Димексид - универсальное лекарство от Творца. ч. 1

Данная статья открывает цикл статей о димексиде - мощном, древнем лекарстве.

Внимание, предупреждение!

Не пытайтесь сразу бежать в аптеку, покупать и применять димексид.
Это лекарство требует изучения опыта в его применении.
Только тогда оно станет вашим могучим помощником, когда вы будете действовать с оглядкой, осторожно и не спеша.
Вначале дождитесь и прочтите весь цикл статей.
Или, хотя бы,  поищите в Инете и хорошенько проштудируйте технику безопасности при применении димексида.

Вспомним старую, простую истину: "Поспешишь, людей насмешишь!"
Я изучаю димексид уже несколько месяцев и вот только теперь решил начать открывать его читателям.
Я только начал знакомство с ним и уже понял - это лекарство должно быть в каждом доме России.
Также как йод, зеленка, аспирин, перекись водорода, соль и чеснок.

Постараюсь в скором времени написать все статьи о димексиде.



ЛЕКАРСТВА - ЗВЕЗДЫ И ЛЕКАРСТВА - ЗОЛУШКИ



Есть в медицине новые, модные и общеизвестные лекарства – «звезды», которые популярны среди врачей и больных.
Например, парацетамол, пришедший на смену аспирину.
Увы, парацетамол бьет по печени в сотни раз круче, чем паленая водка.
И ничем не лучше аспирина, который был открыт более ста лет назад в связи с изучением самого обычного дерева -  ивы, и прекрасно работает до сих пор.
Вам интересно, кто протолкнул лекарство-убийцу на рынок лекарств?
Ну кто же как не глобалисты, помешавшиеся на идее сокращения населения  планеты?

Есть в медицине другие, древние лекарства.
Вовсе не звезды.
Они  не блистают на медицинских подиумах.
Они похожи  на «золушек», которые реально могут и умеет многое.
Они  просто делают свою черную, ежедневную работу.
Увы, лекарства-золушки не популярны среди врачей и больных.   
Все они -  в саже забвения и информационно одеты - как бомжихи!

Вот вам совет: ищите золушек, они вас не отравят.
Выбросьте на помойку все новомодные, глобалистские, «звездные» лекарства и обратитесь к лекарствам древним, проверенным, безопасным.
К лекарствам от Бога.

Нужно  пригласить этих «золушек» в свой дом, вымыть, приодеть и оставить  жить у себя, с собою.
И постепенно дом вашего тела заблистает чистотой, порядком и здоровьем.


ПРИЧИНЫ  ДЕГРАДАЦИИ МЕДИЦИНЫ


По каким причинам древние, но реально работающие лекарства непопулярны? 
Одна из причин – некоторые из них нельзя продать, нельзя получить большую выгоду.

Мы уже приводили пример такового лекарства  – аллицин (см. статью на страничке).
Он образуется только при истирании, измельчении, раздавливании чеснока - в течении нескольких часов, а через несколько дней самораспадается, то есть теряет свою силу. 
Оттого и совершенно не нужен коммерческой медицине.
Ты нестабилен, тебя нельзя продать?
Пошел вон с рынка!
А ведь аллицин обладает сверхмощным антираковым эффектом, чистит сосуды, омолаживает, поднимает иммунитет.

Другая, более современная причина: лекарства при глобализме (новом мировом порядке)  не должны лечить, но должны убивать ту часть населения, которая определена к сокращению .


ДРЕВНИЙ БОГАТЫРЬ


Есть еще одно древнее лекарство, не менее эффективное и совсем недорогое.
И его совсем  не любит коммерческая медицина.
Почему на это раз, он тоже нестабилен?
Нет, он совершенно стабилен.
Но, видимо, чересчур эффективен и  недорог.
И вот еще, самое плохое:  его вполне можно научиться применять без врачей.
А это уже не просто удар, а смертельный удар по благосостоянию врачей.

Итак, знакомьтесь!
Диметилсульфоксид (ДМСО, DMSO) или димексид.

Сразу заметим - он стоит совсем недорого и есть во всех аптеках.
Поэтому - это народное лекарство.



ИСТОРИЯ ОТКРЫТИЯ



Димексид  был открыт давным давно, еще в  1866 году отечественным химиком, членом корреспондентом Петербургской Академии наук Александр Михайлович Зайцев (1841 – 1910 гг.).
Вплоть до 1914 года опыты с димексидом носили обрывочный и несистематический характер.
Первая мировая война 1914-1918 гг. внесла свои коррективы - на основе имеющихся сведений о димексиде хирурги и травматологи активно начали применять данное средство в госпиталях русской армии.
Благодаря отсутствию токсичности (вредоносности) и невысокой кумулятивности (способности к накапливанию) препарата, больные с травмами, переломами и ранениями получали высоко эффективную противовоспалительную и обезболивающую терапию.
В 1958 году была открыта и изучена уникально высокая растворяющая способность диметилсульфоксида, им очень сильно заинтересовались на западе.
В 1960 году было запущено первое предприятие по производству димексида в медицинских целях.
Внедрение его в заграничную медицину связано с именем Jacob, который вместе со своими сотрудниками впервые в 1964 году описал необычные, поистине замечательные свойства этого химического соединения.
Уже в 1966 году было разрешено в США его медицинское применение.
Медицинское применение димексида на территории СССР было разрешено Фармакологическим комитетом Минздрава СССР в 1971 году.
Препарат ценился и за противовоспалительные, и за иммунодепрессивные, и за трофические и за проводниковые свойства (способность проводит в тело другие вещества).
Многие сейчас называют димексид «аспирином» XXI века, настолько он хорош как антивоспалительное средство.
В настоящее время Инет насчитывает сотни тысяч упоминаний, касающихся димексида.


ДИМЕКСИД – ОТ ТВОРЦА ИЛИ ОТ ЧЕЛОВЕКА?


Димексид – богатый источник органической серы.
Это промежуточный продукт глобального цикла серы, который распределяет биодоступную серу для всех животных и растений.
Когда богатая на соль вода океана испаряется, она окисляется в димексид.
Затем она растворяется в атмосферной влаге, захватывается облаками и выпадает на землю в виде дождя или снега.
Этот минерал, это неметаллическое соединение серы, которое широко встречается в природе и найден во всех клетках организма.

Сера жизненно необходима для многочисленных химических реакций связанных с детоксикацией после применения лекарств и выведения вредных токсинов.

Соединения серы имеют потенциал в клиническом применении при лечении широкого разнообразия болезней, таких как: депрессия, фибромиалгия, артрит, внутритканевой цистит, спортивные травмы, застойный паралич сердца, диабет, рак.

Димексид по широте спектра действия подобен чесноку. 
Он имеет около 40 фармакологических свойств, которые могут быть полезными в предотвращении и лечении множества болезней.
Также как в чесноке, сера - одно из главных, действующих в нем веществ.
Димексид   представляет собой бесцветную, на вид маслянистую жидкость с чесночным запахом - именно из-за содержания в нем серы.

Организм использует серу, чтобы постоянно создавать новые здоровые клетки и заменять ими старые.
Без неё организм будет производить слабые и нефункциональные клетки.
Сера также нужна, чтобы поддерживать проницаемость клеточных мембран.
А для детоксификации важно обеспечить, чтобы питательные вещества попадали внутрь клетки, а токсины и продукты жизнедеятельности покидали ее.

Сера незаменима в формировании и поддержании соединительной ткани, борьбе с воспалением, поддержке сильной иммунной системы.

В настоящее время дефицит серы распространен - ввиду того, что сера теряется после обработки пищи.
Дефицит серы приводит к медленному заживлению ран, шрамированной ткани, ломким ногтям и волосам, пищеварительным проблемам, воспалениям, дисфункции легких, дисфункции иммунитета, артриту, угревой сыпи, депрессии, потери памяти.



ЧТО МОЖЕТ ДИМЕКСИД?



Легче  сказать – чего он не может.

Повторимся, димексид - лекарство невероятно широкого спектра действия, как и аллицин.
И невероятно мощное.

И это не вымысел сумасшедших целителей.
Нет, это признает и официальная медицина.
Но вот только теоретически.
А практически сфера применения димексида врачами очень ограничена. 

Димексид  применяется официально лишь как местное противовоспалительное и обезболивающее средство, а также в составе мазей — для увеличения трансдермального переноса действующих веществ, поскольку за несколько секунд проникает через кожу и переносит другие вещества.

Конкретнее: для снятия болевого синдрома при лечении ревматоидного артрита, болезни Бехтерева, деформирующего остеоартроза,  артропатии, радикулита, невралгии тройничного нерва; для лечения ушибов, повреждения связок, травматических инфильтратов; при терапии узловатой эритемы.

Как мы видим, ни слова о лечении рака.
А ведь димексид подавляет рост всех микроорганизмов, сапрофирующих в крови онкологических больных.

Ни слова о возможности быстро поднять общий иммунитет при развитии любых острых вирусных или бактериальных инфекций, в частности, при коронавирусе или гриппе.

Ни слова о возможности улучшить им микроциркуляцию в мозговой ткани и в суставах.

Ни слова о его применении вместо аспирина и как антикоагулянта (разжижать, улучшать кровь). 

Ни слова о том, что димексид – прекрасный антистрессор.

Увы, вот закон мира: "Золушки должны быть в трудах и в забвении, они не должны ходить на балы!"


Рецензии