День за днём. 12 тысяч шагов

                День за днём.
                12 тысяч шагов.

     Если выполнять ежедневную норму по количеству шагов, то можно значительно улучшить свое здоровье, а также продлить жизнь человеку. Как сообщает ToDay News Ufa, команда специалистов из Национального института рака и института старения на протяжении трех лет проводила масштабный эксперимент. В данном научном исследование участвовали добровольцы, возраст которых был старше сорока лет. Испытуемые были поделены на три группы, а каждая из этих групп должна была ежедневно совершать четыре, восемь и двенадцать тысяч шагов. Специалисты рассказали следующее: «Нам удалось обнаружить взаимосвязь между количеством пройденных шагов, а также продолжительностью жизни человека. Риск смерти был уменьшен у двух групп: у второй она была уменьшена на пятьдесят один процент, а у третьей — на шестьдесят пять процентов».
     Эксперимент по снижению веса продолжается. Задачи, поставленные в прошлом году, были выполнены. За год вес с 67.5 кг. удалось снизить на 3 кг до 64.5 кг.
     В этом дневнике будут отражаться мои ежедневные показатели физической активности с фитнес-браслета.
    Показатели физической активности за 10 мая:
1. Вес-64.6 кг. утром и 64.1 кг. днём -0.5 кг.
2. Шаги-10134
3. Километраж-6.2 км.
4. Сжёг 226.1 ккал.
5. Пульс-54
6. Давление-121/86
7. Кислород-97%
Сегодня был день относительного отдыха.


Рецензии