст ответ, типа «я тут не при чем, твоя половинка сама так хочет». Естественно, что он сам манипулирует проекцией «половинки» он не признается и, будет валить все на кого-то. Ну и параллельно будет обвинять в этом и самого человека, третьи стороны, но никогда не признается в собственном участии с целью развода на энергию. Если будет задан вопрос: «когда все наладится?», ответ будет получен: «я потом заглажу все это». Ну и даны конкретные сроки, которые системный архетип никогда не соблюдает, все время переносит сроки выполнения запроса. Но энергию с человека отжимает регулярно, несмотря на то, что срывает сроки и делает регулярно манипуляции и подлости.

В  итоге, человек пытается доверить организацию своей жизни системному архетипу, а получает в ответ только ухудшение этой самой жизни. Вся жизнь будет потрачена на постоянную гонку за счастьем, гармонией, которая все время будет отбегать все дальше и дальше. Системный архетип, то самое «высшее я» никогда не заинтересовано в том, чтобы человек был счастлив и обрел состояние внутренней гармонии. И здесь стоит понимать, чем обернется работа с данным архетипом и, использование его услуг посредника.

По этой причине Традиция Син делает акцент на работу с личным архетипом, как полной противоположностью архетипа системного.

Благодарю за внимание.
Традиция Син.


Рецензии