ИсторияХМС

Книжка с картинками на переднике: История Х.М.С. Передник, У. С. (Уильям Швенк) Гилберт, иллюстрированный Алисой Б. Вудворд .
***
Большинство людей могло бы подумать, что Жозефина с радостью приняла бы такого великого человека, как сэр-24-Джозеф, но так случилось, что эту юную леди совсем не впечатлила честь, которую он предложил ей оказать. Она не возражала против него лично (на самом деле, она никогда его не видела), но она была девушкой духа с собственной волей и понятия не имела, что ее передадут без ее согласия какому-либо джентльмену, каким бы важным человеком он ни был. он может быть. Более того (и это был глубокий секрет) ее очень поразили многие хорошие качества Ральфа Рэкстроу, который никогда не упускал возможности отличиться в ее глазах. Каждый раз, когда он видел, как она смотрит в его сторону, он принимал самые изящные и пленительные позы, которые когда-либо видели, и Жозефина никогда не уставала наблюдать за ним, когда он постепенно переходил из одной красивой позы в другую - каждая более изящная и более артистичная, чем последний. Его прекрасный теноровый голос также очень ее очаровал, а его игра на грошовой еврейской арфе казалась ей превосходящей любую музыку, которую могли воспроизводить самые дорогие инструменты. В то же время она была слишком горда и слишком хорошо себя вела, чтобы позволить Ральфу понять, что она им восхищается. Так что это был секрет между ней и ею, и ни один из них не был настолько бесчестным, чтобы подорвать доверие другого.


В насыщенное событиями утро запланированного визита сэра Джозефа капитан Коркоран вышел на палубу, как только он закончил свой завтрак. Капитан Коркоран разработал довольно небольшой музыкальный метод приветствия своей команды, и команда практиковалась с ним, пока не достигла совершенства. Вот как он приветствовал свою команду каждый день:Моя доблестная команда, доброе утро!


Рецензии