Надо понимать, что выбирать!

     Всё разнообразие, безгранично объёмного круга информации, собранной современным Земным человечеством в процессе многих тысячелетий жизни, о которой известно нашей исторической науки, посвящено одной теме, как максимально облегчить жизнь каждого из нас и благоустроить её. Лишь одного она, почему то объяснить до сих пор не сподобилась, что мы тут делаем и зачем существует вся эта система, которую мы называем Космос,  со всем разнообразием составляющих его единиц. Есть одно недоразумение, которое сейчас однозначно свидетельствует, что тысячелетние усилия привели каждого человека к тому, что любой разум, способный здраво оценить социальные и нравственные тенденции своей жизни, вынужден будет признать, что ни одна первоначально поставленная задача, не то, что не решена, а окончательно и необратимо привела Землян, к противоположному итогу. Существующая действительность такова, что, от ещё не родившегося человека не зависит, какие характеристики и способности принадлежат его я, это необходимо всегда помнить.

                МОЁ ОБРАЩЕНИЕ К ЗЕМЛЯКАМ!

     Я, Двинский Александр Эммануилович, живу в государстве Россия, на планете Земле, в городе Москве, на улице Нежинской дом №5 стр. 1, Бывший Дом Ветеранов Кино Союза Кинематографистов СССР, который нынешнее руководство страны сделало убогим, как и Россия по отношению к СССР. Обращаюсь я ко всем живым Я, знающим о том, что они есть в том мире, в котором они есть, неважно в какой форме, где и когда. Если есть, то это навсегда, а где и когда воспринята форма, лишь от личного воображения зависит, они могут быть любыми.  Очень хочу обратить внимание всех обладающих знанием о том, что их Я существует, что жители Земли, настолько утеряли возможность рассуждать разумно, что перестали вести себя как полноценные члены Вечно Живого Небытия, нарушая своим поведением саму возможность Её постоянного функционирования с их участием. Думаю, что ни одно разумное Я, не в состоянии дать погибнуть Живой Вечности, ради безумного желания обитателей Земли, решивших, что Разумная Вечность может допустить и такое.

                ПОСЛЕСЛОВИЕ.

     Очень прошу принять моё обращение не как просьбу к неведомой Земным людям силе, а как призыв к умеющим и ещё нет персонам, подобным Всевышнему, наконец, заставить себя задуматься о мире собственного бытия, чтоб понять очевидное. Мир конечного, или же измеряемого бытия, является микроскопической частью безразмерного мира вечности, потому лишь лишившись разума можно решить, что знания, сформированные им одним, могут дать, хоть какое-то разумное впечатление о мире, в котором функционируют живые чувства и ум. Изучая самое необозримое разнообразие качеств и свойств, проявленных каплей воды, мы ничего не узнаем о свойствах рек, озёр, океанов, все эти понятия имеют,  только им присущие неисчислимые количества качеств и свойств в любом их проявлении. Ведь Библейская фраза “вначале было слово”, самое прямое отношение имеет к тому, как и в какой последовательности, живое сознание могло формировать мироздание, которое я, как и любое я, знающее о своём существовании, воспринимает как своё индивидуальное.

                ИТОГ.

     В итоге имеем то, из чего при любом раскладе только и могло появиться всё, что живое сознание, изначально обладающее способностью ощущать, знать, помнить, имело в своём распоряжении. Означает это, лишь одно, эти умения, никем, ни в каком виде не могли возникнуть в отсутствии их тройственного союза. Он и является основой вечности, конца и начала, ни в каком виде, даже воображаемом, не имеющей. Слово “воображаемый”, не имеет никакого отношение к миру существующему, оно не о реальной, а виртуальной или воображаемой действительности говорит, которая в воображении одних есть, а у иных её нет и быть не может. Поэтому, материальные я, не могут найти единое для всех решения.   


Рецензии