Простая истина мимо народа...

Можно ли сотворить социалистическую революцию без рабочего класса, если от этого класса остались одни ошмётки?

Возможно ли без объективных предпосылок полного обнищания народа заставить народ выйти на улицы?

Современный капитал силён и опытен как никогда, это не тот капитал прошлого двадцатого века, который ещё не знал в лицо своего врага - партию истинных коммунистов, теперь это непобедимый монстр, прекрасно осознающий откуда дует ветер, откуда идёт опасность, потому капитал будет делать всё и даже больше, чтобы уничтожить передовую часть народного движения, лучших представителей народа, его авангард - то есть организованную партию рабочего класса.

И как тогда организовать движение народов мира, поднять народ не только на экономическую борьбу, но и на политическую: за свои права, за справедливость в распределении продуктов труда, как взять власть в свои рабочие руки без настоящей боевой партии?

Оно понятно, что капитал сам себя погубит за счёт своей алчности и жадности, это произойдёт за счёт того, что капитал не сможет обойти стороной свои корневые противоречия, а так же не сможет удержать мир в безоблачном состоянии - и как итог, конкуренция капиталов обязательно приведёт к новой мировой войне, а это вызовет волну снизу, которая снесёт, сбросит капитал, отправит его на свалку истории.

Но если бы это было только так, то можно и подождать, но всё упирается в то, что мир просто напросто не выдержит этой новой, именно ядерной войны, цивилизованный мир погибнет.

И что тогда делать, как спасти мир не дожидаясь когда капитал сам себя погубит, ибо вместе со своей гибелью капитал утянет в пропасть всё человечество?!

Как спасти мир?

Кто, как и когда это сделает!?

Вот это самый главный вопрос истории и спасительной судьбы человеческой цивилизации!

Есть ли на него ответ в светлых головах наших гениев, просвещённых научными знаниями и пониманием будущей всемирной трагедии?!

Кто найдёт тот путь, который спасёт мир?

Но мало найти путь спасения нашей цивилизации, нужно это сделать!

Кто, как и когда это сделает?!

Кто сломает хребет кровожадному капиталу не дожидаясь пока этот капитал развяжет ядерную мировую бойню?!

Путин отделывается шутками, мол, мы окажемся в раю, но ведь мы стоим на пороге ужаса и трагедии планетарного масштаба, а тут мы слышим слова невежды, которого судьба и олигархи возвели на трон российский, чтобы он только и делал, что шутил на эту серьёзную тему спасения всего человечества?!

Нам, коммунистам, нужно бить в набат, кричать во весь голос, что мы на грани самоубийства, чтобы разбудить народы мира и поднять их на борьбу против крупного капитала, срочно его национализировать, отнять у них право править миром огнём и мечом.

Либо мы это сделаем, либо крупный капитал погубит мир!

Как же мне вдолбить миру эту простую истину?!


Рецензии
Я уже давно говорил и снова повторю: Мир вошел в определенную стадию развития и остановить маховик движения уже невозможно. Жаль, но мир стремительно мчится к своей гибели...

Олег Каминский   10.05.2021 07:32     Заявить о нарушении
Поразительно, все говорят, что гибель неизбежна, и палец о палец не ударят, чтобы хоть что-то сделать, чтобы остановить катастрофу!?

Могут ли лидеры стран остановить скатывание мира в глобальную войну?

Владислав Попов 2   10.05.2021 14:40   Заявить о нарушении