Афоризмы и размышления о трансформации - 102

У тебя такой не здоровый вид! Что случилось?  -  Бросил пить, неделю веду здоровый образ жизни.

«Приплыл»?  -  Даже не «замочил» ноги!?

Чтобы «нахлебаться», достаточно «залезть» в бутылку.

Пока хитрый «соберется», наглый всё «сметёт».

Где же твой пояс для похудения?  -  Да я ж из него, год как, «выросла».

Вы мебель ставите по фэншую?  -  По «барабану».

Что значит «на зло бабушке, отморозить уши»?  -  Был у нас в палате один симулянт, так он назло врачу взял и «склеил ласты».

Если бы не желания!  -  Не копилось бы столько ненужного хлама.

У мужа любовница!  -  Удобно, теперь он обедает и ужинает, а иногда и завтракает у неё.

Новый анекдот?  -  Хорошо «выбритый» старый.

Женщина, вправе сама решать, где нарисовать брови!  -  А также сколько ей лет.

И каков сексуальный опыт?  -  «Развела» первая встречная.

Встретили по одёжке!  -  Но разглядев под ней кобуру, принялись лебезит.

Я её очень хорош понимаю, поэтому и «опустились» руки.

Не ревновал бы, не знал бы!  -  А так столько интересного открылось!

Ты выглядишь так, будто не выспалась!  -  Я спала стоя.

Хочешь долгую и счастливую жизнь?  -  Стань бесполезным.

Знания помогают дураку?  -  Да, стать занудой.

Как сделать женщину хорошей?  -  Для этого нужно «выбить» из неё дурь, что она лучшая.

Терпение?    Продукт скоропортящийся.

Ты когда-нибудь чувствовал себя в женском теле?  -  Было дело, потом я родился!

Сказка была красивой!  -  Но последнее слово предоставил суд.

На шутки реакция разная! -  Весёлый рассмеётся, лишённый чувства юмора - «облает».

Не осуждай беззакония! -  Дума это узаконит.

Курортный роман, с внезапным приездом жены, перерос в анекдот.

У него рыльце в «пушку?  -  Уже заросло «шерстью»!

С дураками тебе интересно?  -  Только первые пять минут, а потом нужно, как можно быстрее выбираться.

«Отмытые деньги»  -  уже прибыль.

Штат главных чертей католического ада?  -  Папы: Борджиа и все, их последователи в папских и кардинальских мантиях.

Обрёк правду в шутки!  -  Тем, кому она предназначалась обозвали меня хамом.

Вышла замуж по расчёту!  -  А почему тогда развелись?  -  Расчет оказался оправдан, а муж нет, зато получилось его «подвинуть».

Мир тесен! Как жить? Как жить?  -  Худей!

Ну, что? Добился своего!  -  Он так и сел, поняв, что она ему изменила!

Я вижу, ты поправилась!?  -  А, я и не болела!

Честный человек, женится не потому, что обещал!  -  А потому, что так получилось.

Флирт был лёгким, что не скажешь о беременности.

Природа отдыхает на детях?!  -  Если это о ваших детях, возможно, вы «рогаты».

Сладкая женщина!?  -  Настолько сладкая, что не могу от себя «отлепить».

И смех, и секс продлевают жизнь! Поржать можно и на пенсии! - Нет денег на Виагру, поржали и баиньки.

Времени осталось немного, перехожу на мат! - Для более доступного понимания.

Упрощение не всегда враньё!  -  Приходится на пальцах объяснять тупому, а дальше нет гарантии, что и это до него дойдёт.

Для чего нужны тюрьмы?  -  Для отбора «излишек» свободы.

Я к свинье по-человечески!  -  Лелею, а приходит время, беру нож.

Как разжечь «огонь» любви к ней?  -  Чаще «тритесь»!

Библию опоганили!  -  На ней клянутся самые отъявленные негодяи.

Инспектор свистнул!  -  Твой кошелёк опустел.

Что-то не пойму? Ты хочешь стать самой лучшей или худшей?  -  Неповторимой.

В современной жизни, реализм трансформируется в пессимизм.

Не понял? Зачем тебе этот мужик?  -  Решать твои проблемы? Или создавать тебе новые?

Чем выносится мозг?  -  Ахинеей.

Долго не шёл на поправку, пока не навестили коллеги по работе!

Парни не «клеятся»?  -  Попробуй себя «обезжирить».

Даже комплименты воспитывают!  -  Если в них верить.

Всё дорожает, и везде!  -  А дешевеет?  -  Только не у нас.

Больные стали доставать! -  Знают больше своих лечащих врачей!

Цена счастья?  -  На его «спине», когда оно уходит.

Что делает женщина, возле зеркала, так долго?  -  Восстанавливает по памяти своё «лицо».


Рецензии