Дорога хороша!

Действительно прекрасная дорога получилась! Асфальт чёрный, строго по линейке очерчен. Машины шуршат шинами - музыка!
Однако ложка дёгтя влезла в бочку мёда! В одном месте, как ни бьются дорожники, асфальт проваливается в какую-то пустоту! И камней уже туда накидали целую машину,
всё бесполезно!
С этого места я и стал рассматривать работу дорожников несколько придирчивей. Может быть, бетонную плиту туда всунуть? Вода бы и текла, куда ей хочется!
Да где её взять? Это надо обращаться к строителям домов. А те запросят асфальт!

Баш на баш не получится. Плита дорого стоит. Так и асфальт дорого стоит! А всё-равно договориться не получится. Разные ведомства!

От этой ямы вся Трактовая улица в развал пойдёт в первых числах ноября этого года.
Или в конце ноября. Так уже не раз было.
В общем, что социализм, что капитализм, а результат будет одинаковый. Земля, ведь, не меняется от этих социализмов или капитализмов. Вода течёт, куда хочет, и мешать ей течь не имеет смысла.
Ну, хорошо. Дорогу для автомобилей проложили. А где, хотя бы, подобие пешеходной дорожки? И велосипедистам на автотрассе не место! Сейчас там так увеличилась скорость, что любого велосипедиста сшибут и не поморщатся!

Я и раньше слышал, что пешеходную дорожку прокладывать дорожникам не выгодно.
Мало платят!
Но сегодня, ведь, капитализм! Можно украсть! Для дела это будет прямая польза!
Народ спасибо скажет!
Подарок-то хотели сделать ко дню Победы, но не получилось. И всё из-за этой ямы!
Такая ложка дёгтя не во-время!

Май


Рецензии