Маленький Лютик

Я нюхаю табак и табак и отличный "джеки",
У меня есть ножницы, часы и ножи,
У меня есть ленты и шнурки, чтобы выделить лица
О хорошеньких молодых возлюбленных и женах.
У меня патока и ирис и очень хороший кофе,
«Мягкий Томми» и хорошие бараньи отбивные,

У меня цыплята, шишки и лакомые полонии
И отличные мятные капли.
Тогда купи свой Лютик - дорогой Маленький Лютик,
Моряки никогда не должны стесняться -
Итак, покупайте свой Лютик - бедный Маленький Лютик -
Давай, покупай лютик!

"Слава богу, все кончено!" - с облегчением прошептали друг другу моряки. Понимаете, Маленькая Булочка всегда пела эту песню, когда появлялась на борту, и через несколько месяцев людям это надоело. Помимо того, что она не пользовалась особой популярностью из-за своего раздражающего языка, она продавала по большей части вещи, которые либеральный капитан бесплатно давал своей команде из собственных карманных денег. У них был суп, рыба, закуска, косяк, яблочный пудинг или пирог с джемом каждый день, кроме яиц и ветчины на завтрак, кексов к чаю и столько ножниц, карманных ножей и сигар, сколько они хотели спросить. для. Так что Маленькая Лютик им даже не пригодилась, и они терпели ее только потому, что были галантными британскими тарами, которые не могли грубить даме, даже если бы попытались. На самом деле они несколько раз пытались сказать женщинам грубые и неприятные вещи, но, поскольку они неизменно терпели неудачу, они в конце концов отказались от этого как безнадежного и решили быть тихо вежливыми при всех возможных обстоятельствах. . Поэтому они попросили ее сесть и взять клубничный лед и вафлю, что она и сделала довольно угрюмо, потому что, похоже, никто не хотел ничего из того, что она должна была продать.

«Расскажи нам историю, Маленький Лютик, - сказал Билл Бобстей. Билл был помощником боцмана, который, помимо того, что был занят вышиванием своего имени красной камвольной тканью на холсте «ночнушка», обычно возглавлял все развлечения собачьей вахты. "Вы можете, если попытаетесь, я уверен, мисс".

«Вы совершенно правы, - сказал Маленький Лютик; «Я мог бы рассказать вам истории о вас, которые заставили бы вас всех пожалеть, что вы никогда не родились. Я знаю, кто берет сахарные сливы с собой в постель »(смотрит на одного),« и кто не молится »(смотрит на другого),« и кто сосет большой палец в своем гамаке »(глядя на третьего) , «И который делает уродливые рожи своему капитану, когда тот поворачивается спиной» (глядя на четвертого), «и который делает себе волосы на передних волосах с помощью лакированных бигуди» (глядя на пятую часть), «и который кладет малиновое варенье в своих однокашников» сапоги »(глядя на шестой).


Рецензии