Человек вселенная

Человек = вселенная.

Энергию не накопишь, прилив сменяется отливом. Жизнь и есть их череда. Вдох и выдох — это уже проявление энергии вселенной. Нагваль Модест

Всем нужна энергия — для жизни, для удовольствий, для избавления от страхов и т.д. Энергия открывает, доселе закрытые шлюзы, под своим напором, улучшая качество восприятия жизни, и естественно желание, зафиксировать это состояние, продлить его очарование, ту магию, наполняющую жизнь широтой и глубиной, чудесного ею обладания.

Человек не хранит энергию в себе самом, она только проходит через его энергетическое тело, метафизическую его составляющую, таким образом, отдавая ему часть себя, при этом соприкосновении рождая восприятие, которое и является ловушкой для энергии, способной изменить её силу, мощь и направление.

Человек — приманка и ловушка, и капкан, и добыча энергии заключается только в способности восприятия изменяться и делать доступными другие энергетические входы-выходы, открывая одни пути энергии, закрывая другие.

Человек — перекресток на котором сходятся все бесчисленные энергетические линии вселенной и одновременно регулировщик, обеспечивающий и безопасность этого движения и его пропускную способность.

Человек и есть вселенная. Она не снаружи и не внутри, так как эти понятия только интерпретация бесконечности, условная топонимика, делающая опять же доступными для понимания те части бесконечности, которые по другому не поддаются описанию, вследствие их непознаваемости для человеческого восприятия.

Вселенная живая. Жизнь рождает жизнь. Человек рождается во вселенной, вселенная проявляется в человеке. Энергия вселенной — энергия человека. Пока человек отделяет себя от вселенной — то он отделяет себя и от источника энергии. Любовь — то, что делает человека равным вселенной, соединяя все входы-выходы, открывая все закрытые двери, давая ему жизнь, делает её достойной бесконечного продолжения.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии