Ты сам себя доказал

Утром Денису звонили и сказали ему тебе хотим брать на работу. Приходи к нам. Денис хотел спросить откуда меня знайте, но он не задал этот вопрос. Тогда он показал что он неуверенный к себе. Не верить что он может быть нужным для других.Он спросил когда и куда прийти? Денису сказали адрес есть только один автобус, в нем всегда давка. И автобус делает остановку очень кратковременную остановку. 30 секунд, надо успеть выйти из автобуса. Денис вошёл сначала никого нет, потом видел что каждом остановке все больше людей. Никто не выходит только заходят на автобус. Он понял что будет очень трудно выйти перед последний остановке. Ему сказали ты должен выйти предпоследним остановке. Он шагнул на сторону двери. Стоял рядом с ним, перед окном, он не стоял перед дверью. Он понял что давка будет его насильно двигать внутри автобуса не сможет выйти. Перед окном это уже тупик ни кто не может его передвигать. Рядом с дверью была место из железа чтобы держать себе. Он стоял там, он выбрал такую окно что там была аварийная кувалда. Он смог выйти на 27 секунд, он пришёл место встречу. Ему предложили чай сначала. Кружка чая был закрыт чтобы тот нему понял из за пара температуры чая. Он сначала тронул рукой чашку. Потом начал пить, ему потом дали еду, рядом с ним поставили соль. Он сначала пробовал на вкус еду, совсем без соли. Он добавил туда соль. Потом принесли салат снова он пробовал снова совсем без соли, снова добавил туда соль. Конце принесли другую еду он снова пробовал и видел что еда немного соленный. Он его тоже поел. Потом ему сказали иди за мной, коридоре был картинки 3 обезьян которые ничего не видел, не слышал, и молчит. Конце дверь ему говорят возьми этот винт, и выкрути там с отверткой. До того его не закроешь в этом сложном схеме, он сделал дверь открылся. Он вошёл ему сказали что ты понял?  Он сразу ответил я должен не видеть, не слышать, не говорит ничего, и стат винтиком этой сложной схеме, этот человек который сидит в кабинете, ты прав мы тебе выбрали, ты не знал мы в прежнем рабочем месте следили за тобой, потом мы тебя звали ты не задал лишних вопросов так мы поняли ты деловой человек. Ты зашёл в автобус каждом остановке все больше ты понял продолжение. Это показатель что ты внимательный. Ты выбрала себе идеальная место, ты взял кувалды ты думал вдруг не успею сломать окно бросится оттуда, значит у тебя в уме сразу созревает второй план, ты чай трогал чашку чая это показатель того что ты сначала думаешь потом поступаешь. С первой едой тоже так. Но с второй и с третий ты показал что ты человек без стереотипный. Ни кто не смог поесть 3 еду, потому что 1 и 2 совсем без соли. Все думают что 3 тоже так и сначала добавляют туда много соль. Они думают что это тоже без соли. Но это еда немного соленная. Конце ты понял расшифровку, ты сам себе доказал. Мы берём тебе нашу организацию.


Рецензии