Они пели это

   Они пели это, потягивая лёд, ели булочки и миндальный ирис. Поначалу песня может показаться вам слишком комплиментарной для них самих, но на самом деле это не так, поскольку каждый человек, который ее пел, намекал на всех остальных и исключал себя, поэтому так получилось, что каждый Человек сделал приятный комплимент своим соседям и получил взамен один, что было вполне справедливо и не привело к ссорам.

Пока моряки сидели и разговаривали, к ним присоединилась довольно полная, но очень интересная пожилая женщина поразительной внешности. Она была так называемой «бродягой», то есть человеком, который снабжал офицеров и команду небольшими предметами роскоши, не включенными в тарифный план корабля. Ее настоящее имя было Полл Ананас, но команда прозвала её «Маленькая Лютик» отчасти потому, что это красивое имя, но главным образом потому, что она была совсем не похожа на лютика или на что-то еще, кроме крепкого, вспыльчивого. и довольно загадочная дама с красным лицом и черными, как пиявки, бровями, которая, казалось, знала что-то неприятное обо всех на борту. У неё была привычка вызывать дискомфорт у хороших людей, намекая на вещи расплывчато и в то же время с таким большим смыслом (умело используя свои густые черные брови), что они начали задаваться вопросом, не сделали ли они что-то. ужасно, в какой-то момент, и о нем все забыли. Так что Маленькая Лютик не пользовалась особой популярностью у команды, но они были слишком добры, чтобы сообщить ей об этом.


Рецензии